Пишу такой отзыв, поскольку накипело от этого провайдера. Постоянное необоснованное повышение цен на абонентскую плату, если бы я не писала постоянно в поддержку, уже цена в месяц за услуги была бы наверное как крыло самолета. Более 10 лет являлась абонентом данного провайдера Дом.ру. В начале года как обычно повысили цену, я написала в поддержку и договорилась о более менее приемлемой цене(-10%), которая должна была действовать год. И что же делает провайдер спустя 3 месяца? Правильно, повышает цену на 15%, что естественно перекрывает всю скидку и ежемесячная плата становится ещё дороже! На вопрос как это так, спустя 3 мес снова такое повышение, мне отвечают что сейчас всё дорожает и это якобы адекватное повышение. После чего я говорю что не согласна с такой ценой и если мне не могут одобрить ту сумму, что была обещана 3 мес назад, то придется с вами попрощаться. На что со мной с удовольствием расторгли договор спустя 12 лет как я являлась их абонентом. Браво, клиентоориентированность отличная!
Здравствуйте, Дарья! Печально, что все же наше сотрудничество прекратилось( Действительно, в связи с негативными макроэкономическими факторами мы вынуждены принять решение и индексировать цены на наши услуги. Это изменение связано с ростом внешних затрат, включая энергоресурсы, материалы и инфраструктуру, а также с необходимостью поддерживать привычный для вас уровень сервиса и улучшать его. Тем не менее, мы всегда сохраняем возможность рассмотреть тарифы из новой линейки или воспользоваться спецпредложениями доступными каждому в личном кабинете. Расстроены, что вам ничего не пришлось по душе. Надеемся в будущем у нас еще появятся интересные для вас предложения.
Провайдер,который не ценит своих клиентов - Отзывы о Dom.ru
отзыв