Провайдер которому наплевать на клиентов - Отзывы о Dom.ru

Dom.ru
Отзыв написан 2 июля, 2025 год 105 просмотров
Хотел оплатить интернет т.к. подошел срок. Захожу на сайт нажимаю показать QR-код и...... естественно сообщение: Ошибка. Попробуйте снова или обратитесь в поддержку. Это была плохая идея попытаться обратиться в техподдержку)) Бот ничего не понимает, до оператора никак не добраться, пробовал уже и так и сяк, говорит у вас тариф не предусматривающий разговор с консультантом)) Ладно думаю просто на тинек зайду там есть оплатить услуги интернета и там оплачу, но и тут облом. При попытке оплатить этот Дом.ру выходит ошибка и извинения с просьбой повторить попытку позже. Такое впечатление что ребята все так спецом сделали что бы я не смог оплатить)) Это надо прям постараться так все настроить!. Опять к боту... могу говорит отправить ссылку на оплату, ладно думаю вот наконец перейду по этой ссылке и оплачу, давай говорю отправляй мне смс со ссылкой на оплату. Действительно через 10 мин приходит смс....и что вы думаете там в смс? Угадайте. Правильно ничего общего с оплатой))) ссылка с информацией о начислениях и тарифах. Тут я так понимаю матом нельзя выражаться но ооооооочень хочется. У меня у самого бизнес и я бы очень посоветовал собственникам Дом.ру вникнуть в то что у них творят Топ менеджеры, чем они вообще занимаются и иногда читать отзывы кльентов. Это по моему просто дно если клиент не может быстро и просто оплатить услугу.

Ответ представителя Dom.ru 5 июля, 2025 год
Здравствуйте

Извините, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией

Сбоев по сети нет, если ситуация актуальна связаться

можно в разных каналах, к примеру: в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или на сайте dom.ru

Dom.ru

Интернет провайдеры