Хотели подключить свой частный дом к дом.ру, потому что у соседа, дом напротив через три метра от нас, подключен интернет от данного провайдера. Оставили заявку на сайте. Через два дня, не получив никакого ответа по заявке, решили позвонить. Работник ответил, что заявка на рассмотрении. Еще через 2 дня , уже замучившись ждать ответ, позвонили еще раз. Оператор ответила, что по нашему адресу нет технической возможности подключить дом. Что за идиотство? добиваться ответа в течение четырёх дней, да еще и получить отказ, хотя прокинуть кабель нужно от дома к дому на 3 метра.
Здравствуйте! Подключение частного сектора рассматривается индивидуально, так как могут наблюдаться препятствия для прокладки кабеля. Обычно специалисты стараются найти альтернативные способы, но не всегда это возможно. Отметим, что технология подключения частного дома отличается от многоквартирного. Надеемся, что в будущем сможете изменить мнение о нас в лучшую сторону
Если посмотреть карту покрытия, то вокруг моего дома полно подключённых абонентов. Вообще непонятно какие могут быть "препятствия". Это во-первых, а во-вторых, оператор даже не предложила занести в список ожидания, в случае изменения ситуации в положительную сторону, т.е. если появится возможность подключиться к данному провайдеру я даже об этом не узнаю. Вы просто теряете возможных абонентов.
Обращаясь к нам по подключению, вы автоматически попадается в список потенциальных клиентов. Если в будущем возможность появится, то с вами обязательно свяжутся
неадекватная ситуация - Отзывы о Dom.ru
отзыв