Really Отзыв написан 1 августа, 2025 год10 просмотров
5 лет пользовался услугами компании. И вот настал час "Х", когда мой цифровой мир рухнул! Произошла поломка, такая эпичная, словно метеорит упал прямо на мой Wi-Fi роутер! Назначили приезд техника, и началось томительное ожидание в пять долгих дней. Представьте себе: дом без интернета – это как пицца без сыра, как кино без попкорна, как… ну, вы поняли, катастрофа!
Ну что делать, в личном кабинете жму приостановить услуги и жду приезда техника
И вот, за день до "спасения", словно гром среди ясного неба, выясняется, что какой-то гений-сотрудник ЗАБЫЛ оформить заявку! Аааааа! Согласовываем новую дату, ждем еще неделю. И знаете что? Сценарий повторяется! Это уже не комедия, а трагедия в трех актах.
Но я не сдаюсь! Оформляем ЕЩЕ одну заявку, ждем две недели. И… БИНГО! Снова промах! Чувствую себя героем фильма "День сурка". Пишу в чат, скидываю скриншоты, как доказательство моей цифровой муки. И вот, назначают новую дату… Просто верх клиентоориентированности! Каждое обращение – уникальный опыт, незабываемый квест!
А теперь вишенка на торте! В качестве извинений мне предлагают скидку… 10%! Скидку на что? На месяц страданий без интернета? Серьезно??? Это как дать утопающему соломинку и сказать: "Держись, это компенсация за отсутствие кислорода!" Да уж, щедрость зашкаливает! Похоже, кто-то перепутал юмор с издевательством. Браво! Просто верх адекватности и заботы о клиенте! Я прямо чувствую, как компания ценит меня!
Я пожалуй буду сотрудничать с любым оператором лишь бы был интернет, чем платить за отсутствие интернета по 1-1.5 к., в месяц за его отсутствие в моем доме, но 10% скидкой на год. Ведь, как известно, стабильность и подключение к сети – это пережитки прошлого. Главное – ощутить всю "прелесть" незабываемого сервиса!
Ставлю одну звезду, только потому что нужно поставить
Забота о клиентах - Отзывы о Dom.ru