donatov.net - магазин игрового доната отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Заказ отработан быстро

redbaron2016 20 октября, 2023 год
Хороший сайт. Планировал покупку пропуска в Honkai Star Rail. решил в этот раз взять не внутри игр, а сэкономить, взяв через посредника. Взгляд пал на донатов.нет. Покупка прошла быстро, пропуск пришел моментально, без нареканий, можно пользоваться. Ребятам спасибо.
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2. Приятный сайт
Недостатки:
  1. 1. Пока не нашел

Проблем нет, советую!

Мстислав Якуничев 20 октября, 2023 год
Классный сайт. Купил алмазы. Пришли шустро. Без обмана. На сайте подробная инфа. Никаких проблем с последовательностью действий. Цены здесь лояльные. Вот и я буду лоялен к сервису.

Всё работает

Фома Сиянковский 20 октября, 2023 год
Все работает. Уже несколько раз пользовался. Гемы приходят почти мгновенно. Есть всякие плюшки для пользователей (бонусы, кэшбэк).Работает сервис без сбоев. Даже в поздние часы проверено.

Донат в Honkai Star Rail

Йо 20 октября, 2023 год
Оплатил, всё пришло в течении трёх минут, отлично работают! Думал, что какой-то обман, однако всё прошло быстро и без каких-либо выяснений, до покупки писал тех. поддержке, ответили быстро.

Идеальный сайт для доната

Кирилл 20 октября, 2023 год

Все идеально! Быстро главное, рекомендую) Качественно, как я люблю. И главное комиссия намного меньше, чем у других, прям понравилось. И много игр, где можно задонатить!
Достоинства:
  1. Отличный донат
Недостатки:
  1. Их нет

Хороший донат магазин

psiblades 20 октября, 2023 год
Магазин просто супер! Одни из самых низких цен на гемы, довольно удобный сайт, и нет никакого риска ведь донат только по тегу. Всегда доначу только через Donatov.net, обычно все приходит в течении пары минут, никаких проблем с магазином не возникало, всем советую
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Много способов пополнить баланс, низкая комиссия
  3. Быстрая доставка
  4. Удобный сайт
  5. Кешбек за покупку
  6. Скидки
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличный сайт

maksimshevko07@gmail.com 20 октября, 2023 год
В последнее время в сторону donatov.net идет огромный хейт. Я считаю его неоправданным, так как много раз покупал у них различные валюты в играх. Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, низкие цены
Недостатки:
  1. Не нашёл

Лучший сайт по донату

Кубрик 20 октября, 2023 год
Хороший сайт по донату , быстрая доставка, хорошая поддержка ,не встречал еще сайт с меньшим курсом пополнения )

Магазин продажи игровой валюты

Афанасий 19 октября, 2023 год
Работает как чесы! Честно приходит от 5 до 15 минут без каких либо задержек, цены как в игре или даже ниже, удобный и простой интерфейс, много способов оплаты предоставлено. Очень круто часто буду брать

Топовый сайт

Ярослав 19 октября, 2023 год
Сайт очень хороший, подходит людям которые не любят донатить!
Тут устраивают конкурсы на донат и выйграть достаточно легко
P.S. сам не раз выигрывал
Достоинства:
  1. Заходи если хочешь донат бесплатный в свою любимую игру
Недостатки:
  1. И маленький минус(для донатеров в основном) донат тут дорогой

Лучший сайт

egor 19 октября, 2023 год
Недавно приобретал два разных пака uc , все приходило очень быстро, пару минут и все было на аккаунте, советую

Очееееень крутой магазин

Гость 19 октября, 2023 год
good я не видел такой шоп мне все понравилась спасибо тебе Дони.
И цены дешовые все круто наверно в лальнейшом времени когда добавят много игр и телеграм я куплю телеграм премиум. Вы лучшие донатев

Всё быстро и надежно

Семён Бирюков 18 октября, 2023 год
Валюту покупаю у них, продолжительное время. Нравится, что все быстро делают. Оформление простое. Игры не глючат.

Покупала валюту

Гость 18 октября, 2023 год
Отличная платформа все приходит быстро и качественно. Свои данные давать никому не надо. После каждой покупки делают скидку. А один раз даже больше валюты сверху накинули бонусом было приятно.

Всем рекомендую!!!

Алла 17 октября, 2023 год
Заказала здесь гемы. Все сразу пришло. Сервис классный) Главное, что все без обмана. Цена нормальная , с чистой душой могу всем порекомендовать данный сайт

Отличный сайт

Оскар 17 октября, 2023 год
Хороший сайт, донатил не раз всё быстро и чётко. Без обмана всё идеально, спасибо большое, буду обращаться ещё, покупаю кристаллы в бравл Старс и стамбл гайс. Проблем не было

Отличный сайт для доната в играх

PoTaP 17 октября, 2023 год
Хороший сайт, рекомендую. Сам пополнял стим через него. Узнал про него у известного ютубера по wild rift

отличный сайт, рекомендую!

rtyqwa 17 октября, 2023 год
долго искал возможность задонатить в любимые игры, но большинство сайтов вызывали подозрение, наткнулся на донатов и не пожалел, много раз донатил в лол на покупку бп, все приходило оперативно и без обмана, цены очень комфортные, рекомендую!

Прекрасный донат магазин

WhiteWereWolf 17 октября, 2023 год
Сделал несколько покупок (4), все для Tower of Fantasy,  все пришло, всегда быстро. Цены лояльные, есть розыгрыши каждую неделю, один раз даже повезло выиграть полный возврат средств за последнюю покупку, что было крайне приятно.
Привел друга по рефералке, который тоже покупал, и все было хорошо и у него. Донатили у них только в Tower of Fantasy, не могу сказать ничего про другие игры, но тут меня все однозначно устраивает :)

Очень доволен , всем советую!

Женя 16 октября, 2023 год
В целом, сервисом доволен. Заказы выполняются быстро и без проблем. Цены на уровне, а иногда даже ниже, чем у конкурентов. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это количество способов оплаты. Сейчас их немного, и это может быть неудобно для некоторых пользователей.

Покупаю не в первый раз. Все отлично

Никита 16 октября, 2023 год
Не в первый раз покупаю у ребят, все хорошо работает. Товар приходит моментально. Буду дальше пользоваться магазином и всем рекомендую
Достоинства:
  1. - Быстро все приходит
  2. - Нормальная цена по рынку
  3. - Удобная поддержка (при первой покупке боялся и решил уточнить нюансы до оплаты)
Недостатки:
  1. нет

лучший магазин доната

KuroNoKenshi 16 октября, 2023 год
Работает как чесы! Честно приходит от 5 до 15 минут без каких либо задержек, цены как в игре или даже ниже, удобный и простой интерфейс, много способов оплаты предоставлено , однозначно 5 звезд!

Удобно и просто

jlomuk 16 октября, 2023 год
Покупал до этого на разных сайтах бп с подпиской для тофа, напрягало, что нужно передавать логин с паролем, приходилось ждать очередь, здесь же все моментально приходит, идет куча акций, где можно вернуть полностью свой платеж, либо просто выиграть денежку. Я в это особо не верил, думал, что развод, а потом мне прилетают обратно мани за подписку, приятно. Постоянная активность,... Читать отзыв Покупал до этого на разных сайтах бп с подпиской для тофа, напрягало, что нужно передавать логин с паролем, приходилось ждать очередь, здесь же все моментально приходит, идет куча акций, где можно вернуть полностью свой платеж, либо просто выиграть денежку. Я в это особо не верил, думал, что развод, а потом мне прилетают обратно мани за подписку, приятно. Постоянная активность, что в вк, что в телеге в виде конкурсов, есть возможность халявно пополнить счет. На сайте все удобно отображается, всегда понятно, на какой стадии твой платеж. Быстро, удобно (есть с чем сравнивать), может перепасть халява (если ты сын маминой подруги), рекомендую

Никаких проблем не испытал

Юрий Сидоров 2 октября, 2023 год
Только сделал оплату, зашел в игру и сразу же все пришло, очень удобно, да и комиссию не большую берут

Шик блеск красота

Артур 22 сентября, 2023 год
Сервис реально удобный и честный. Пользуюсь им уже месяцев 6 и всегда всё в срок делают и не подводили меня ни разу

Отличное качество обслуживания!

Илья Кубышкин 16 сентября, 2023 год
Конкретный сервис, для игр что надо. Словил свою валюту через 10 минут. Оч быстро, как на мой взгляд. :)

Сайт суперский

Валерия Елисеевна 5 сентября, 2023 год
Сайт суперский, я покупала тут гемы, поступили моментально, в поддержку писала только уточнения, мне ответили добротой! Спасибо что вы есть, за следующими гемами только сюда!

магазин игрового доната

Александр 30 августа, 2023 год
Покупал тут, цены порадовали, даже сэкономил, оплата прошла быстро, думал надо ждать дольше, но нет. все прекрасно)))

Сайт суперполезный.

Владислав Черкасов 29 августа, 2023 год
Переводят все быстро и правильно. Конкретные менеджеры. Спасибки. :) Буду обязательно заходить к вам еще)

Компьютерные игры

ИгроМагаз