Хороший сайт. Планировал покупку пропуска в Honkai Star Rail. решил в этот раз взять не внутри игр, а сэкономить, взяв через посредника. Взгляд пал на донатов.нет. Покупка прошла быстро, пропуск пришел моментально, без нареканий, можно пользоваться. Ребятам спасибо.
Классный сайт. Купил алмазы. Пришли шустро. Без обмана. На сайте подробная инфа. Никаких проблем с последовательностью действий. Цены здесь лояльные. Вот и я буду лоялен к сервису.
Все работает. Уже несколько раз пользовался. Гемы приходят почти мгновенно. Есть всякие плюшки для пользователей (бонусы, кэшбэк).Работает сервис без сбоев. Даже в поздние часы проверено.
Оплатил, всё пришло в течении трёх минут, отлично работают! Думал, что какой-то обман, однако всё прошло быстро и без каких-либо выяснений, до покупки писал тех. поддержке, ответили быстро.
Все идеально! Быстро главное, рекомендую) Качественно, как я люблю. И главное комиссия намного меньше, чем у других, прям понравилось. И много игр, где можно задонатить!
Магазин просто супер! Одни из самых низких цен на гемы, довольно удобный сайт, и нет никакого риска ведь донат только по тегу. Всегда доначу только через Donatov.net, обычно все приходит в течении пары минут, никаких проблем с магазином не возникало, всем советую
В последнее время в сторону donatov.net идет огромный хейт. Я считаю его неоправданным, так как много раз покупал у них различные валюты в играх. Всем рекомендую
Работает как чесы! Честно приходит от 5 до 15 минут без каких либо задержек, цены как в игре или даже ниже, удобный и простой интерфейс, много способов оплаты предоставлено. Очень круто часто буду брать
я не видел такой шоп мне все понравилась спасибо тебе Дони. И цены дешовые все круто наверно в лальнейшом времени когда добавят много игр и телеграм я куплю телеграм премиум. Вы лучшие донатев
Отличная платформа все приходит быстро и качественно. Свои данные давать никому не надо. После каждой покупки делают скидку. А один раз даже больше валюты сверху накинули бонусом было приятно.
Заказала здесь гемы. Все сразу пришло. Сервис классный) Главное, что все без обмана. Цена нормальная , с чистой душой могу всем порекомендовать данный сайт
Хороший сайт, донатил не раз всё быстро и чётко. Без обмана всё идеально, спасибо большое, буду обращаться ещё, покупаю кристаллы в бравл Старс и стамбл гайс. Проблем не было
долго искал возможность задонатить в любимые игры, но большинство сайтов вызывали подозрение, наткнулся на донатов и не пожалел, много раз донатил в лол на покупку бп, все приходило оперативно и без обмана, цены очень комфортные, рекомендую!
Сделал несколько покупок (4), все для Tower of Fantasy, все пришло, всегда быстро. Цены лояльные, есть розыгрыши каждую неделю, один раз даже повезло выиграть полный возврат средств за последнюю покупку, что было крайне приятно. Привел друга по рефералке, который тоже покупал, и все было хорошо и у него. Донатили у них только в Tower of Fantasy, не могу сказать ничего про... Читать отзыв Сделал несколько покупок (4), все для Tower of Fantasy, все пришло, всегда быстро. Цены лояльные, есть розыгрыши каждую неделю, один раз даже повезло выиграть полный возврат средств за последнюю покупку, что было крайне приятно. Привел друга по рефералке, который тоже покупал, и все было хорошо и у него. Донатили у них только в Tower of Fantasy, не могу сказать ничего про другие игры, но тут меня все однозначно устраивает :)
В целом, сервисом доволен. Заказы выполняются быстро и без проблем. Цены на уровне, а иногда даже ниже, чем у конкурентов. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это количество способов оплаты. Сейчас их немного, и это может быть неудобно для некоторых пользователей.
Работает как чесы! Честно приходит от 5 до 15 минут без каких либо задержек, цены как в игре или даже ниже, удобный и простой интерфейс, много способов оплаты предоставлено , однозначно 5 звезд!
Покупал до этого на разных сайтах бп с подпиской для тофа, напрягало, что нужно передавать логин с паролем, приходилось ждать очередь, здесь же все моментально приходит, идет куча акций, где можно вернуть полностью свой платеж, либо просто выиграть денежку. Я в это особо не верил, думал, что развод, а потом мне прилетают обратно мани за подписку, приятно. Постоянная активность,... Читать отзыв Покупал до этого на разных сайтах бп с подпиской для тофа, напрягало, что нужно передавать логин с паролем, приходилось ждать очередь, здесь же все моментально приходит, идет куча акций, где можно вернуть полностью свой платеж, либо просто выиграть денежку. Я в это особо не верил, думал, что развод, а потом мне прилетают обратно мани за подписку, приятно. Постоянная активность, что в вк, что в телеге в виде конкурсов, есть возможность халявно пополнить счет. На сайте все удобно отображается, всегда понятно, на какой стадии твой платеж. Быстро, удобно (есть с чем сравнивать), может перепасть халява (если ты сын маминой подруги), рекомендую
Сайт суперский, я покупала тут гемы, поступили моментально, в поддержку писала только уточнения, мне ответили добротой! Спасибо что вы есть, за следующими гемами только сюда!
Заказ отработан быстро
Отличный сайт
Лучший сайт по донату
Магазин продажи игровой валюты
Топовый сайт
Тут устраивают конкурсы на донат и выйграть достаточно легко
P.S. сам не раз выигрывал
Лучший сайт
Очееееень крутой магазин
Всё быстро и надежно
Покупала валюту
Хороший магазин с быстрой доставка товара на аккаунт.
Спокойно купил себе луну в хонкай. Донат пришёл минуты через 2-3.
Всем рекомендую!!!
Отличный сайт
Отличный сайт для доната в играх
отличный сайт, рекомендую!
Прекрасный донат магазин
Очень доволен , всем советую!
Покупаю не в первый раз. Все отлично
лучший магазин доната
Удобно и просто