«ДОНСТРОЙ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«ДОНСТРОЙ»

Про работу в Донстрое

Лиза Лиза 8 ноября, 2022 год
Не знаю, что будет дальше, но сейчас у меня на этой работе все складывается благополучно. Главное, работа есть, есть сделки, есть клиенты. Наши объекты по строительству укладываются в срок, сдачи квартир проходят успешно. Приятно работать в компании, которая считается одной из лучших на рынке.

Покупка квартиры

Артур Артур 2 ноября, 2022 год
У меня на работе Донстрой на слуху, то от одного слышу, что купили у них, то у другого, поэтому, когда сами решили купить квартиру, вопрос о застройщике особо долго не стоял) В итоге в новом квартале Символа взяли, большой выбор планировок и в целом район отличный.

Окна в ЖК Fresh

Алексей Алексей 29 октября, 2022 год
Купил квартиру в ЖК Fresh с понорамным остеклением, окна начали трескаться от солнечных лучей- брак, с наступлением осени окна начали свистеть от ветра. Застройщик очень медленно и неохотно реагирует на обращения, отправляет в Управляющую компанию, УК ссылается на Донстрой

Шоурум Символа

Алена Алена 22 сентября, 2022 год
Шоурум Символа такой крутооой, были там перед покупкой. Дети пока в игровой комнате тусили, мы и на смотровой площадке походили посмотрели, и заявку на ипотеку подали)

Работа в Донстрое

Павел Павел 6 сентября, 2022 год
Я горжусь, тем, что работаю в такой крутой компании. Считаю мы одни из самых сильных на рынке недвижимости. Привыкли работать в любых условиях, будь то крах экономики или очередной кризис. Вообще меня это всё только закаляет, я чувствую, что получаю колоссальный опыт и становлюсь профессионалом своего дела.

Наш опыт покупки

Дарья Дарья 31 августа, 2022 год
Нам скоро переезжать, уже почти заканчиваем ремонт, очень рады, что купили квартиру именно у этого застройщика. Не было проблем со строительством и сдачей дома, всегда были свежие отчеты. А то сейчас сплошь и рядом всякие долгострои, здесь же всё честно, по уму.

Была на стажировке, осталась работать

Алина Алина 25 мая, 2022 год
Проходила тут стажировку, которая потом успешно переросла в официальный трудовой договор) Очень довольна на самом деле. Компания большая и опыт получаю колоссальный каждый день, новичку сразу после института сюда попасть просто огромная удача. Не скажу, что всё идёт гладко, много где случаются затыки, но наставники и коллеги помогают как могут, за что им огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Официальное оформление, страховка, премии, крутой коллектив
Недостатки:
  1. Надо много работать

Полученный опыт работы

Макс Макс 25 мая, 2022 год
Работал не долго, 2 года, пришлось сменить место жительства, но скилы прокачал там конкретно, работают профессионалы своего дела, обучают и помогают, но тут еще зависит от самого человека, мне было все интересно, я постоянно с вопросами лез ко всем)) На новой работе мне пригодились все эти знания, хоть и не в сфере строительства сейчас работаю, в общем впечатления только положительные... Читать отзыв Работал не долго, 2 года, пришлось сменить место жительства, но скилы прокачал там конкретно, работают профессионалы своего дела, обучают и помогают, но тут еще зависит от самого человека, мне было все интересно, я постоянно с вопросами лез ко всем)) На новой работе мне пригодились все эти знания, хоть и не в сфере строительства сейчас работаю, в общем впечатления только положительные от компании.

Ипотека в Острове

Сергей Сергей 9 мая, 2022 год
Недавно взяли семейную ипотеку под 6% во втором квартале Острова, сервис у них конечно просто отпад. Я если честно не думал, что у нас сейчас получится взять под такой низкий процент, но девочки нам помогли с оформлением, посоветовали что да как. Сразу видно, что толковых специалистов взяли. Ну и сервис у них тоже на высоте и офис продаж красивый, приятно... Читать отзыв Недавно взяли семейную ипотеку под 6% во втором квартале Острова, сервис у них конечно просто отпад. Я если честно не думал, что у нас сейчас получится взять под такой низкий процент, но девочки нам помогли с оформлением, посоветовали что да как. Сразу видно, что толковых специалистов взяли. Ну и сервис у них тоже на высоте и офис продаж красивый, приятно там находиться.

Покупка в ЖК Событие

Саша Саша 29 апреля, 2022 год
Думали между 3 и 4 кварталами Событие, в итоге решили не затягивать и взяли в третьем, так как срок сдачи раньше. 20 этаж, 62 квадрата, планировка удобная. Нам понравилось, что жилые комнаты разделены кухней-гостиной, это удобно в плане звукоизоляции. По стоимости вышло меньше, чем планировали, поэтому и машиноместо сразу взяли.

Приемка в ЖК Фреш

Ирина Ирина 27 апреля, 2022 год
Решила поделиться своим опытом приемки в ЖК Фреш. Честно даже не предполагала, что она пройдет на такой легкости, был мандраж, ещё и наслушалась, как знакомые квартиры у других застройщиков принимали, жуть. Несмотря на кучу позитивных мнений о Донстрой в сети, готовилась к худшему, даже проф приемщиков наняла, что, как выяснилось, оказалось зря)) На приемке проверили все от и до: окна,... Читать отзыв Решила поделиться своим опытом приемки в ЖК Фреш. Честно даже не предполагала, что она пройдет на такой легкости, был мандраж, ещё и наслушалась, как знакомые квартиры у других застройщиков принимали, жуть. Несмотря на кучу позитивных мнений о Донстрой в сети, готовилась к худшему, даже проф приемщиков наняла, что, как выяснилось, оказалось зря)) На приемке проверили все от и до: окна, двери, стены, коммуникации, проверили воду, счетчики, прошлись тепловизором и т.д. По итогу, нашли только два косяка, если их можно назвать таковыми, защитную пленку на окне со стороны улицы частично не сняли, но это исправят альпинисты при мойки окон, и две окалины на другом окне, заменили за 2 дня. А ещё из приятного застройщик подарил шампанское и лего ребенку. Я уже даже документы в мфц передала для оформления собственности. В общем, с застройщиком все прошло успешно. Качество строительства, персонал и уровень обслуживания порадовали. Теперь жду таких же позитивных эмоций от обслуживания дома управляющей компанией, договор мы уже подписали, выйду на ремонт и начнем активно взаимодействовать)

обман или ошибка?

Гость Гость 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте. При покупке квартиры в ЖК Событие менеджер не объяснила порядок начисления милей "Аэрофлот Бонус". А после завершения сделки говорит начислить невозможно. Начальник отдела продаж Раменки Евгений пообещал взять у нее объяснительную. Но что делать мне. Вроде как обманули?

Меня все устраивает

Татьяна Татьяна 22 марта, 2022 год
Ждала пока закончится стажировка, чтобы сложилось более подробное представление о компании. На данный момент все устраивает. Собеседование прошло в приятной обстановке, звонка ждать долго не пришлось. Во время стажировки со мной был грамотный наставник, во всем помогал и обучал. К руководителю отдела тоже претензий нет. Сама работа нравится
Достоинства:
  1. Своевременная з/п, удобно добираться до офиса, хороший коллектив

Отзыв спустя год

Денис Денис 22 февраля, 2022 год
Решил обновить свой старый отзыв) Чуть более года прошло. Что за это время изменилось? Ну, я был прав, что вторую очередь быстро заливают, потому что там уже достроили все этажи и идет работа над фасадом. Думаю, что как годовой результат вообще огонь. Все еще не теряю надежды, что получи ключу раньше срока.

Купил квартиру в ЖК Огни-2

Денис Денис 4 февраля, 2021 год
Купил квартиру во второй очереди. Судя по ходу строительства, льют даже побыстрее, чем первую. Строить начали не так давно, а через несколько месяцев уже монолит должны закончить. Надеюсь, что сдача будет раньше.

Новый проект

Андрей Андрей 15 декабря, 2020 год
Жду старта нового проекта от них. Телеграммы так и жужжат о новом проекте Остров, прочел еще статью на Ведомостях: 1,4 кв.м будет, и только половина на жилые дома, остальное коммерция и инфраструктура. То есть, это будет полноценный микрорайон, где все будет в шаговой доступности. Если и вступать здесь в проект, то в самом начале, а то стоимость будет быстро расти.

Думал успею в первой очереди купить

Артур Артур 30 июня, 2020 год
Думал успею в первой очереди купить, но там остались 3х-4хкомнатные. Жаль, они пораньше сдаются. Пришлось смотреть варианты во второй очереди. Проект то стоящий, аналогичного в раменках не нашел. Особенно что касается цен. Так что менеджер помог подобрать однушку в 1 корпусе второй очереди. Остался доволен.

Покупка в ЖК Огни

Евгений Евгений 16 июня, 2020 год
Наконец-то добрались до офиса, чтобы оформить договор. Купили двухкомнатную на 64 квадрата во вторых Огнях. Не высоко, но и квартира вышла подешевле, чем видовые брать. Если смотреть по вебкамере, то это и не особо нужно, в окнах будет видна зелень, поэтому ни о чем не жалеем.

отношение к клиентам

Андрей Андрей 10 июня, 2020 год
Нравится отношение компании к клиентам, видно, что на тебя не наплевать, это и зацепило, когда в первый раз в офис ездили, ещё до пандемии, и сейчас, забрали договор, получили небольшой приятный подарок в виде бутылочки белого вина и заряд положительных эмоций

Ужас, ужаж, ужас

Александр Александр 5 июня, 2020 год
При покупке квартиры наведите справки кака компания будет управлять вашим домом.
Дон Строй компания которая вводит в заблуждение своих покупателей и подкладывает им мину замедленного действия. Купив в Донстрое квартиру вам придется потом все время мучиться с управляющей компанией, Дон Строй сажает на шею собственникам свою аффилированную компанию Смарт Сервис. Из вашего элитного или бизнес класса в следствии управления домом компанией Смарт Сервис в течении самого короткого времени получится эконом. Но платить за обслуживание вы будете как за элитку или бизнес. Все будет ветшать и рушиться, будет протекать подземный паркинг, кладовки, на вашу машину будет сыпаться штукатурка и сливаться ливневая канализация. Ваша недвижимость будет дешеветь с каждым годом. Вы будете платить не меренные суммы за ОДН (обще домовые нужды), с вас будут драть три шкуры, но делать управляющая компания ничего не будет. Любой ГБУ Жилищник на сегодня гораздо лучше этого Смарт Сервиса.

Смотрел планировки в Огни-2

Никита Никита 27 мая, 2020 год
Смотрел планировки в Огни-2. Выбрать есть из чего. Нашел под себя практически идеальную планировку. С кухней-нишей у самого входа в квартиру. Редко обедаю на кухне, считай место нужно только чтобы приготовить и в этой планировке данный момент хорошо сделан – небольшое пространство под плиту, раковину и холодильник. Никаких лишних квадратных метров, которыми не буду пользоваться.

Огни. Покупка квартиры.

Александр Александр 26 мая, 2020 год
Купил в Огнях однушку небольшую, в первой очереди. По цене вышло недорого, если брать готовность на данный момент. По похожим ценам сейчас вторая очередь идет, но в моем корпусе уже монолит готов, занимаются инженерными коммуникациями и фасадом, а там только подготовительные работы. По району аналогов в ценовом диапазоне не нашел.

Понравился проект Огни

Алина Алина 25 мая, 2020 год
Понравился проект Огней у них, в особенности после того, как увидела рендеры новой очереди. Выглядит современно, даже не верится, что это комфорт-класс. Внешне крепкий бизнес. По качеству знаю, что строят хорошо, коллеги с работы покупали у них квартиру. Смотрела инстаграм отчет, ко второй очереди уже преступили. Сейчас вот думаю забронировать пока, а то темпы начнут наращивать и цены скаканут. Дальше... Читать отзыв Понравился проект Огней у них, в особенности после того, как увидела рендеры новой очереди. Выглядит современно, даже не верится, что это комфорт-класс. Внешне крепкий бизнес. По качеству знаю, что строят хорошо, коллеги с работы покупали у них квартиру. Смотрела инстаграм отчет, ко второй очереди уже преступили. Сейчас вот думаю забронировать пока, а то темпы начнут наращивать и цены скаканут. Дальше послежу пока карантин не закончится, а там и в офис можно будет съездить.

Правда о компании.

Дима Дима 21 мая, 2020 год
Как чудо дивное для всех тут сидящих от лица компании людей, не совсем приятные отзывы о компании, о коллективе и жизни внутри компании.
Такие удивления, такие возмущения, чудеса да и только.
Такие удивления, такие возмущения, чудеса да и только.
Вся грязь и весь позор не образованных сотрудников вышел из дверей офиса в свет, всем на удивления. Все тайное становится явным. Нечего тут строить из себя уником, каких-то звёзд работающих за гроши в нарушении прав и трудового и человеческого права. Возомнили себя приближёнными к небесам и сидят помои разводят. Стыдно коллеги, стыдно.
Достоинства:
  1. Карта ВТБ
Недостатки:
  1. Грязь, лицемерия, глупые кадры.

дистанционная консультация, ЖК Огни

Светлана Светлана 15 мая, 2020 год
Сегодня получили дистанционную консультация касательно отделки и планировок в ЖК Огни, до сих пор под впечатлением, до конца была в сомнениях на счет такого способа коммуникации с менеджером, все-таки все привыкли к живому общению, а теперь понимаю, что зря. Мало того, что нам все интересующие документы прислали и схемы планировок, которые теперь у нас и остались для дальнейших раздумий, так... Читать отзыв Сегодня получили дистанционную консультация касательно отделки и планировок в ЖК Огни, до сих пор под впечатлением, до конца была в сомнениях на счет такого способа коммуникации с менеджером, все-таки все привыкли к живому общению, а теперь понимаю, что зря. Мало того, что нам все интересующие документы прислали и схемы планировок, которые теперь у нас и остались для дальнейших раздумий, так ещё и подробно проконсультировали по решениям в отделке, какой потолок будет, сколько розеток, про выводы всякие под технику на кухне и в ванной комнате, прокладку трассы под кондиционеры и т.д.. Мне кажется, лучше даже, чем в офисе могло быть, потому что там можно сразу и не сообразить какой вопрос задать хотели, плюс отвлекающие факторы в виде других клиентов, а тут всё спокойно, размерено. Осталось только спор с мужем на счет выбора этажа решить и бронь оформить)

Отвратительный Донстрой

Аноним Аноним 14 мая, 2020 год
Как четко видно недовольстве всех купленных человечков с хорошими отзывами на пять звёзд, как желочь льётся, а чем вы лучше всех анонимов с отзывами не в пять звёзд? Вы ведь сидите и каждый час отслеживаете отзывы на всех сайтах, ваша задачка написать больше позитива и лжи, натыкать ТУПО звёзд и пойти пожрать, а потом опять мониторить все сайты и писать... Читать отзыв Как четко видно недовольстве всех купленных человечков с хорошими отзывами на пять звёзд, как желочь льётся, а чем вы лучше всех анонимов с отзывами не в пять звёзд? Вы ведь сидите и каждый час отслеживаете отзывы на всех сайтах, ваша задачка написать больше позитива и лжи, натыкать ТУПО звёзд и пойти пожрать, а потом опять мониторить все сайты и писать и писать до онемения рученок. Вы чем лучше? Конечно вы так преданы компании что готовы врать только для того чтоб удержаться, почему-то никто из вас не пишет о страхе, о проблемах о тупых коллег, автоматизации, не хватке или отсутствии документов, о нарушении прав человека, о не соблюдения тк и тд, КАК-ТО ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ)). Как задевает вас правда и честность людей. Как-то странно на правду реагируете? Может дмс пора воспользоваться для ремонта нервишек.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много и первый минус это тупые люди

Планировки. Огни, вторая очередь

Павел Павел 20 апреля, 2020 год
Планировки во второй очереди хороши. Сразу решил посмотреть, когда старт продаж начался, ибо в первой очереди по ценам уже не вывезу. Для себя выделил однушку в первом корпусе. Стоимость пока только 9.1 млн. Еврокухня на 16,7, большую часть времени скорее всего тут проводить и буду. Если отделить кухонную зону, то в части гостиной можно круто обустроить пространство для отдыха.

С прошлым местом работы просто небо и земля

Карина Карина 31 марта, 2020 год
С прошлым местом работы просто небо и земля. Получаю сейчас минимальную зп, конечно, потому что еще испытательный, но уже вижу, что здесь к сотрудникам относятся серьезно. Мотивируют к росту, на прошлой неделе повысили девушку, которая только год отработала. Коллега рассказывала, что бывало и на 8 месяц повышали, от качества работы зависит. Надеюсь, что у меня не хуже получится.

Автору от 26 марта

Аноним Аноним 30 марта, 2020 год
Ахаха, он и сюда добрался. Как сказал бы Остап Бендер: низкий сорт, нечистая работа) Вы хотя бы текст менять попытайтесь прежде, чем под разными никами его везде пихать. Даже разбирать его не буду, любому адекватному человеку видно, что у вас там одно с другим не вяжется.

Приемка в сердце столицы

Кирилл Кирилл 27 марта, 2020 год
Строят качественно. Получил ключи во второй очереди в сердце столицы. Приемка проходила со специалистом, который все проверял. Его даже удивило, что не было найдено никаких существенных косяков. А такому точно хочется верить, если человек изначально был скептичен. В общем, я остался доволен. Поэтому ставлю крепкую 5.
«ДОНСТРОЙ»
Девелоперская компания «ДОНСТРОЙ» ( Москва ) работает на рынке недвижимости с 1994 года. «ДОНСТРОЙ» ведет полный цикл работ начиная от проектирования и строительства до реализации квартир и последующей эксплуатации жилых комплексов. В активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000... подробнее

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель