Уже почти 3 года наш домик живет в нашем доме - Отзывы о DoodyWoodyDom необычные кровати и домики для детей

Отзыв написан 18 ноября, 2020 год 30 просмотров
Когда нашему сыночку исполнилась 3 года, мы решили, что пора ему обзавестись большой и комфортной кроваткой. Нам не хотелось покупать что-то стандартное в магазине, а из необычных историй чего только не было: и машина тебе, и корабль. Хотелось соблюсти баланс стиля и функциональности, но при этом сохранить нотку волшебства. И еще хотелось чтобы надолго, чтобы не решать проблему кровати через 2-3 года вновь. Поэтому свой выбор мы остановили на кроватке домик. Долго искали, кто может качественно воплотить нашу мечту в реальность, пока не нашли в Инстаграмм вашу страничку с домиком, который идеально подходил под стиль нашей детской комнаты. Нам очень понравилось, что у вас был выбор различных материалов, для изготовления кровати, большая цветовая палитра, что можно было сделать ящики для хранения и сразу выбрать матрас. Кроватка очень функциональная, в неё можно спрятать огромное количество лишних вещей ( а это ох как удобно когда у тебя растёт мальчик). Благодаря форме дома кровать - прям объект, который удобно декорировать на праздники, а так как я декоратор, то " отрываюсь" на ней по полной, особенно на Новый год ) ну и последнее, что хочется про неё сказать, для сына это не просто кровать, а настоящая большая игрушка. Он любит залазить на крышу, висеть на перекладинах, привязать разные шарики и ленточки к бортикам, накрывать тканью и представлять, что он находится в замке или в походе, а это его палатка. Уже почти 3 года наш домик живет в нашем доме, а он все такой же, красивый и притягательный;)

Ответ представителя DoodyWoodyDom 27 ноября, 2020 год
Злата Савицкая, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о домике. Приятно, что вы смогли оценить нашу задумку. Интересный подход, уникальный дизайн, основанный на Ваших пожеланиях, и простота объекта позволяют творить и играть, придумывая новые развлечения! Желаем Вам отличного настроения!

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин