Елена Отзыв написан 13 января, 2021 год22 просмотра
Делали год назад детскую комнату и выбирали дизайн вместе с сыном, всё-таки комната для него, а не для нас. Посмотрев варианты, которые предложил дизайнер, мы выбрали интерьер, и когда дошло до кровати, сынок увидел кроватку-домик, глаза у него загорелись, и он сказал "Хочу такой домик, как в теремке спать буду!". Ему так понравилось, что мы не могли не взять его. Дизайнер посоветовал обратиться в дудивуди из-за широкого выбор палитры и всяких доступных опций и, главное, отношения к деталям, и потом, они на рынке уже лет 6-7, а это значит, опыт и экспертиза. В полном доверии заказывали. Андрюша захотел себе цвет "как солнышко". Мы скорректировали оттенок, чтобы больше подходил под общий дизайн, и сделали заказ. Когда дом пришёл, наш сын радовался и охотно помогал папе со сборкой. Когда собрали, то это была просто красота! Глаза не оторвать! Андрюша запрыгнул в кровать и просто счастливыми глазами смотрел на крышу домика) Теперь все своё свободное время проводит там. Нам очень понравилось!
Нам очень понравилось! - Отзывы о DoodyWoodyDom необычные кровати и домики для детей
отзыв