gimi-store.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Некачественная работа магазина

Гость 21 декабря, 2022 год
24.11.2022 сделал заказ в данном магазине: гладильная доска Nika зелёного цвета. В примечании к заказу отдельно оговаривалась важность именно этого цвета. В тот же день произвёл оплату транспортных услуг (переводом в данный магазин по выставленному счёту) в размере 820 рублей. По факту 02.12.2022 в пункт выдачи прибыла гладильная доска иного цвета.

На просьбу, изложенную в почтовом сообщении и в телефонном разговоре, о направлении в мой адрес гладильной доски выбранного мной ранее цвета, был получен отказ (в связи с отсутствием на складе данной позиции). 05.12.2022 было дано устное обещание возвратить затраты на транспортные услуги в течение 10 календарных дней. По состоянию на 21.12.2022 возврат денежных средств не произведён. Магазин на контакт не идёт.

Нет обратной связи

Гость 7 декабря, 2020 год
Данный магазин не приспособлен к обратной связи с оптовиками, отсутствует оптовый прайс-лист! 4 раза пробовал уточнить оптовую цену на определенный товар, сказали что скоро ответят, в итоге ничего! Надо лучше работать!

Где клиентоориентированность?

Гость 15 января, 2020 год
Заказал сушку для белья. Отправили транспортной СДЭК. Оплатил доставку сверху. Сушка пришла обмотана стрейч-пленкой и по периметру скотчем. Пленка была протерта на выступающих местах. Когда дома распаковал полностью, на перекладинах были сколы. Следы повреждения только на заводской упаковке, значит такую сразу отправили.

На мою претензию, мне ответили, что виноват сам, не проверил.

Мой совет, купите лучше дороже, но в своем городе в... Читать отзыв

На мою претензию, мне ответили, что виноват сам, не проверил.

Мой совет, купите лучше дороже, но в своем городе в серьезном магазине. Во-первых, выберите целую и ту, что надо. Во-вторых, в случае возикновения проблем, будем к кому обратиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. покупайте оффлайн

Шарашкина кантора

Аноним 30 декабря, 2019 год
Заказала сумку на колесах . Девушка( незаинтересованная вообще в продаже) сообщила , что есть на складе именно этот цвет , 1 января доставка.Ну ,думаю подожду,ничего страшного. В конечном счете:
доставка только после праздников и вообще цвета такого нет.
А ничего что люди расчитывают, делают заказ в подарок, я бы в другом месте заказала. Ну не хотите работать нормально, закройте интернет- магазин.

Безотстветственность

Сергей 27 декабря, 2019 год
Сделал заказ на сумму 3+ тысячи рублей - сумка для матери на Новый Год.
Перезвонили на следующий день, сказали нет такого цвета, договорились на другой.
Прошло 2 дня,. скоро Новый Год, тишина. Звоню - говорят не передавали наверное ваш заказ; голос говорит мне тот же, что звонил два дня назад. Я говорю как так?
Он говорит перезвоню через 5 мин
Перезвонил через 40
Говорит... Читать отзыв
Сделал заказ на сумму 3+ тысячи рублей - сумка для матери на Новый Год.
Он говорит перезвоню через 5 мин
Перезвонил через 40
Говорит кто то там ошибся и заказ не оформили и не передали и так далее итп
Я говорю и когда теперь доставят?
31 говорит. Но, вы говорит, не ходите сами за ней приехать?))
Я говорю, дружище - я отказываюсь от заказа. Магазинов много, отдыхайте.
Не советую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная безответственность
  2. плевать на заказы и на людей

Работа менеджеров ужасна!

Гость 19 июня, 2019 год
Сделала заказ 3603 (гладильная доска+сушка) на сумму 7100 рублей. Мне привезли его довольно быстро, хотя интервалы доставки очень неудобные. Я приняла заказ, но распаковала где-то через час. Оказалось, что принт гладильной доски не тот, что я заказывала. Я позвонила в компанию, где меня прям текстом обвинили, что это я виновата. Типа не проверила заказ и, наверное, на складе не передали... Читать отзыв Сделала заказ 3603 (гладильная доска+сушка) на сумму 7100 рублей. Мне привезли его довольно быстро, хотя интервалы доставки очень неудобные. Я приняла заказ, но распаковала где-то через час. Оказалось, что принт гладильной доски не тот, что я заказывала. Я позвонила в компанию, где меня прям текстом обвинили, что это я виновата. Типа не проверила заказ и, наверное, на складе не передали информацию, что принта бамбук нет. В нормальных компаниях в таком случае менеджер должен был связаться со мной и сообщить, что принта нет. Возможно я бы отказалась тогда от покупки в сумму 4300 рублей или сама выбрала другой принт. Затем мне предложили самой привезти им эту доску и обменять раз уж мне не нравится принт. И все это было сказано в обвинительном ключе, хотя казалось бы известная истина гласит «клиент всегда прав». Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Больше никогда не куплю в этом магазине раз такое отношение к клиентам

gimi-store.ru: ужасный сервис

Владимир 28 января, 2019 год
Заказ принимают, но не привозят товар и даже не предупреждают об этом по телефону, если им звонишь сам обещают перезвонить и не перезванивают. Ни в коем случае не заказывайте ничего в этом "магазине"!
Я сделал заказ по телефону (за полтора суток) - обговорили время доставки, ничего не привезли. Сделал повторный заказ на сайте, предварительно зарегившись (заказ 2332) - не перезвонили, молчали. Позвонил им сам - ой, давайте я вам перезвоню буквально через 2 минуты - прошел час и никто мне не перезванивал.

Товары для дома

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Агрофирма Поиск семена
Агрофирма Поиск семена