Оксана Отзыв написан 10 марта, 2020 год82 просмотра
Я наконец попробовала доставку рационов и осталась очень довольна. Решила поделиться.Жаловалась подруге на то, что не могу никак сесть на диету после новогодних праздников, постоянно на бегу, весь день не ем и потом вечером дома объедаюсь. Готовить не успеваю. Подружка посоветовала доставку еды на весь день в контейнерах (да, знаю, что все давно уже этим пользуются, но я всё никак не доходила до этого, потому что люблю всё делать по рекомендациям близких). Попробовала, убедилась во вкусности и удобности, теперь и я могу рассказывать и делиться опытом. Начинаешь есть по часам. Правильно и полезно. Реально почувствовала лёгкость, но при этом сытость)) Поэтому записывайте - еда Life108) нужно заказать! За продуктом стоит личность: удивительная, светлая, красивая и молодая Ирина Нельсон. Помните - «сойти с ума.. от разлуки на час..»)) это она! Было бы здорово, если б чуть снизили стоимость. Или была бы скидка для постоянных клиентов. А так рекомендую! заказывайте вкусную и полезную еду, ну и на спорт естессссна).
Доставка еды Life108! Или как я настроила режим питания! - Отзывы о Доставка еды "Life108"
отзыв