Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)
4.7 5
11 отзывов / 519 просмотров
Результаты отзывов

Худею без чувства голода

Рита-Маргарита 2 июня, 2020 год
Из всех фирм по доставке еды особо хочу выделить МФ Китчен - больше всех нравятся. Я одно время пыталась сама себе готовить блюда правильного питания - сохраняла в инстаграме рецепты, готовила по ним по утрам. Домашняя гранола, салаты, зож-паста и прочее. Все классно, но долго. В МФ Китчен примерно то же - зож-паста, курица терияки, салаты с креветками, смузи, конфеты... Читать отзыв Из всех фирм по доставке еды особо хочу выделить МФ Китчен - больше всех нравятся. Я одно время пыталась сама себе готовить блюда правильного питания - сохраняла в инстаграме рецепты, готовила по ним по утрам. Домашняя гранола, салаты, зож-паста и прочее. Все классно, но долго. В МФ Китчен примерно то же - зож-паста, курица терияки, салаты с креветками, смузи, конфеты из орехов и сухофруктов. Только здесь привезут все готовое. И все равно вкуснее, чем у меня пока получается у самой. Примерно раз в 2 месяца заказываю двухнедельный рацион в 1500 калорий.

Мне понравилось, вкусно, полезно

Александра 19 мая, 2020 год
Заказывала один раз на пробу, потом на две недели. Мне понравилось, вкусно, полезно. Все, как на фотках выглядит, аппетитно) Нет такого, что на фото полтарелки мяса, а привезли два кусочка) Сбросила 2 с половиной кг, 1500 ккал + тренировки 4 раза в неделю.

Неплохой сервис

Дмитрий 7 апреля, 2020 год
Помимо MF Kitchen пробовал заказывать у нескольких конкурентов. Как правило везде пишут, что меню включает как минимум сотню блюд, по факту их наберется в лучшем случае 20-30, везде одно и то же, под разными гарнирами и соусами.Решил почитать отзывы о МФ Китчен на отзовике и на других сайтах, например, Это Развод сайт (https://eto-razvod.ru/review/mfkitchen/), в итоге остановился именно на этом сервисе... Читать отзыв Помимо MF Kitchen пробовал заказывать у нескольких конкурентов. Как правило везде пишут, что меню включает как минимум сотню блюд, по факту их наберется в лучшем случае 20-30, везде одно и то же, под разными гарнирами и соусами.Решил почитать отзывы о МФ Китчен на отзовике и на других сайтах, например, Это Развод сайт (https://eto-razvod.ru/review/mfkitchen/), в итоге остановился именно на этом сервисе как раз из-за того, что блюда почти не повторяются, цены средние, доставка в принципе устраивает. Пока пробовать другие компании не собираюсь.

Вкусно и полезно без выноса мозга!

Сергей 24 марта, 2020 год
Данным сервисом доставки питания пользуюсь уже почти полгода. Доволен, раньше питался по кафе и фаст фудам. Готовить некому). Пару раз пробовал нанимать соседку, чтобы готовила, но это вынос мозга) и несравнимо с МФК. Рацион разнообразный. Заказываю сразу на неделю 2500 кк. Порции объемные, для мужика нормально вполне. Многие блюда попробовал впервые. Раньше еще и акциями радовали, скидки и абонементы. Но... Читать отзыв Данным сервисом доставки питания пользуюсь уже почти полгода. Доволен, раньше питался по кафе и фаст фудам. Готовить некому). Пару раз пробовал нанимать соседку, чтобы готовила, но это вынос мозга) и несравнимо с МФК. Рацион разнообразный. Заказываю сразу на неделю 2500 кк. Порции объемные, для мужика нормально вполне. Многие блюда попробовал впервые. Раньше еще и акциями радовали, скидки и абонементы. Но уже одно то, что цены не задирают и качество держат на прежнем уровне- огромный плюс.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 10 марта, 2020 год
Пробовал разные сервисы доставки здорового питания, яндекс и деливери принципиально не рассматривал, практически у всех слоганы о меню из нескольких сотен блюд. На деле при постоянных заказах выясняется, что готовят максимум десяток блюд по одним и тем же рецептам с разными гарнирами в лучшем случае. Решил посмотреть обзоры на разные сервисы, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/mfkitchen/) , например, там же... Читать отзыв Пробовал разные сервисы доставки здорового питания, яндекс и деливери принципиально не рассматривал, практически у всех слоганы о меню из нескольких сотен блюд. На деле при постоянных заказах выясняется, что готовят максимум десяток блюд по одним и тем же рецептам с разными гарнирами в лучшем случае. Решил посмотреть обзоры на разные сервисы, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/mfkitchen/) , например, там же и отзывы, решил попробовать mf kitchen. Пока питаюсь вторую неделю, был только один повтор, не критично, все устраивает пока, посмотрим, что будет дальше.

Вкусно и выгодно

Инна 25 февраля, 2020 год
Сравнила цены - эта доставка по Москве самая выгодная получается. И меню разнообразное. Вторую неделю покупаю - пока не приелось. У меня программа "Вкусные1500". Действительно вкусно и сытно.

Килограммы улетают

Катерина 22 февраля, 2020 год
С нового года купила абонемент в спортзал и взялась за себя. Самым сложным оказался вопрос питания, потому что высчитывать калории и БЖУ - вообще не мое. По совету тренера стала покупать готовую еду в МФ Кичен. Начала с низкокалорийного варианта на 1500 калорий, и не промахнулась. Килограммы улетают на глазах. За месяц 5 уже потеряла. Конечно, при физнагрузках этого количества... Читать отзыв С нового года купила абонемент в спортзал и взялась за себя. Самым сложным оказался вопрос питания, потому что высчитывать калории и БЖУ - вообще не мое. По совету тренера стала покупать готовую еду в МФ Кичен. Начала с низкокалорийного варианта на 1500 калорий, и не промахнулась. Килограммы улетают на глазах. За месяц 5 уже потеряла. Конечно, при физнагрузках этого количества калорий может и мало, но с моими запасами жира в самый раз. После тренировки могу добавить банан или кефир, но обычно и так наедаюсь.

Оценила все преимущества готовой еды

Анна Ставицкая 14 февраля, 2020 год
Первая доставку у которой я беру готовую еду, не считая суши и пиццы. Раньше думала, что это просто лень и трата денег, но за первую неделю оценила все преимущества. По магазинам ходить не надо, готовить не надо, мытье посуды сокращается в разы. А главное - за неделю ушло 2 килограмма. Раньше с такой легкостью я никогда не худела. И еда... Читать отзыв Первая доставку у которой я беру готовую еду, не считая суши и пиццы. Раньше думала, что это просто лень и трата денег, но за первую неделю оценила все преимущества. По магазинам ходить не надо, готовить не надо, мытье посуды сокращается в разы. А главное - за неделю ушло 2 килограмма. Раньше с такой легкостью я никогда не худела. И еда вся вкусная! Хотя присутствие некоторых продуктов настораживало (сама я не готовлю тыкву, дайкон, нут), приготовлены они вкусно. Съедаю все, и даже десерты мужу отдаю. У меня рацион на 1500 калорий, но 5 приемов пищи просто не умещаются в мой график. Сниму одну звезду за пластиковую упаковку - лучше бы заменить ее на картон.
Достоинства:
  1. свежие продукты, интересное меню
Недостатки:
  1. пластиковая упаковка

Вкусное ПП

Илона Агапова 14 января, 2020 год
Привыкла вести активный образ жизни – нет времени готовить, думать о меню на день. А быть здоровой хочется, ведь с перекусами и неправильным питанием можно заработать проблемы с организмом. Заказываю, по советы коллеги, в мф китчен уже два месяца пятиразовое питание на день, на 2000 ккал. Все нравится, особенно цена (меньше 1000 за день!) и овощная паста с чечевицей –... Читать отзыв Привыкла вести активный образ жизни – нет времени готовить, думать о меню на день. А быть здоровой хочется, ведь с перекусами и неправильным питанием можно заработать проблемы с организмом. Заказываю, по советы коллеги, в мф китчен уже два месяца пятиразовое питание на день, на 2000 ккал. Все нравится, особенно цена (меньше 1000 за день!) и овощная паста с чечевицей – это для меня вкусовая бомба!

Теперь только MF kitchen

Милана 16 декабря, 2019 год
С силой воли у меня все не очень... А похудеть мне было необходимо уже давно. Приняла кардинальные меры. Выбросила всю еду, которая была дома(плохая еда). И заказала на месяц эту доставку. Чудо чудесное произошло. Килограммы так и уходили. Продлила доставку еще на месяц, вышла дополнительная скидка. Результат -6 кг! Это еще не конец, идем к своей цели! По-немногу учусь готовить... Читать отзыв С силой воли у меня все не очень... А похудеть мне было необходимо уже давно. Приняла кардинальные меры. Выбросила всю еду, которая была дома(плохая еда). И заказала на месяц эту доставку. Чудо чудесное произошло. Килограммы так и уходили. Продлила доставку еще на месяц, вышла дополнительная скидка. Результат -6 кг! Это еще не конец, идем к своей цели! По-немногу учусь готовить схожие блюда, но атк вкусно все равно не получается. Рекомендую всем, кто хочет похудеть или просто не имеет достаточного времени на готовку. Или время от времени отдыхать от нее и неделю есть все совсем другое)

Отличный сервис, вкусная еда, похудела за 5 дней на 1 кг.

Надежда 27 ноября, 2019 год
Подруга худела на белковой диете, попала в больницу с почками. После этого худеть сама не рискует, периодически заказывает в MF Kitchen программы питания для похудения. Я, глядя на нее, тоже попробовала - заказывала на 5 дней программу питания «вкусные 1500». Действительно, здорово. Похудела на 1 кг, не ограничивая себя, не считая калории, не тратя время на покупку продуктов и готовку.... Читать отзыв Подруга худела на белковой диете, попала в больницу с почками. После этого худеть сама не рискует, периодически заказывает в MF Kitchen программы питания для похудения. Я, глядя на нее, тоже попробовала - заказывала на 5 дней программу питания «вкусные 1500». Действительно, здорово. Похудела на 1 кг, не ограничивая себя, не считая калории, не тратя время на покупку продуктов и готовку. Еще и массу положительных эмоций получила от вкусной разнообразной еды. Обеды брала с собой на учебу. Заходила в кафе, грела еду в микроволновке прямо в упаковках там и ела. Все понравилось. Единственное замечание – не гибкое меню. Я к примеру, не люблю рыбу, была бы возможность, ее заменила. А вот нельзя, меню какое есть, такое есть. И картинки еды на сайте мелкие. Я визуал, когда готовую еду покупаю, ем вприглядку, мне так вкуснее. А тут ничего толком не разглядишь.

Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)

Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 11 отзывов

Доставка продуктов питания

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда

Рейтинг: 1.4
50 отзывов
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Cервис доставки продуктов iGooods.ru
Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Пицца Суши Вок
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Осетинские пироги от Мадины
Осетинские пироги от Мадины

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.7
20 отзывов