Анджелика Отзыв написан 20 ноября, 2021 год63 просмотра
Хотелось порадовать маму букетом цветом, т. к. у неё юбилей надвигался. Думал, как ей подарить цветы, будучи в другом городе. Пришла в голову доставка, всё-таки живём в современном мире, нужно пользоваться современными технологиями, так сказать. Искал, где можно заказать, чтобы и доставили вовремя и по цене не так уж дорого вышло. Кто-то посоветовал пару доставок, выбрал в итоге эту, основываясь на ценах и отзывах по качеству. Лишь одно напрягало - это отзывы о том, что то доставка не приходит, то задерживается. Однако в итоге всё пришло вовремя и все оказались довольны. В результате хорошая доставка и мама рада. Я так был рад увидеть маму счастливой по видеосвязи. Спасибо вам!
Отличный магазин - Отзывы о Доставка цветов Bukedo
отзыв