Может цветы и крутые, вот только я об этом не узнал. Когда заказ уже должен быть доставлен, у меня потребовали доплату! Или предложили возврат в течение 1–2 раб. дней.
Вечером заказал доставку недорогого букета на утро, оплатил. Сразу на почту пришёл кассовый чек и письмо с подробностями заказа. На утро получил ещё одно подтверждение: «Заказ 211149 принят и подтверждён к исполнению». А потом, через два с лишним часа, мне звонит менеджер и рассказывает о том, что их служба доставки требует доплаты ещё 250 рублей, потому что этот адрес они считают отдалённым районом города! Ссылается на то, что в начале оформления заказа на странице мелким текстом было сказано, что в отдалённые районы доставка может оказаться дороже. Ладно, но когда она такой окажется? Разве после того, как мне уже назвали итоговую цену, приняли деньги и приступили к исполнению???
Деньги взяли, а цветы не доставили! - Отзывы о Доставка цветов Bukedo
Грубейшее нарушение прав потребителя.
отзыв