В первый раз воспользовалась услугами службы доставки Букедо. Конечно, переживала, насколько своевременно доставят букет, и как он будет выглядеть. Всё прошло идеально. Букет свежий, пышный и невероятно ароматный! Именинница от букета просто в восторге! Спасибо Букедо!
Большое спасибо за вашу работу Букедо! Я переехала несколько месяцев назад в другой город, и не могла поздравить лично свою лучшую подругу. Заказала букет с помощью вашего сайта, всё доставили вовремя! А, главное именинница довольна!)
Возвращался из командировки, рейс задержали, поэтому не смог зайти и лично купить букет для жены. Товарищ по работе посоветовал обратиться в Букедо, он их сервисом часто пользуется и всегда без нареканий. Меня тоже не подвели, сделали всё в лучшем виде, и довольно оперативно! Спасибо!
У свекрови было день рождения. Хотели с мужем поздравить ее с самого утра, потому что сами смогли бы приехать поздно вечером. Долго думали, что можно отправить с курьером, потому что на цветы у неё аллергия. В Букедо предложили оформить подарочный бокс с чаем и конфитюром. Это оказалось просто идеальным решением. Набор красиво упаковали в корзину, добавили записку с нашими пожеланиями.... Читать отзыв У свекрови было день рождения. Хотели с мужем поздравить ее с самого утра, потому что сами смогли бы приехать поздно вечером. Долго думали, что можно отправить с курьером, потому что на цветы у неё аллергия. В Букедо предложили оформить подарочный бокс с чаем и конфитюром. Это оказалось просто идеальным решением. Набор красиво упаковали в корзину, добавили записку с нашими пожеланиями. Свекровь была в восторге от такого подарка, а мы довольны сервисом.
На сайт Букедо было невозможно не обратить внимание, настолько у них красивые и интересные композиции. Всегда всё свежее. Цены прям очень приятные. Доставка быстрая, курьеры приятные, так же присылают фото получателя и есть СМС-уведомление о доставке.
Букедо я просто обожаю. Мне еще и нравится то, что тут множество букетиков представлено, а еще и нормальные вполне цены на них. Доставляют тоже всегда вовремя.
Сервисом доставки цветов Букедо воспользовалась впервые и могу сказать, что они меня прям так приятно удивили! Цены у них весьма доступные, выбор очень большой, удобная навигация, курьеры работают на ура. Заказывала цветы для любимой бабушки, теперь буду часто пользоваться!
Отличная доставка цветов. Пользуюсь уже больше полугода и на всё праздники цветы заказываю только у них! Работают чётко и слаженно, никогда косяков не было. Удобно, что на сайте всё разбито по категориям, можно с легкостью найти именно то, что требуется!
Спасибо большое компании Букедо за оригинальный букет для именинницы. Сработали быстро, доставили букет по указанному адресу вовремя, цветы свежие, всё качественно упаковано. Имениннице букет понравился! Отличный уровень обслуживания клиентов! Будем Вас рекомендовать!
Часто делаю сюрпризы для своей девушки, поэтому в службы доставки цветов обращаюсь часто. Случайно в интернете наткнулся на сайт Букедо, решил сделать заказ букета «яркая осень». Доставили всё в указанное время, прямо до двери квартиры. Букет вышел просто потрясающий, невероятно яркий, девушке он очень понравился. Простоял, кстати, около 2-х недель. Я рад, что наконец-то нашёл хорошую доставку цветов, теперь буду... Читать отзыв Часто делаю сюрпризы для своей девушки, поэтому в службы доставки цветов обращаюсь часто. Случайно в интернете наткнулся на сайт Букедо, решил сделать заказ букета «яркая осень». Доставили всё в указанное время, прямо до двери квартиры. Букет вышел просто потрясающий, невероятно яркий, девушке он очень понравился. Простоял, кстати, около 2-х недель. Я рад, что наконец-то нашёл хорошую доставку цветов, теперь буду постоянным клиентом Букедо.
О букедо узнала от подруги, поэтому и решила оформить здесь доставку цветов курьером для своей бабушки на день рождение. Сюрприз удался, за что вам большое спасибо. Букет вышел потрясающий, бабушке он безумно понравился. Курьер вежливый, даже поздравил бабулю с праздником. Цветы простояли долго, я осталась довольна.
Моя сестра поступила учиться в московский университет. Так хотелось её поздравить на день знаний, но возможности приехать в Москву не было. Решил обратиться в Букедо и сделать заказ букета с доставкой курьером. Оформил заказ на сайте, очень удобно, выбор букетов огромный, ещё и цены приятные. Доставка прошла успешно, букет доставили вовремя. Сестра была приятно удивлена. Спасибо Букедо!
Заказываю доставку букета в Букедо уже не первый раз. Нравится мне оперативный приём и доставка заказа. Букеты оформлены со вкусом, всегда свежие. Выбор букетов и приложений в Букедо тоже шикарный!
Моя близкая подруга пригласила на юбилей. Я знаю, как она любит белые розы и специально для неё решила заказать в Букедо 51 белую розу. Букет был потрясающий, пышные бутоны, розы свежие. Красота! Спасибо Вам огромное за прекрасное настроение и восторг у именинницы!
Несколько раз пользовалась услугами сервиса Букедо. Всегда свежие качественные цветы, выбор просто огромен. Можно составить свой букет или выбрать готовый. Флористы отличные, профессионально подходят к своему делу! Доставка всегда аккуратная и в срок, без задержек. Обязательно буду пользоваться сервисом и дальше!
Хороший ассортимент цветов и упаковок. Всегда в наличии готовые букеты, так же можно выбрать цветы и упаковку самостоятельно. Сайт отлично работает, все можно сделать в личном кабинете. После оплаты возвращаются бонусы. Очень классный и удобный сервис! Доставка великолепная.
Для начальницы выбирали букет, на юбилей. Решили заказать его в букедо, так как многие коллеги хвалили эту службу доставки. Выбор букетом понравился всем, мы долго не могли с коллегами прийти к общему решению. Флористы постарались на славу, букет выглядел ещё более привлекательным, чем на фото. Именинница была от него в восторге!
Мне лично безумно нравится служба доставки Букедо и тут я множество раз уже делала заказы на букетики, о чем ни капли не пожалела вообще. Всегда также есть из чего выбрать, плюс радует и скорость самой доставки.
В Букедо не так давно уже обращаться мне доводилось. Тут представлено как раз большое достаточно разнообразие букетов и смогла выбрать очень неплохой вариант. Оформление тоже просто супер.
Заказал своей девушке букет ярко-розовых роз на 5 лет отношений. Свидание состоялось в ресторане, цветы доставили прямо на место. Букет в прекрасном состоянии, и в нужном количестве. Бутоны очень крупные и насыщенного цвета. Доставка своевременная, девушка счастлива.
Отличный сервис! Всегда свежие цветы, красивые букеты. С помощью сайта удобно делать заказ. За каждую оплаченную доставку, возвращается 5 процентов бонусов. Доставка быстрая, просто великолепная. Ни разу не подводили. Букет всегдс в идеальном состоянии. Заказываю постоянно!
Маме заказывала на юбилей букет цветов тут. Впервые воспользовалась услугами Букедо. Мне понравилось. Всё быстро и качественно сделали. Цветы свежие, привезли их аккуратно, они долго ещё простояли у мамы. Спасибо Вам Букедо! Буду обращаться к вам ещё!
Своей сестре на свадьбу заказывала тут букет. Отличный выбор, и цены. Оформление заказа много времени не заняло, и оплачивать его мне было удобно. Привезли букет в назначенное время аккуратно, цветы свежие. Я всем осталась довольна.
Заказали с мужем красивый съедобный букет доченьке на 16-летие. Выбрали на сайте понравившийся букет, ассортимент тут огромный. Заказали и оплатили прямо там, в личном кабинете. Очень быстрая и удобная доставка. Букет привезли в целости и сохранности. Обязательно будем обращаться снова.
Искали качественные букеты на закрытие танцевального сезона нашим преподавателям. Был большой концерт и нам нужно было быть рядом с детьми. Проблема решилась с помощью Букедо. Позвонили им и нам доставили нужные букеты к нужному времени. Самое главное не опоздали и нам удалось воплотить все задуманное. Спасибо!
В июне выходила замуж, мой супруг подарил мне красивейший букет. Который простоял целый месяц. Букет был необычный. Поэтому сразу спросила, где он такую красоту купил. Он рассказал, что заказывал в Букедо, и что собирали именно так, как он придумал.
Я всегда на дни рождения мамы дарю ей огромный букет алых роз, которые она так любит. Заказываю их в Букедо. Эта служба доставки мне нравится больше всего. Они оперативно принимают заказы и доставка у них быстрая. Цветы всегда свежие, и выбор букетов конечно всегда впечатляет.
Именно букеты в Букедо делают с душой. Заказывала хризантемы, самые любимые цветы на день рождения моей подруги. Букет приехал в красивой упаковке, отличного качества, так ещё и открытка была подписана от руки. Самый лучший магазин! Действительно рекомендую.
Супер доставка цветов, все время работаю и в магазин не успеваю, мне легче заказывать цветы через сайт, у вас отличный и удобный сайт с большим выбором цветов! Заказываю на празднике у вас для женской половины своей семьи у вас цветы и фрукты! Всегда выручаете, спасибо вам!
На день рождения племянницы заказывала сладкий набор. Заказывала доставкой, поэтому спустя уже час набор был у меня. Много шоколада, киндеров сюрпризов, все как надо ребенку, а особенно девочке! Малышка довольна моим подарком, а я благодарна Букедо!
Спасибо Букедо!
Большое спасибо за вашу работу Букедо!
Довольны сервисом!
Благодарю Букедо!
Супер просто
Цены хорошие
Отличный сайт
Спасибо большое компании Букедо!
Я рад, что наконец-то нашёл хорошую доставку цветов.
Спасибо Букедо!
Нравится пользоваться услугами Букедо!
Спасибо Вам огромное!
Обязательно буду пользоваться сервисом и дальше!
Очень классный и удобный сервис!
Именинница была от букета в восторге!
Отличный сервис!
Заказываю постоянно!
Спасибо Вам Букедо! Буду обращаться к вам ещё!
Я всем осталась довольна.
Обязательно будем обращаться снова.
Букеты качественные.
Очень красивые букеты.