В прошлом месяце моя мама праздновала день рождения. А я, от своей компании, был отправлен в командировку. Поэтому не мог поздравить ее лично. Решил обратиться в компанию «Доставка цветов», чтобы они помогли украсить праздник моей матери. Заказал ей букет «Афродита» из 25 роз и торт «Наполеон». Оплатил заказ с помощью банковской карты, что также удобно, особенно если ты находишься в... Читать отзыв В прошлом месяце моя мама праздновала день рождения. А я, от своей компании, был отправлен в командировку. Поэтому не мог поздравить ее лично. Решил обратиться в компанию «Доставка цветов», чтобы они помогли украсить праздник моей матери. Заказал ей букет «Афродита» из 25 роз и торт «Наполеон». Оплатил заказ с помощью банковской карты, что также удобно, особенно если ты находишься в другом городе. Доставили точно в срок, когда гости садились за стол. Мама была обрадована неожиданному подарку. А розы были настолько свежими, что когда я вернулся из командировки, они еще стояли. Отличная работа!
МОШЕННИКИ! На сайте http://dospro.ru сделала заказ букета "Белый ангел" 29 декабря 2016 года для бабушки с доставкой на дом 31.12.2016г. в течении дня. Стоимость букета, открытки и доставки в г. Уварово Тамбовской области составила - 2750 руб. Мне тут же перезвонили с номера +7 (909)465-12-69 и задали пару вопросов по доставке. Прислали смс сообщение с номером карта куда перевести деньги.... Читать отзыв МОШЕННИКИ! На сайте https://dospro.ru сделала заказ букета "Белый ангел" 29 декабря 2016 года для бабушки с доставкой на дом 31.12.2016г. в течении дня. Стоимость букета, открытки и доставки в г. Уварово Тамбовской области составила - 2750 руб. Мне тут же перезвонили с номера +7 (909)465-12-69 и задали пару вопросов по доставке. Прислали смс сообщение с номером карта куда перевести деньги. Перевод сделала тут же. После оплаты в сроки доставка так осуществлена не была, со мной так никто и не связался. Вывод! МОШЕННИКИ! Потрачены деньги, время, и испорчен праздник!
Магазин классный прежде всего своими ценами, они реальные, доступные, с минимумом накрутки. А сколько бонусов дают при покупке! Это и милые открыточки и средства для поддержания свежести, про бонусы и скидки вообще молчу. Приятно иметь дело, во всех отношениях. Заказываю цветы часто, уже все привыкли, что я на торжестве с цветами. Выбор большой, можно купить роскошный букет роз или лилий,... Читать отзыв Магазин классный прежде всего своими ценами, они реальные, доступные, с минимумом накрутки. А сколько бонусов дают при покупке! Это и милые открыточки и средства для поддержания свежести, про бонусы и скидки вообще молчу. Приятно иметь дело, во всех отношениях. Заказываю цветы часто, уже все привыкли, что я на торжестве с цветами. Выбор большой, можно купить роскошный букет роз или лилий, а можно собрать скромненький букет а-ля "полевые цветы", упакуют по желанию, можно что-то тематическое придумать. Доставляют вовремя, нареканий в этом плане нет, пока все четко. Оставляю заказ прямо на сайте или через их приложение. Удобно!
Добрый день всем. Заказали директрисе на день рожденья цветы. Она довольна. Букет привезли прямо на работу. Доставили вовремя, как было ранее оговорено.
Заказывал доставку из Москвы в Южно-Сахалинск, 101 розу в аэропорт. Оформили, как я попросил, фото букета прислали в вотсап до того, как отправить. Цветы свежие, красивые. Курьеру пришлось подождать мою девушку. Вручили, она очень довольна, очень доволен я:))) Спасибо, yamme.ru!!!
Уважаемая Yamme!!! Спасибо за то, что вы есть!! Спасибо за то, что несмотря на расстояния между людьми, можете сделать праздник-праздником!! Заказывала у вас букет для свекрови, как же она была рада!!Желаю вам успехов и процветания!!! У уважением, г. Артем- г.Хабаровск
Достаточно достойный сервис, на который можно смело положиться и быть уверенным, что Ваш заказ на необходимый день и время будет выполнен в лучшем виде. Конечно же у каждого нормального человека в этой жизни возникает необходимость сделать подарок в виде шикарного букета цветов, оформленного флористами. Нравиться, что сервис работает 24 часа в сутки и обратиться сюда можно в любое время при... Читать отзыв Достаточно достойный сервис, на который можно смело положиться и быть уверенным, что Ваш заказ на необходимый день и время будет выполнен в лучшем виде. Конечно же у каждого нормального человека в этой жизни возникает необходимость сделать подарок в виде шикарного букета цветов, оформленного флористами. Нравиться, что сервис работает 24 часа в сутки и обратиться сюда можно в любое время при необходимости. При заказе, с флористом можно выбрать необходимую композицию и быть уверенным, что её доставят и оформят именно в том виде, в котором она изначально и предоставлена на цветочном сайте.
Очень невежливая руководитель по имени Марина. Грубит. Цветы доставили невовремя. Оказывается, надо читать мелкими буквами все условия доставки на сайте, а там написано, что если определённая композиция, то собирается долго. На сайте можно выбрать время доставки, но по факту никто не доставит в это время. Очень плохо!
У тещи на носу юбилей , на работе задержали хорошо ,что цветы можно приобрести с доставкой на сайте artflora, благодаря магазину Арт Флора Плюс решил проблему
Нашел отличный сайт доставки цветов. Магазин Арт Флора Плюс. Заказал жене букет на 8 марта в другой регион. доставили в сроки и не дорого всем советую )
Очень хорошо, что цветы можно приобрести с доставкой. Я заказывала цветы магазине Арт Флора Плюс. Очень понравилось качественное и быстрое обслуживание, а также доставка цветов СПБ.
Для того что бы заказать цветы с доставкой рекомендую обращаться на сайт artflora.spb.ru. Мгновенная доставка в магазине Арт Флора Плюс, сама постоянно заказываю и ничего отрицательного сказать про этот магазин не могу. Большое спасибо!!!
Здравствуйте ! какой уже год заказываю цветы на весь женский пол моей семьи...И к счастью он себя очень хорошо себя зарекомендовал!Доставка заказа быстрая...и доступная цена по сравнению с другими магазинами!Поэтому очень рекомендую....artflora, доставка цветов.
Добрый день! Хочу поделиться с вами одним замечательным сайтом по доставке цветов Арт Флора Плюс! Я была просто в восторге от их пунктуальности. букетик был наисвежайшим и цена меня приятно удивила! И самое главное огромное спасибо флористу, который собрал букетик, он учел каждое мое пожелание!
Делюсь самым не дорогим интернет магазином по доставке цветов в Санкт-Петербурге. "Арт Флора плюс" Уже как 3й год оттуда заказываю цветы, плюсы: + цветы всегда свежие, + букеты один в один как на фото сайта, + низкая цена на цветы, + доставка, в пределах города вообще бесплатно. Минусы, - тупят с оброботкой заказа, надо после оплаты позвонить и сказать, ребят... Читать отзыв Делюсь самым не дорогим интернет магазином по доставке цветов в Санкт-Петербурге. "Арт Флора плюс" Уже как 3й год оттуда заказываю цветы, плюсы: + цветы всегда свежие, + букеты один в один как на фото сайта, + низкая цена на цветы, + доставка, в пределах города вообще бесплатно. Минусы, - тупят с оброботкой заказа, надо после оплаты позвонить и сказать, ребят я там букетик заказал. - На 8 марта у них запара, могут припоздать, мне кажется на 8е везде так, покрайне мере в другом магазине стабильно опаздывали, берите это вовнимание и на часик раньше договаривайтесь о доставке что бы пришло вовремя. Желаю всем успехов и здоровье с ув. Александр.
ЗАКАЗ 12176. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ И НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ!!! ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ. МОЙ ОТЗЫВ И ДРУГИЕ О НЕДОСТАВКЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА УДАЛИЛИ. ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ТО Я ДУМАЮ САМИ ПИШУТ!!!
ОСТОРОЖНО ЭТО КИДАЛОВО!!! Сделал заказ 12176 - корзина Арривва с доставкой по г.Нижнекамск. Хотелось поздравить маму. Заказ не выполнен и цветы не доставлены! Никто с получателем не связывался. Телефон указанный на сайте 8 800 775 93 80 в день доставки никто не брал - 07.03.16 г. Сегодня 08.03.16 либо занят либо никто не берет и сбрасывается! Вы испортили поздравление! НИКОГДА... Читать отзыв ОСТОРОЖНО ЭТО КИДАЛОВО!!! Сделал заказ 12176 - корзина Арривва с доставкой по г.Нижнекамск. Хотелось поздравить маму. Заказ не выполнен и цветы не доставлены! Никто с получателем не связывался. Телефон указанный на сайте 8 800 775 93 80 в день доставки никто не брал - 07.03.16 г. Сегодня 08.03.16 либо занят либо никто не берет и сбрасывается! Вы испортили поздравление! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ! Отпишусь если исправят ситуацию.
Уважаемые москвичи, находящиеся в поиске службы доставки цветов! Хочу по-человечески сберечь ваши нервы и предостеречь от обращения на сайт доставки цветов www.colorflowers.ru. Это не магазин, это не служба, это вообще ничто. Это сборище лживых псевдоработников, которые, в прямом смысле, обгадили 8 марта для самых близких мне людей. Мало того, что привезли только часть заказа с 6-ти часовым опозданием, так и сам... Читать отзыв Уважаемые москвичи, находящиеся в поиске службы доставки цветов! Хочу по-человечески сберечь ваши нервы и предостеречь от обращения на сайт доставки цветов www.colorflowers.ru. Это не магазин, это не служба, это вообще ничто. Это сборище лживых псевдоработников, которые, в прямом смысле, обгадили 8 марта для самых близких мне людей. Мало того, что привезли только часть заказа с 6-ти часовым опозданием, так и сам букет был вялым, перетянутым какой-то допотопной лентой - как будто с могилы букет украли! Вместо 70см цветов - 25см. Слов просто нет, одна обида и горечь! Букетики детям так и не привезли со ссылкой, что орхидей нет, хотя заказ был мной предварительно полностью оплачен с карты. Хотелось бы, чтобы экономический кризис навсегда выкинул за борт экономики таких нечистоплотных и аферистичных "работничков"!
Заказываю в этом магазине цветы уже около года. Делала заказ для мамы на день рождения, для подруги и даже в офис для коллеги от коллектива. Радует, что в магазине всегда огромный выбор, на сайте все разложено по категориям, что позволяет облегчить поиск. Так же здесь приемлемы цены, постоянно есть какие-то скидки и довольно не плохие. По началу боялась брать по... Читать отзыв Заказываю в этом магазине цветы уже около года. Делала заказ для мамы на день рождения, для подруги и даже в офис для коллеги от коллектива. Радует, что в магазине всегда огромный выбор, на сайте все разложено по категориям, что позволяет облегчить поиск. Так же здесь приемлемы цены, постоянно есть какие-то скидки и довольно не плохие. По началу боялась брать по скидкам цветы, думала, что распродают уже не свежие, но я ошибалась. Всегда привозят свежие, очень красивые букеты, при этом курьер ни разу не опоздал, а оператор всегда вежлив. Так что и в дальнейшем буду заказывать цветы только тут.
Мой парень очень любит меня баловать всегда свежими цветами. Я всегда интересовалась,где он их заказывает. Как то мне нужно было купить маме на юбилей букет и он рассказал мне об этой компании.Они работают уже очень давно и у них полно положительных отзывов. Доставляют цветы всегда вовремя и без опозданий. Я хотела удивить маму и заказала ей 51 розу. Букетик очень... Читать отзыв Мой парень очень любит меня баловать всегда свежими цветами. Я всегда интересовалась,где он их заказывает. Как то мне нужно было купить маме на юбилей букет и он рассказал мне об этой компании.Они работают уже очень давно и у них полно положительных отзывов. Доставляют цветы всегда вовремя и без опозданий. Я хотела удивить маму и заказала ей 51 розу. Букетик очень красиво оформили.Стоил он на порядок ниже,чем в простом цветочном магазине. Я специально ходила интересовалась. Розы были подобраны под друг дружку и смотрелись очень богато и красиво. Мне понравилась работа этой компании. Они уважают своих клиентов
У моей любимой сестры было день рождение, а меня как раз отправили в командировку. Раз не могла поздравить ее лично, решила заказать ей букет цветов. Пересмотрела несколько сайтов и остановилась на этом. Мне понравилось меню, довольно удобно разместили, прям сортировка по поводу. Выбрала я букет "Венера" - это букет красных роз. На него была довольна хорошая скидка. После заказа мне... Читать отзыв У моей любимой сестры было день рождение, а меня как раз отправили в командировку. Раз не могла поздравить ее лично, решила заказать ей букет цветов. Пересмотрела несколько сайтов и остановилась на этом. Мне понравилось меню, довольно удобно разместили, прям сортировка по поводу. Выбрала я букет "Венера" - это букет красных роз. На него была довольна хорошая скидка. После заказа мне перезвонили спустя 20 минут. Я уточнила кому и куда должен принести заказ курьер. Сделала 100% предоплату, а на следующее утро сестра получила подарок. По ее рассказам букет был просто супер, свежий и хорошо пах. Я довольна.
ЗА последние 4 месяца несколько раз заказывал цветы в этом магазине и успел вкусить все его плюсы , коих немало. Ну по первых хочу отметить стоимость самих цветов, я думаю мало где еще Вы найдёте такие расценки. Во вторых, что очень важно, доставка всегда производиться во время, без задержек. В третьих там работают очень вежливые и профессиональные люди, которые готовы... Читать отзыв ЗА последние 4 месяца несколько раз заказывал цветы в этом магазине и успел вкусить все его плюсы , коих немало. Ну по первых хочу отметить стоимость самих цветов, я думаю мало где еще Вы найдёте такие расценки. Во вторых, что очень важно, доставка всегда производиться во время, без задержек. В третьих там работают очень вежливые и профессиональные люди, которые готовы посоветовать нужный вариант и воплотить его в жизнь, посредством красивым и оригинальным букетом. А в последнее время у них вообще действуют хорошие скидки на самые распространённые букеты, так что я думаю теперь всегда буду заказывать только тут.
Так уж сложилось, что на работе я отвечаю за сбор денег и покупку подарков коллегам. В нашем уютном коллективе около 10 женщин, а это означает, что каждой "новорожденной" нужно подобрать свой особенный букет. "Доставка цветов" очень в этом помогает. Для консервативной Елены Викторовны я, к примеру, выбрала розы, а вот для секретаря Анечки отлично подошел букет с желтыми герберами. Безумно... Читать отзыв Так уж сложилось, что на работе я отвечаю за сбор денег и покупку подарков коллегам. В нашем уютном коллективе около 10 женщин, а это означает, что каждой "новорожденной" нужно подобрать свой особенный букет. "Доставка цветов" очень в этом помогает. Для консервативной Елены Викторовны я, к примеру, выбрала розы, а вот для секретаря Анечки отлично подошел букет с желтыми герберами. Безумно нравится видеть радость на лицах коллег, когда наши мужчины выносят огромные прекрасные букеты. Заказывать в "Доставке цветов" одно удовольствие. Курьеры ни разу не подводили с доставкой, а сайт очень удобный в плане выбора. По отзывам коллег, букеты долго не вянут и радуют глаз своей красотой.
Нужен был букет на свадьбу подруге. Хотелось чего-то простого, но элегантного. Обратилась сюда, так как тут уже делала заказ не один раз. В общем, перебрала несколько вариантов, выбрала букет "Вселенная". Как раз то что я хотела. Правда фото всей красоты не передает, он намного лучше. Букет очень нежный, красивый, прям как невеста. Очень довольна, что заказала именно его. При заказе... Читать отзыв Нужен был букет на свадьбу подруге. Хотелось чего-то простого, но элегантного. Обратилась сюда, так как тут уже делала заказ не один раз. В общем, перебрала несколько вариантов, выбрала букет "Вселенная". Как раз то что я хотела. Правда фото всей красоты не передает, он намного лучше. Букет очень нежный, красивый, прям как невеста. Очень довольна, что заказала именно его. При заказе просила, чтобы курьер не опаздывал, так как заказала букет привести в день свадьбы. Боялась, что не успеют, но зря. Курьер приехал вовремя, в оговоренное время. В общем, хорошо, что обратилась именно сюда.
На день рождения моей мамы решил раскошелиться на роскошный букет цветов. После недолгого плутания по Интернету я остановился на этой фирме, так как она доставляет на дом эти подарки. Так как я не отношусь к людям с высоким достатком, то я решил заказать букет, на который была в тот день максимальная скидка. Но он и без того выглядел так, что... Читать отзыв На день рождения моей мамы решил раскошелиться на роскошный букет цветов. После недолгого плутания по Интернету я остановился на этой фирме, так как она доставляет на дом эти подарки. Так как я не отношусь к людям с высоким достатком, то я решил заказать букет, на который была в тот день максимальная скидка. Но он и без того выглядел так, что его не стыдно было дарить женщине в возрасте. Я оформил его покупку на сайте и стал ждать курьера с этим трофеем. Да, да, перед оплатой я предварительно туда позвонил и сказал, что мне необходима доставка на дом. Думал: "Обманут-не обманут". Ведь я в своей жизни не раз бывал лохом. Не обманули и привезли в заранее оговоренное время. Я принял курьера, проверил состояние букета и поблагодарил за своевременную доставку. И вручил презент своей маме. Она была счастлива.
Я работаю менеджером в крупной компании. Так как моя жена сидит дома и воспитывает нашего ребёнка, а я работаю до позна и не могу при всём желании уделять ей необходимое внимание. по этому я каждый день дарю ей цветы с открыткой, тем самым выражая своё внимание таким образом. Цветы заказываю с доставкой адресату в этой компании. Здесь действительно доставляют только... Читать отзыв Я работаю менеджером в крупной компании. Так как моя жена сидит дома и воспитывает нашего ребёнка, а я работаю до позна и не могу при всём желании уделять ей необходимое внимание. по этому я каждый день дарю ей цветы с открыткой, тем самым выражая своё внимание таким образом. Цветы заказываю с доставкой адресату в этой компании. Здесь действительно доставляют только свежие и живые цветы(в чём я уже не раз убеждался лично) и главное, что всегда вовремя, как этого и желает клиент. Цены здесь весьма приемлемые для каждого клиента и особо не бьют по карману. Консультант, всегда поможет собрать красивую композицию цветов. Спасибо вам за работу.
Пользуюсь этим сервисов по доставки цветов уже довольно давно и они всегда радовали меня своим ассортиментом и ценами. Многие скажут: "Почему именно эта доставка цветов, ведь в сети так много подобных предложений?" Я отвечу так, что кроме цен, которые меня устраивают и большого ассортимента товара, мне нравиться то что цветы приходят всегда "свежие", как будто недавно сорванные с клумбы, еще... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисов по доставки цветов уже довольно давно и они всегда радовали меня своим ассортиментом и ценами. Многие скажут: "Почему именно эта доставка цветов, ведь в сети так много подобных предложений?" Я отвечу так, что кроме цен, которые меня устраивают и большого ассортимента товара, мне нравиться то что цветы приходят всегда "свежие", как будто недавно сорванные с клумбы, еще отмечу доставку, которая так же не разу не опаздывала и еще нравиться оригинальный подход если нужно что то необычное, всегда готовы удивить своими не стандартными решениями. Так что вот почему я пользуюсь услугами именно этого сервиса.
Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в любую точку города и в любое время.
Вниманию клиентов Доставка Цветов в Москве предлагает розы, герберы, пионы, лилии, орхидеи, ромашки, гвоздики,... подробнее
Отличная работа!
Доставка цветов ДОСПРО
букеты на любой вкус.
www.flowers-garnet.ru
Заказали директрисе на день рожденья цветы. Она довольна.
Букет привезли прямо на работу. Доставили вовремя, как было ранее оговорено.
yamme.ru- СПАСИБО!!!!
Спасибо, yamme.ru!!!
Доставка цветов Yamme
Доставка цветов Yamme
Очень удобно!
Никому не советую этот сайт доставки!
artflora
Доставка цветов от Арт Флора Плюс
Арт Флора Плюс Доставка цветов СПБ
Yamme.ru КИДАЛОВО!!!!
Yamme.ru КИДАЛОВО!!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ! Отпишусь если исправят ситуацию.
Обходите colorflowers.ru стороной!
Всегда свежие цветы
Цветы быстро вянут, букет не соответствует заказу
Живые цветы-лучший подарок
Порадовали свежим букетом