Доставка Цветов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Доставка Цветов

Максим

Гость 17 апреля, 2017 год
Недавно, когда у мамы был день рождения решил приобрести ей букет. Решил покупать именно тут, так как люди отзываются о данном магазине сугубо хорошо. Изначально порадовало то, что в данном магазином просто огромный ассортимент, настолько что даже я немного растерялся так как не просто напросто не знал, что выбрать, так как хотелось подарить лучшее. В итоге я , вспомнив, что... Читать отзыв Недавно, когда у мамы был день рождения решил приобрести ей букет. Решил покупать именно тут, так как люди отзываются о данном магазине сугубо хорошо. Изначально порадовало то, что в данном магазином просто огромный ассортимент, настолько что даже я немного растерялся так как не просто напросто не знал, что выбрать, так как хотелось подарить лучшее. В итоге я , вспомнив, что мама всегда очень любила розы, я решил приобрести букет "Реальная любовь" тем более цена была вполне адекватная. Доставили всё довольно быстро и с букетом всё так же в порядке, и что самое главное, маме понравился. Могу смело рекомендовать

Спасибо, что дарите незабываемые впечатления.

Ольга 14 апреля, 2017 год
У мамы недавно был юбилей, хотелось в этот прекрасный день подарить ей особый, красивый букет цветов. Она очень любит розы, особенно бордовые. На сайте я выбрала нужный мне букет, оригинальный и красивый, еще и скидка была на букет. Сделала предоплату и стали ждать доставку. В самый пик праздника маме доставили цветы. Она была поражена таким красивым букетом и даже расплакалась... Читать отзыв У мамы недавно был юбилей, хотелось в этот прекрасный день подарить ей особый, красивый букет цветов. Она очень любит розы, особенно бордовые. На сайте я выбрала нужный мне букет, оригинальный и красивый, еще и скидка была на букет. Сделала предоплату и стали ждать доставку. В самый пик праздника маме доставили цветы. Она была поражена таким красивым букетом и даже расплакалась от эмоций. Букет нам доставили через три часа после заказа. Цветы выглядели превосходно, свежие, красивые, они у нас простояли 10 дней и наполняли комнату прекрасным ароматом. Спасибо, что дарите незабываемые впечатления.

Отличный магазин

Алиса Каримова 11 апреля, 2017 год
Я думала этот мой день рожденья будет грустным, так как муж был в командировке и подарка от любимого человека я совсем не ждала в этот день. Сколько было восторга и улыбка до ушей, когда раздался звонок в дверь и приятный молодой человек держал в руках огромный букет роз в шляпной коробке, уложенных в форме огромного сердца. Я сразу догадалась, что... Читать отзыв Я думала этот мой день рожденья будет грустным, так как муж был в командировке и подарка от любимого человека я совсем не ждала в этот день. Сколько было восторга и улыбка до ушей, когда раздался звонок в дверь и приятный молодой человек держал в руках огромный букет роз в шляпной коробке, уложенных в форме огромного сердца. Я сразу догадалась, что это весточка от любимого человека и была просто счастлива. Как потом я узнала, что композиция букета называется " Моя Любовь" и мне стало приятней в двойне. Цветы в шляпной коробке простояли очень долго, радуя меня своей красотой и ароматом. И я очень благодарна мужу и данной компании, что этот день рожденья для меня теперь не забываемый.

Очень доволен

григорий мотилов 20 марта, 2017 год
Покупал здесь композицию "Снежана", так как не хотелось дарить девушке что-то банальное, на подобии обычного букета, хотелось чего-то по оригинальней, и данная композиция идеально подошла моим требованиям, особенно учитывая то, что моя девушка очень сильно любит макаруны. Я оформил заказ ( цена к слову вполне адекватная) и стал ждать доставку, которая, к слову прошла довольно быстро. Всё привезли довольно оперативно,... Читать отзыв Покупал здесь композицию "Снежана", так как не хотелось дарить девушке что-то банальное, на подобии обычного букета, хотелось чего-то по оригинальней, и данная композиция идеально подошла моим требованиям, особенно учитывая то, что моя девушка очень сильно любит макаруны. Я оформил заказ ( цена к слову вполне адекватная) и стал ждать доставку, которая, к слову прошла довольно быстро. Всё привезли довольно оперативно, а самое главное, в целости и сохранности. Услугами данной компании я остался доволен, а что самое главное, осталась довольна девушка, которая была просто в восторге от подарка

Хороший магазин

Марина 17 марта, 2017 год
К магазину претензий нет, сколько там ни заказывала всегда букетики просто волшебные получаются, цветы свежие, будто их только что срезали. Сначала переживала, что сама лично не вижу, как букеты собирают, по старинке привыкла показывать: Добавьте зелени, добавьте бутонов и так далее. А тут вроде заказал и все. Но после трех удачных заказов, волнение пропало, букеты получаются что надо. Даже придраться... Читать отзыв К магазину претензий нет, сколько там ни заказывала всегда букетики просто волшебные получаются, цветы свежие, будто их только что срезали. Сначала переживала, что сама лично не вижу, как букеты собирают, по старинке привыкла показывать: Добавьте зелени, добавьте бутонов и так далее. А тут вроде заказал и все. Но после трех удачных заказов, волнение пропало, букеты получаются что надо. Даже придраться не к чему, ну и в качестве приятного бонуса всегда кладут или пакетик для стойкости букеты или открытку, за букет из 101 розы привезли шампанское. Все равно очень приятно, не каждый магазин может похвастаться заботой о своем клиенте.

Пунктуальные

Леха 14 марта, 2017 год
Заказал цветы девушке в подарок на работу, курьер привёз минута в минуту. Правда долго розы не простояли, дня два всего, потом начали вянуть. Не знаю, это так и должно быть или косяк магазина. Но обслуживанием доволен.

Я доволен

Владимир Федонин 13 марта, 2017 год
К магазину претензий нет, букеты заказываю часто, пока не подводят. для меня важно, чтоб доставка по времени балы точной, так как работаю очень много, дома бываю крайне редко, так что курьерам отдельное спасибо за пунктуальность, ни разу еще не опоздали. С качеством тоже все в порядке, цветы свежие, стоят очень долго. В последний раз заказывал большой букет кремовых роз, так... Читать отзыв К магазину претензий нет, букеты заказываю часто, пока не подводят. для меня важно, чтоб доставка по времени балы точной, так как работаю очень много, дома бываю крайне редко, так что курьерам отдельное спасибо за пунктуальность, ни разу еще не опоздали. С качеством тоже все в порядке, цветы свежие, стоят очень долго. В последний раз заказывал большой букет кремовых роз, так вот у девушке в квартире розы стояли недели две, потом бутоны стали сыпаться, правда она что-то в воду добавляла для того, чтоб дольше стояли. Но все равно, магазин отличный. Всегда радует, еще раз спасибо за скорость и точность выполнения заказа.

Классный магазин

Евгения Борисова 13 марта, 2017 год
Довольна магазином на все 100%, букеты всегда свежие, красивые и очень качественные в плане упаковки, всегда можно попросить оператора сделать что-то оригинальное, например использовать простую пергаментную бумагу с бечевкой (у меня сестра любит такие букетики, чтоб было много зелени и вот такая упаковка, своеобразный вкус, короче). Отдельное спасибо за то, что относитесь с большим вниманием к пожеланиям клиента, часто прошу... Читать отзыв Довольна магазином на все 100%, букеты всегда свежие, красивые и очень качественные в плане упаковки, всегда можно попросить оператора сделать что-то оригинальное, например использовать простую пергаментную бумагу с бечевкой (у меня сестра любит такие букетики, чтоб было много зелени и вот такая упаковка, своеобразный вкус, короче). Отдельное спасибо за то, что относитесь с большим вниманием к пожеланиям клиента, часто прошу чтоб положили открытку или записку в букетик. делают все по высшему разряду, напоминать не приходится. По ценам вполне нормально, средне по рынку. От меня оценка пять.

хороший магазин

Ксения 23 февраля, 2017 год
Недавно я была дружкой на свадьбе. Быть дружкой дело ответственное, нужно, чтобы все было идеально, как и у невесты. Я заранее подумала над подарком и над букетом, который буду дарить невесте. Мне хотелось подарить невесте особенный, красивый и нежный букет цветов. Невеста любила оригинальное сочетание цветов. Специалист мне посоветовал на что обратить внимание и общими силами мы составили просто суперский... Читать отзыв Недавно я была дружкой на свадьбе. Быть дружкой дело ответственное, нужно, чтобы все было идеально, как и у невесты. Я заранее подумала над подарком и над букетом, который буду дарить невесте. Мне хотелось подарить невесте особенный, красивый и нежный букет цветов. Невеста любила оригинальное сочетание цветов. Специалист мне посоветовал на что обратить внимание и общими силами мы составили просто суперский букет, я была в восторге. Цветы свежие, живые, глаз не оторвать. На свадьбе я подарила букет невесте, а она смотрела на него как завороженная, настолько он был прекрасен. Спасибо вам за вашу работу.

Отличный магазин.

Елена 20 февраля, 2017 год
Доброго времени суток. Буквально пару недель назад у моей любимой мамочки был день рождения. Долго не могла определиться с подарком, и в итоге решила приобрести огромный букет цветов. Среди большого количества магазинов занимающихся их продажей, выбрала именно этот. Благодаря грамотной консультации менеджера, смогла подобрать очень красивую цветочную композицию. Доставку заказа произвёл курьер, спустя всего несколько часов. После праздника цветы еще... Читать отзыв Доброго времени суток. Буквально пару недель назад у моей любимой мамочки был день рождения. Долго не могла определиться с подарком, и в итоге решила приобрести огромный букет цветов. Среди большого количества магазинов занимающихся их продажей, выбрала именно этот. Благодаря грамотной консультации менеджера, смогла подобрать очень красивую цветочную композицию. Доставку заказа произвёл курьер, спустя всего несколько часов. После праздника цветы еще долго стояли и радовали нас своей красотой. Огромное вам человеческое спасибо, за обслуживание на достойном уровне..

Спасибо!

Елена Ковтун 15 февраля, 2017 год
Очень приятно сотрудничать с магазином! Сделали мне три отличных букета в эти выходные, поэтому спешу поделиться свежими впечатлениями. У меня родился племянник (сын брата), так как в настоящее время я не в Москве, хотелось порадовать "дистанционно". Зная любовь брата к банальщине типа красных роз с длинными шипами, решила взять на себя ответственность за букеты. Выбрала большой букет из мелких розочек... Читать отзыв Очень приятно сотрудничать с магазином! Сделали мне три отличных букета в эти выходные, поэтому спешу поделиться свежими впечатлениями. У меня родился племянник (сын брата), так как в настоящее время я не в Москве, хотелось порадовать "дистанционно". Зная любовь брата к банальщине типа красных роз с длинными шипами, решила взять на себя ответственность за букеты. Выбрала большой букет из мелких розочек белых и кремовых, очень нежный букет. Второй букет из оранжевых ярких гербер, яркий и весенний, а еще очень трогательный букетик из лилового цвета тюльпанов. Заказала на адрес брата, доставка через 5 часов была после заказа, так что отлично! Молодая мамочка была на седьмом небе!

Все понравилось!

Сергей Котов 11 февраля, 2017 год
Компанию эту нашел по отзывам в интернете и сам решил поделится своим впечатлением о качестве их услуг. Подыскивал оригинальный подарок своей девушке на день рождения. Понравилось, что у них хорошо оформленный сайт, где выбора цветов и различных вариантов оформления очень много. Заказал композицию в корзинке из 301 розы с папоротником в виде сердца. Смотрится очень классно. Цветы свежие, все как... Читать отзыв Компанию эту нашел по отзывам в интернете и сам решил поделится своим впечатлением о качестве их услуг. Подыскивал оригинальный подарок своей девушке на день рождения. Понравилось, что у них хорошо оформленный сайт, где выбора цветов и различных вариантов оформления очень много. Заказал композицию в корзинке из 301 розы с папоротником в виде сердца. Смотрится очень классно. Цветы свежие, все как на подбор и с приятным ароматом. Через сайт оформил заказ и тут же заранее посмотрел полную стоимость за сам букет и за доставку. Привезли вовремя, девушка была просто в восторге от такого приятного сюрприза. В общем очень понравился их сервис и обслуживание, доволен что к ним обратился.

http://zelfab.ru - Зеленая фабрика - спасибо!

Алиса 9 февраля, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию Зеленая Фабрика за очень оперативную доставку шикарного букета! Уложились в обещанные 2 часа! Какого же было мое удивление, что в добавок к букету, ребята положили подкормку для букета!
Спасибо!

ассортимент на все случаи жизни

Инга Лапина 6 февраля, 2017 год
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на выписку близкой родственнице из роддома на Фотиевой, времени же на это оставалось всего сутки. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился особенно один - подарочный набор с плюшевым мишкой Бетховен.Еще в наборе конфеты Ферреро Роше и фруктовая корзина. Цитрусовые я попросила убрать из корзины,... Читать отзыв Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на выписку близкой родственнице из роддома на Фотиевой, времени же на это оставалось всего сутки. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился особенно один - подарочный набор с плюшевым мишкой Бетховен.Еще в наборе конфеты Ферреро Роше и фруктовая корзина. Цитрусовые я попросила убрать из корзины, т.к. кормящей мамочке их будет нельзя, а конфеты решили оставить - в разумных количествах не повредит, или отец съест в крайнем случае. За весь заказ я заплатила сразу же около 4500 рублей, доставили на следующее утро прямо к выписке, благо роддом находится рядом. Сервисом очень довольна.

Отличная работа!

Владислав 4 февраля, 2017 год
В прошлом месяце моя мама праздновала день рождения. А я, от своей компании, был отправлен в командировку. Поэтому не мог поздравить ее лично. Решил обратиться в компанию «Доставка цветов», чтобы они помогли украсить праздник моей матери. Заказал ей букет «Афродита» из 25 роз и торт «Наполеон». Оплатил заказ с помощью банковской карты, что также удобно, особенно если ты находишься в... Читать отзыв В прошлом месяце моя мама праздновала день рождения. А я, от своей компании, был отправлен в командировку. Поэтому не мог поздравить ее лично. Решил обратиться в компанию «Доставка цветов», чтобы они помогли украсить праздник моей матери. Заказал ей букет «Афродита» из 25 роз и торт «Наполеон». Оплатил заказ с помощью банковской карты, что также удобно, особенно если ты находишься в другом городе. Доставили точно в срок, когда гости садились за стол. Мама была обрадована неожиданному подарку. А розы были настолько свежими, что когда я вернулся из командировки, они еще стояли. Отличная работа!

букеты на любой вкус.

Алиса Мостовая 9 декабря, 2016 год
Магазин классный прежде всего своими ценами, они реальные, доступные, с минимумом накрутки. А сколько бонусов дают при покупке! Это и милые открыточки и средства для поддержания свежести, про бонусы и скидки вообще молчу. Приятно иметь дело, во всех отношениях. Заказываю цветы часто, уже все привыкли, что я на торжестве с цветами. Выбор большой, можно купить роскошный букет роз или лилий,... Читать отзыв Магазин классный прежде всего своими ценами, они реальные, доступные, с минимумом накрутки. А сколько бонусов дают при покупке! Это и милые открыточки и средства для поддержания свежести, про бонусы и скидки вообще молчу. Приятно иметь дело, во всех отношениях. Заказываю цветы часто, уже все привыкли, что я на торжестве с цветами. Выбор большой, можно купить роскошный букет роз или лилий, а можно собрать скромненький букет а-ля "полевые цветы", упакуют по желанию, можно что-то тематическое придумать. Доставляют вовремя, нареканий в этом плане нет, пока все четко. Оставляю заказ прямо на сайте или через их приложение. Удобно!

www.flowers-garnet.ru

Наталья 7 декабря, 2016 год
Добрый день всем.
Заказали директрисе на день рожденья цветы. Она довольна.
Букет привезли прямо на работу. Доставили вовремя, как было ранее оговорено.

yamme.ru- СПАСИБО!!!!

Владимир 16 июля, 2016 год
Заказывал доставку из Москвы в Южно-Сахалинск, 101 розу в аэропорт.
Оформили, как я попросил, фото букета прислали в вотсап до того, как отправить. Цветы свежие, красивые. Курьеру пришлось подождать мою девушку. Вручили, она очень довольна, очень доволен я:)))
Спасибо, yamme.ru!!!

Доставка цветов Yamme

Владимир 15 июля, 2016 год
2 раза заказывал доставку в Тюмени и Ханты-мансийске, притензий нет, рекомендую!

Доставка цветов Yamme

Полина 15 июля, 2016 год
Уважаемая Yamme!!! Спасибо за то, что вы есть!! Спасибо за то, что несмотря на расстояния между людьми, можете сделать праздник-праздником!! Заказывала у вас букет для свекрови, как же она была рада!!Желаю вам успехов и процветания!!! У уважением, г. Артем- г.Хабаровск

Очень удобно!

Диана 14 июля, 2016 год
Достаточно достойный сервис, на который можно смело положиться и быть уверенным, что Ваш заказ на необходимый день и время будет выполнен в лучшем виде. Конечно же у каждого нормального человека в этой жизни возникает необходимость сделать подарок в виде шикарного букета цветов, оформленного флористами. Нравиться, что сервис работает 24 часа в сутки и обратиться сюда можно в любое время при... Читать отзыв Достаточно достойный сервис, на который можно смело положиться и быть уверенным, что Ваш заказ на необходимый день и время будет выполнен в лучшем виде. Конечно же у каждого нормального человека в этой жизни возникает необходимость сделать подарок в виде шикарного букета цветов, оформленного флористами. Нравиться, что сервис работает 24 часа в сутки и обратиться сюда можно в любое время при необходимости. При заказе, с флористом можно выбрать необходимую композицию и быть уверенным, что её доставят и оформят именно в том виде, в котором она изначально и предоставлена на цветочном сайте.

artflora

Чумак Игорь 26 марта, 2016 год
У тещи на носу юбилей , на работе задержали хорошо ,что цветы можно приобрести с доставкой на сайте artflora, благодаря магазину Арт Флора Плюс решил проблему

Мой совет

Захарио 23 марта, 2016 год
Нашел отличный сайт доставки цветов. Магазин Арт Флора Плюс. Заказал жене букет на 8 марта в другой регион. доставили в сроки и не дорого всем советую )

цветы с доставкой

Лена Степановa 21 марта, 2016 год
Нашла отличный магазин цветов Арт Флора Плюс! Там можно приобрести цветы с доставкой. Вежливый и отзывчивый персонал! Своевременная доставка! Спасибо!

магазин Арт Флора Плюс

Гость 20 марта, 2016 год
Очень хорошо, что цветы можно приобрести с доставкой. Я заказывала цветы магазине Арт Флора Плюс. Очень понравилось качественное и быстрое обслуживание, а также доставка цветов СПБ.

Доставка

Мария 18 марта, 2016 год
Для того что бы заказать цветы с доставкой рекомендую обращаться на сайт artflora.spb.ru. Мгновенная доставка в магазине Арт Флора Плюс, сама постоянно заказываю и ничего отрицательного сказать про этот магазин не могу. Большое спасибо!!!

Доставка цветов от АРТ флора Плюс

Ростислав 18 марта, 2016 год
Здравствуйте ! какой уже год заказываю цветы на весь женский пол моей семьи...И к счастью он себя очень хорошо себя зарекомендовал!Доставка заказа быстрая...и доступная цена по сравнению с другими магазинами!Поэтому очень рекомендую....artflora, доставка цветов.

Доставка цветов от Арт Флора Плюс

Ирина 16 марта, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться с вами одним замечательным сайтом по доставке цветов Арт Флора Плюс! Я была просто в восторге от их пунктуальности. букетик был наисвежайшим и цена меня приятно удивила! И самое главное огромное спасибо флористу, который собрал букетик, он учел каждое мое пожелание!

Арт Флора Плюс Доставка цветов СПБ

Александр 16 марта, 2016 год
Делюсь самым не дорогим интернет магазином по доставке цветов в Санкт-Петербурге. "Арт Флора плюс" Уже как 3й год оттуда заказываю цветы, плюсы: + цветы всегда свежие, + букеты один в один как на фото сайта, + низкая цена на цветы, + доставка, в пределах города вообще бесплатно. Минусы, - тупят с оброботкой заказа, надо после оплаты позвонить и сказать, ребят... Читать отзыв Делюсь самым не дорогим интернет магазином по доставке цветов в Санкт-Петербурге. "Арт Флора плюс" Уже как 3й год оттуда заказываю цветы, плюсы: + цветы всегда свежие, + букеты один в один как на фото сайта, + низкая цена на цветы, + доставка, в пределах города вообще бесплатно. Минусы, - тупят с оброботкой заказа, надо после оплаты позвонить и сказать, ребят я там букетик заказал. - На 8 марта у них запара, могут припоздать, мне кажется на 8е везде так, покрайне мере в другом магазине стабильно опаздывали, берите это вовнимание и на часик раньше договаривайтесь о доставке что бы пришло вовремя. Желаю всем успехов и здоровье с ув. Александр.

Всегда свежие цветы

Катя 28 января, 2016 год
Заказываю в этом магазине цветы уже около года. Делала заказ для мамы на день рождения, для подруги и даже в офис для коллеги от коллектива. Радует, что в магазине всегда огромный выбор, на сайте все разложено по категориям, что позволяет облегчить поиск. Так же здесь приемлемы цены, постоянно есть какие-то скидки и довольно не плохие. По началу боялась брать по... Читать отзыв Заказываю в этом магазине цветы уже около года. Делала заказ для мамы на день рождения, для подруги и даже в офис для коллеги от коллектива. Радует, что в магазине всегда огромный выбор, на сайте все разложено по категориям, что позволяет облегчить поиск. Так же здесь приемлемы цены, постоянно есть какие-то скидки и довольно не плохие. По началу боялась брать по скидкам цветы, думала, что распродают уже не свежие, но я ошибалась. Всегда привозят свежие, очень красивые букеты, при этом курьер ни разу не опоздал, а оператор всегда вежлив. Так что и в дальнейшем буду заказывать цветы только тут.
Доставка Цветов
Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в любую точку города и в любое время.

Вниманию клиентов Доставка Цветов в Москве предлагает розы, герберы, пионы, лилии, орхидеи, ромашки, гвоздики,... подробнее

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR