Замечания,Крик души - Отзывы о ДОстояние РЕспублики

Отзыв написан суббота, 13 декабря 12 просмотров
Как испортилась программа в этом году по сравнению с прошлыми годами,начиная с ведущих.Оба ведущих не годятся,особенно Карнавал-это прям безобразие,ни внешности,ни знаний,ни юмора...И потом рассказы Гагариной о своей жизни и приключениях,где это видано чтобы на отборочном туре ,,Фабрики звёзд,, кто-то за ней бегал:,,спела и побежала....,,смешно,там молодые таланты(даже лучше Гагариной)стояли часами,чтобы попасть на прослушивание.И в конце прграммы ,,вишенка на торте,,-победу отдали безголосой девице из ,,плохого детского хора,,Такой красивый романс,можно сказать один из лучших в репертуаре певицы,испортила так,что невозможно было слушать,хотя я и многие мои друзья ждали именно это произведение.Не буду писать о положительных моментах,они безусловно были.Желаю программе удачи и стать одной из любимых программ 1канала для зрителей.С уважением!

ДОстояние РЕспублики
Музыкальный проект Первого канала «ДОстояние Республики» посвящен людям, написавшим любимые песни. Герой программы расскажет самые интересные истории, связанные со своими песнями, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену, чтобы спеть несколько хитов.
Победителя шоу выбирают телезрители, путем голосования. Именно им предстоит выбрать лучшую песню каждого из героев «Достояния».
В... подробнее

Шоу-программы