Поверка счетчика горячей воды - Отзывы о Доступный сервис

Отзыв написан 26 апреля, 2025 год 3 просмотра
21 апреля вызвала мастера, на поверку счетчика горячей воды,по заявке 66874 (мастер свою фамилию не указал).Мастер с ходу начал мне указывать на то, что я якобы оторвала длинный проводок(это проводок на дистанционную передачу воды, но у нас старый дом и эта функция не работает) На мой ответ, что я ничего не отрывала и он висит так уже много-много лет, мастер не реагировал, а начал со мной препираться и был очень агрессивен. Либо он хотел развести меня на деньги, либо он не компетентен, меня не радует ни то и ни другое. Настроение было испорчено на весь день. Я позвонила в диспетчеру этой фирмы, мне сказали, что мастер не знал, что у вас нет функции дистанционной передачи.И насчитал он мне погрешность выше 5℅.Я уже и не уверена, что это так. В итоге,я вызвала мастера из другой компании, счетчик мне поменяли. А в эту компанию я больше ни ногой!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохое отношение, некомпетентность

Здравствуйте, это не наш акт. Наш сайт — https://dostupservis.ru. Юридическая информация

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Доступный Сервис»

ИНН: 7743166217

КПП: 774301001

ОГРН: 1167746721966

Аттестат аккредитации RA.RU.311893

Юридический адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д. 52 А

Генеральный директор: Латышев Вадим Николаевич. Вы обращались к другому юридическому лицу https://doservis.ru.

233 отзыва / 7171 просмотр

Бытовые услуги