ДПО Вектор-М, онлайн курсы отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отличный выбор

Владимир Владимир 14 ноября, 2023 год
В ДПО Вектор учился на нутрициолога. В наше время специальность востребованная. Процесс прошёл очень интересно, преподавание доступное. Сейчас знания применяю на практике. Доволен.

Интересное обучение

Станислав Станислав 6 августа, 2023 год
В ДПО Вектор решил пройти курс "Менеджер маркетплейсов". Обучением я доволен. Ведь оно оказалось интересным. Воды в курсе нет, все материалы актуальные и свежие. Ну и преподаватели грамотные.

Интересное обучение

Марина Марина 30 июля, 2023 год
В ДПО Вектор прошла познавательный курс секретарь администартор, получила много полезных и нужных знаний. Здесь качественное и доступное обучение, профессиональные преподаватели. Кому интересно http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/sekretar-administrator.html

Интересные и качественные курсы

Ирина Ирина 26 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, закончила интересные и увлекательные курсы менеджера маркетплейсов, узнал много нужной и полезной информации. Теперь работаю менеджером на маркетплейсе. Кому интересно ссылка http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/menedzher-marketplejsov.html

Удобная система

Лена Лена 24 июля, 2023 год
Закончила курсы секретарь администратор в ДПО Вектор-М. Востребованная специальность во всех сферах. Преподавание отличное, график и формат мне очень понравились, удобные. Довольна результатом.

Информативный и качественные курсы

Ольга Ольга 23 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, закончила курсы делопроизводителя. Курсы информативные и качественные, получила много полезных навыков и знаний. Кому интересно ссылка http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/deloproizvoditel.html

Отличное обучение

Игорь Игорь 23 июля, 2023 год
Дополнительное профессиональное образование в Векторе только закончил получать, курс на логиста очень качественный, информация структурированная, без воды. Мне всё понравилось. Обучение стоящее

Полезные курсы

Артем Артем 21 июля, 2023 год
Не люблю топтаться на месте в карьерном плане, поэтому пошел на дополнительное профессиональное образование в Векторе. Выбрал для себя курсы тестировщика. Полезный курс, много нового открыл, хотя в IT довольно давно.

Осталась довольна

Люба Люба 20 июля, 2023 год
Хотела получить информацию по нутрициологии от топовых специалистов, квалифицированных. Чисто для себя обучиться)) Не жалко было времени и финансов, тема весьма полезная, знания получила очень ценные и благодарна за такое клевое обучение)

Качественное обучение

Марина Марина 20 июля, 2023 год
Прошла дополнительное профессиональное образование в Векторе, изучала курсы нутрициолога. Получила много полезных знаний, преподаватели опытные, внимательные, старались доступно донести информацию. Качеством курсов довольна.

Интересные и полезные курсы

Светлана Светлана 20 июля, 2023 год
С большим интересом прошла курсы нутрициолога в Вектор, узнала много полезной и нужной информации, которую теперь применяю на практике. Преподавали очень интересно и увлекательно,рекомендую.

Знание сила!

Кирилл Совельев Кирилл Совельев 17 июля, 2023 год
Проходил онлайн курсы в ДПО Вектор на нутрициолога. По ходу учебы я понял, что мои знания по здоровому питанию не так уж и обширны. График такой был, что я мог уроки совмещать с работой и уже до окончания занятий я смог начать использовать полученные знания на практике.

Я доволен результатом

Андрей Андрей 17 июля, 2023 год
Учился на нутрициолога в Вектор-М. Востребованная специальность, с отличной перспективой трудоустройства. Преподавание доступное, специалисты опытные, вся информация усваивается легко.

Отличный курс

Татьяна Татьяна 14 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, прошла курс: делопроизводитель- кадровое дело. Очень удобно организован процесс обучения, можно совместить с любым графиком. Знания дают внушительные, мне их хватило для трудоустройства на работу.

Хорошее обучение

Маша Маша 13 июля, 2023 год
В ДПО Вектор училась на нутрициолога. Стоит обучение недорого, дают реально качественные знания и теперь умею грамотно составлять меню, корректировать питание, знаю как работает организм. Занятия вели практикующие врачи, которые отвечали на все вопросы. Из приятного - есть рассрочка и получилось неплохо сэкономить на этом. Платила просто картой. Минусов никаких, рекомендую.

ДПО Вектор-М, профессия нутрициолог

Валерия Валерия 9 июля, 2023 год
Работаю около пяти лет фитнес тренером. Всё это время я интересуюсь темой здорового питания, но вот профессионального образования у меня нет. Решила пройти обучение и получить профессию в ФЦО Вектор. Обучение было интересным, насыщенным и результативным. Форма обучения удобная. Занятия проводили опытные педагоги. Программа курса содержательная и включала в себя много тем по питанию и его особенностям, весу и системам... Читать отзыв Работаю около пяти лет фитнес тренером. Всё это время я интересуюсь темой здорового питания, но вот профессионального образования у меня нет. Решила пройти обучение и получить профессию в ФЦО Вектор. Обучение было интересным, насыщенным и результативным. Форма обучения удобная. Занятия проводили опытные педагоги. Программа курса содержательная и включала в себя много тем по питанию и его особенностям, весу и системам органов человека. Материал давался в доступной форме, всё было понятно. Практическим занятиям, а также составлению полноценного рациона питания для людей разного возраста тоже было уделено немало внимания. Спасибо за полученные знания!

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец