ДПО Вектор-М, онлайн курсы отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отличный выбор

Владимир 14 ноября, 2023 год
В ДПО Вектор учился на нутрициолога. В наше время специальность востребованная. Процесс прошёл очень интересно, преподавание доступное. Сейчас знания применяю на практике. Доволен.

Интересное обучение

Станислав 6 августа, 2023 год
В ДПО Вектор решил пройти курс "Менеджер маркетплейсов". Обучением я доволен. Ведь оно оказалось интересным. Воды в курсе нет, все материалы актуальные и свежие. Ну и преподаватели грамотные.

Интересное обучение

Марина 30 июля, 2023 год
В ДПО Вектор прошла познавательный курс секретарь администартор, получила много полезных и нужных знаний. Здесь качественное и доступное обучение, профессиональные преподаватели. Кому интересно http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/sekretar-administrator.html

Интересные и качественные курсы

Ирина 26 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, закончила интересные и увлекательные курсы менеджера маркетплейсов, узнал много нужной и полезной информации. Теперь работаю менеджером на маркетплейсе. Кому интересно ссылка http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/menedzher-marketplejsov.html

Удобная система

Лена 24 июля, 2023 год
Закончила курсы секретарь администратор в ДПО Вектор-М. Востребованная специальность во всех сферах. Преподавание отличное, график и формат мне очень понравились, удобные. Довольна результатом.

Информативный и качественные курсы

Ольга 23 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, закончила курсы делопроизводителя. Курсы информативные и качественные, получила много полезных навыков и знаний. Кому интересно ссылка http://дополнительное-профессиональное-образование.рф/deloproizvoditel.html

Отличное обучение

Игорь 23 июля, 2023 год
Дополнительное профессиональное образование в Векторе только закончил получать, курс на логиста очень качественный, информация структурированная, без воды. Мне всё понравилось. Обучение стоящее

Полезные курсы

Артем 21 июля, 2023 год
Не люблю топтаться на месте в карьерном плане, поэтому пошел на дополнительное профессиональное образование в Векторе. Выбрал для себя курсы тестировщика. Полезный курс, много нового открыл, хотя в IT довольно давно.

Осталась довольна

Люба 20 июля, 2023 год
Хотела получить информацию по нутрициологии от топовых специалистов, квалифицированных. Чисто для себя обучиться)) Не жалко было времени и финансов, тема весьма полезная, знания получила очень ценные и благодарна за такое клевое обучение)

Качественное обучение

Марина 20 июля, 2023 год
Прошла дополнительное профессиональное образование в Векторе, изучала курсы нутрициолога. Получила много полезных знаний, преподаватели опытные, внимательные, старались доступно донести информацию. Качеством курсов довольна.

Интересные и полезные курсы

Светлана 20 июля, 2023 год
С большим интересом прошла курсы нутрициолога в Вектор, узнала много полезной и нужной информации, которую теперь применяю на практике. Преподавали очень интересно и увлекательно,рекомендую.

Знание сила!

Кирилл Совельев 17 июля, 2023 год
Проходил онлайн курсы в ДПО Вектор на нутрициолога. По ходу учебы я понял, что мои знания по здоровому питанию не так уж и обширны. График такой был, что я мог уроки совмещать с работой и уже до окончания занятий я смог начать использовать полученные знания на практике.

Я доволен результатом

Андрей 17 июля, 2023 год
Учился на нутрициолога в Вектор-М. Востребованная специальность, с отличной перспективой трудоустройства. Преподавание доступное, специалисты опытные, вся информация усваивается легко.

Отличный курс

Татьяна 14 июля, 2023 год
Получила дополнительное профессиональное образование в Векторе, прошла курс: делопроизводитель- кадровое дело. Очень удобно организован процесс обучения, можно совместить с любым графиком. Знания дают внушительные, мне их хватило для трудоустройства на работу.

Хорошее обучение

Маша 13 июля, 2023 год
В ДПО Вектор училась на нутрициолога. Стоит обучение недорого, дают реально качественные знания и теперь умею грамотно составлять меню, корректировать питание, знаю как работает организм. Занятия вели практикующие врачи, которые отвечали на все вопросы. Из приятного - есть рассрочка и получилось неплохо сэкономить на этом. Платила просто картой. Минусов никаких, рекомендую.

ДПО Вектор-М, профессия нутрициолог

Валерия 9 июля, 2023 год
Работаю около пяти лет фитнес тренером. Всё это время я интересуюсь темой здорового питания, но вот профессионального образования у меня нет. Решила пройти обучение и получить профессию в ФЦО Вектор. Обучение было интересным, насыщенным и результативным. Форма обучения удобная. Занятия проводили опытные педагоги. Программа курса содержательная и включала в себя много тем по питанию и его особенностям, весу и системам... Читать отзыв Работаю около пяти лет фитнес тренером. Всё это время я интересуюсь темой здорового питания, но вот профессионального образования у меня нет. Решила пройти обучение и получить профессию в ФЦО Вектор. Обучение было интересным, насыщенным и результативным. Форма обучения удобная. Занятия проводили опытные педагоги. Программа курса содержательная и включала в себя много тем по питанию и его особенностям, весу и системам органов человека. Материал давался в доступной форме, всё было понятно. Практическим занятиям, а также составлению полноценного рациона питания для людей разного возраста тоже было уделено немало внимания. Спасибо за полученные знания!

Бизнес-образование

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

ИФПП
ИФПП