максим Отзыв написан 17 мая, 2023 год16 просмотров
внес дипозит на сайт, после по своим личным причинам решил вывести, но меня заблокировали, по причнине мульти-аккаунта, хотя я заходил максимум только с двух устройств, деньги не пришли, только мелкая часть 7 тысяч рублей, хотя депозит был 87.000рублей, хотелось бы решит данный вопрос
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Мы разблокируем вам один из аккаунтов, но в соответствии с правилами, выигрыш будет обнулен. Напишите в поддержку еще раз о подтверждении разблокировки с обнулением баланса основного аккаунта, в ином случае все аккаунты будут забанены навсегда.
блокировка аккаунта - Отзывы о DragonMoney
отзыв