Заблокировали старый аккаунт. - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан 17 июля, 2024 год 26 просмотров
Играл долго на своем аккаунте на этом сайте, всегда депал по 1000р+-, и все шло хорошо, но вдруг вчера я закинул 1000р, поднял 26000р и поставил их на вывод, сижу довольный, ни о чем не думаю, но вдруг на утро у меня уже мульти-аккаунт, я даже не отбил минус на сайте, а мне влепили мульти. До этого всегда выводили, всегда депал, и все было хорошо, подозреваю, что возможно так как мы с другом живем в одной квартире и сидим на 1 вайфае, возможно на счет этого влепили, но сути не меняет, пополняли и выводили мы всегда на свои личные карты, не использовали карты друг друга. Не советовал бы вам начинать играть на этом казино, если вы еще не играли здесь и думаете попробовать, так как велика вероятность того, что вам влепят мульти и аннулируют выигрыш(читая по отзывам это происходит довольно-таки часто). Писали в тех. поддержку, но там нам ответили лишь шаблонным сообщением по типу "Ошибки быть не может". Всегда играл на этом сайте и довольствовался, но эта ситуация меня просто перевернула с ног на голову, ибо я ждал этот вывод. К удивлению, 5000+- выводят они без вопросов и быстро, но когда дело доходит до 5ти-значной суммы, там уже конечно начинается порево.

Ответ представителя DragonMoney 17 июля, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем, как именно распознаём обход наших правил.

С уважением,

Команда DragonMoney.

371 отзыв / 13941 просмотр

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon