илья Отзыв написан 21 сентября, 2024 год46 просмотров
мне заблокировали аккаунт даже по причине которой не может быть, якобы за отмывание денежных средств хотя у меня на аккаунте выводов раз в 5 меньше чем депозитов, об отмывании денег тут и речи быть не может, я просто играл в казино у меня на баллансе оставалось тысяч 15 и мне просто взяли и заблокировали аккаунт ч написал в поддержку они еле как отвечали я думал это какая то ошибка что мне заблокировали аккаунт, они пишут что это не ошибка то что администрация сайта заметила это и нечего нельзя исправить. Пожалуйста драгон мани разберитесь с этим вопросом посмотрите мой аккаунт об обмывании денег там и речи быть не может!!!
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Уважаемый игрок! По вашему профилю была произведена полная проверка со стороны администрации сайта, зафиксированы грубые нарушения правил действующего соглашения.
Вами были нарушены вышеописанные правила по невыполнению отыгрыша, а также обнаружены дублирующие аккаунты. К сожалению, разблокировать профиль невозможно.
К сожалению, предоставленная ранее информация по блокировке вашего аккаунта является корректной. Администрацией была проведена проверка по вашему аккаунту по итогу которой было принято решение о блокировке
Заблокировали аккаунт Dragon money - Отзывы о DragonMoney
отзыв