Костя Отзыв написан 18 ноября, 2025 год5 просмотров
играю на драгон мани давно. могу сказать, что казино честное, ртп видно, что нормальный. бонуски часто падают, иногда получается норм поднимать. дизайн приятный и не напрягает. бонусы от казика тоже неплохие. с выводами все ок. короче все устраивает
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
давно уже тут, все круто - Отзывы о DragonMoney
отзыв