penborn Отзыв написан пятница, 12 декабря2 просмотра
Играю здесь уже давно, но периодически пробую разные другие казики. Так вот драгон мани на сейчас по мне самый адекватный казик из всех, где я играл. Нет миллиона заморочек с документами и тд, депы и выводы быстрые, турниры офигенные. Короче прям огненная площадка как по мне, лучше я пока не встречал
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Лучший казик из всех, что сейчас на рынке - Отзывы о DragonMoney
отзыв