Матвей Отзыв написан понедельник, 29 июня1 просмотр
Юзаю Dragon Money уже больше года и вот честно скажу, платформа реально эволюционирует. Когда только зарегался, было меньше игр, поддержка медленнее отвечала, но за этот год заметно улучшилось все. Сейчас слотов огромный выбор, лайв-игры работают стабильно, редко какие лаги бывают. Депозиты падают почти мгновенно, что радует. На крипту выводил неоднократно - никогда не было задержек, все четко и быстро. Бонусы постоянно какие-то подкидывают, кэшбек неплохой, турниры проводят. Видно, что команда работает над улучшением интерфейса и функциональности. Поддержка в чате хоть иногда и медлит с ответом, но в целом помогают. Конечно, вывод на карту дольше идет чем на крипту, но это я уже привык и в основном криптой пользуюсь. В целом за год платформа показала себя надежной, и я доволен что выбрал именно ее.
Достоинства:
Развивается и совершенствуется
Широкий выбор слотов и лайв-игр
Быстрые выводы на крипту
Стабильная работа платформы
Регулярные бонусы и турниры
Недостатки:
Поддержка иногда отвечает медленнее
На карту вывод дольше чем на крипту
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Год с Dragon Money - вижу как казик развивается - Отзывы о DragonMoney
отзыв