Вывел 45к за два дня, все четко - Отзывы о DragonMoney

Проблема решена
Александр С. Отзыв написан 21 июля, 2026 год
Вчера мне посчастливилось словить хороший прогон и я вывел 45 тысяч. Кароч, дело было вечером, закинул запрос на крипту и уже к утру все пришло. Ваще, я обычно не верю что так быстро могет быть, но тут реально все четко работает. Софт норм, слоты дают, поддержка отвечает если что. Один раз правда час ждал ответа от сапорта но потом все решилось. В общем, казик честный, не кидает, и главное деньги выводятся как надо. Буду продолжать тут играть канеш.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Хороший выбор слотов Деньги приходят полностью Выводит без документов
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает долго

Ответ представителя DragonMoney 21 июля, 2026 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney