Когда выбирал серьезное казино для долгой игры, обратил внимание на Dragon Money. Хотел платформу с нормальной лицензией и быстрыми выводами, тут оба условия выполнены. Играю здесь регулярно, делаю депозиты через карту и крипту. Слоты хорошо платят, турниры проводят постоянно. Вывел уже несколько раз без проблем, максимум пару часов ждал. Поддержка в чате отвечает, хотя иногда нужно немного подождать. В целом за полгода отношение ко мне как к игроку нормальное, никаких подвохов не заметил.
Достоинства:
Лицензия Кюрасао
Быстрые выводы на крипту
Хорошие коэффициенты слотов
Регулярные турниры
Поддержка работает
Недостатки:
Сапорт иногда медленнее отвечает
Бонусы могли бы быть щедрее
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Полгода играю, результаты радуют - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Благодарим за обратную связь!
С уважением,
Команда DragonMoney