Пользуюсь Дримлашем уже третий месяц, свои ресницы редкие, средств уже много было перепробовано, это самое удачное, наносится удобно, результат заметила где-то через месяц, реснички преобразились, стали гуще, теперь когда крашу их тушью, выглядят красиво, а не три волосинки, как до этого было.
Эффект ровно через две недели появился, теперь даже ресницы можно не красить, но я хочу вообще эффект нарощенных, поэтому крашу. Честно, в восторге от этого средства))). Удобное, нелипкое, с касторкой не сравнить.
Пользуюсь этим средством уже 3 месяца, хочу заметить ничего лучше я не пробовала ни одно репейное масло не сравнится с этим средством. Своим подругам всем рекомендую, и при удобном случае дарю на праздники.
Пользуюсь средством Dreamlash уже целый месяц, это просто чудо! Мои ресницы раньше никогда не были такими пышными, они длинные, красивые, просто шикарны. Dreamlash на самом деле действует!
Как и многие девушки я мечтала о густых и длинных ресничках) К тому же я редкая лентяйка) Каждый вечер смывать тушь с ресниц - для меня это мучение) Выходом стал Дримлаш! Через несколько недель реснички стали расти, взгляд стал более выразительным, а про тушь я благополучно забыла)
Я всегда мечтала о длинных, густых и пушистых ресницах как у куколки. Средство Dreamlash воплотило мои мечты в реальность. Кроме того, что количество ресниц увеличилось, цвет их стал намного насыщеннее. Теперь я даже тушь использую гораздо реже.
Впервые воспользовалась dreamlash у подруги и влюбилась в него с первого взгляда! Конечно эффект был не после первого применения,но что-то меня в нем привлекло. А реснички стали лучше уже спустя неделю,а через месяц мои глаза можно было не узнать. Реснички стали такие длинные,пушистые!
В декретном отпуске решила заняться собой) Вот и приобрела себе средство дримлаш) Эффект просто супер! Подруги заметили изменения уже через 4 недели!) Реснички стали более длинные и подчеркнули глаза. Очень довольна!
Средство, конечно, не дешевое, но зато эффективное. Я не знаю подобного, которое реально бы помогало. Результат стал заметен недели через три. Реснички стали как после покраски у косметолога, темнее и длиннее.
Средство действительно хорошее, недели через три уже заметен результат. Реснички на глазах просто оживают. Мне помогло средство после процедуры неудачного наращивания ресниц.
Наконец то я нашла средство для восстановления своих ресниц. После наращивания свои ресницы испортила, они стали слабые, не такие длинные, мне кажется половину ресниц потеряла. Теперь пользуюсь Дримлашем, я в восторге, использую вторую неделю и уже вижу результат, они не так выпадают, заметила новые маленькие реснички. Очень довольна!)))
Наращивание ресниц было ошибкой в моей жизни, так как полностью подпортила свои ресницы и не знала как восстановить их. Но вроде средство для ресниц "Дримлаш" постепенно справляется с этой задачей.
С возрастом мои ресницы поредели, потеряли свой цвет. И чтобы как-то это исправить, решила купить Dreamlash. Не очень верила в эффективность, но уже через месяц заметила первые результаты. Ресницы стали как будто подкрашенные, потемнели и стали гуще.
В период кормления ребенка грудью заметила проблемы с волосами и ресницами. Реснички стали слабыми, при малейшем воздействии - выпадало пару штучек. После применения Дримлаш, уже через неделю использования, ресницы перестали выпадать. А через месяц стали выглядеть гуще!
Мои реснички стали выпадать и плохо расти, я была в шоке, но с помощью хорошего средства для ресниц Дримлаш, моя проблема была решена. Реснички у меня теперь в порядке и хорошо растут!
Заботу о себе требует не только лицо, но и ресницы. Средство Дримлаш вернуло моим ресничкам пышность и хорошую длину, не сразу, но уже через пару недель положительный эффект применения стал заметен.
В последнее время только благодаря средству "Дримлаш" и смогла восстановить более менее свои ресницы. А то ведь раньше без слез и не взглянешь. Только надо набраться терпения и не забывать его наносить.
Раньше очень много пользовалась косметикой, к любимому человеку на свидание всегда ходила при полном параде. Недавно стали жить с ним вместе. Естественно, часто видит меня без косметики. Как то пошутил, что у него ресницы в два раза длиннее моих. Посмотрела - правда ведь. Начала искать средство для роста ресниц. Знакомая посоветовала Дримлаш. И оно действительно помогает! Прошло 1,5 месяца и... Читать отзыв Раньше очень много пользовалась косметикой, к любимому человеку на свидание всегда ходила при полном параде. Недавно стали жить с ним вместе. Естественно, часто видит меня без косметики. Как то пошутил, что у него ресницы в два раза длиннее моих. Посмотрела - правда ведь. Начала искать средство для роста ресниц. Знакомая посоветовала Дримлаш. И оно действительно помогает! Прошло 1,5 месяца и мне уже не стыдно просыпаться рядом с милым ненакрашенной.
Я долго искала средство по уходу за ресницами. Замечала, что ресницы выпадали, медленно росли. Почитав отзывы решила попробовать Дримлаш. И не ошиблась. Девочки, всем советую, для меня это просто идеальное средство. Ресницы растут быстрее, стали крепкими и не выпадают как раньше.
После родов видно с обменом веществ стало совсем плохо, и начали сильно сыпаться ресницы. Состояние было просто ужасным, решила не ждать плачевного состояния и начала пользоваться средством "Дримлаш". Носится оно легко и после месяца начала замечать улучшения состояния.
У подружки увидела Дримлаш, она рассказала что пользуется давно, на ресницы очень хорошо действует, растут, стали объемнее. Я тоже к весне решила приобрести Дримлаш. Пользуюсь уже второй месяц. Очень довольна! Я не думала, что ресницы могут так быстро расти!
За ресницами, как и за лицом надо обязательно следить. Я пользуюсь средством Дримлаш и состояние моих ресничек меня только радует! Они хорошо растут и не выпадают, хотя я часто их крашу.
Если честно сказать, то не верила в этот Дримлаш, т.к. от других подобных средств результата было ноль. Но уже через месяц использования я вижу хороший эффект. Реснички почернели и стали на много пышней. Приятно удивлена!
Сначала я хотела нарастить ресницы перед свадьбой, но потом прочла столько положительно информации о средстве Дримлаш, что не задумываясь купила его. В итоге за месяц до торжества у меня были красивые длинные ресницы.
Я пользовалась различными средствами для роста ресниц и их укрепления, но вот Дрилмаш понравился больше всего! Результат его применения стал заметен уже через несколько дней!
Я давно пользуюсь средством Дримлаш. Лучшего средства по уходу за ресницами не нашла. Пользуюсь регулярно, ресницы стали крепкими, хотя раньше выпадали, плюс более длинными и объемными. Заметно было уже после первых двух недель. Ресницы очень красивые, мне нравится.
Купила это средство по совету косметолога, так как от природы у меня очень редкие и тонкие ресницы. По истечении 2 месяцев я увидела результат, который меня порадовал: ресницы стали длиннее и гуще. спасибо производителям за Дримлаш!
Я много крашу глаза и это сказалось на состоянии моих ресниц. Попробовала средство Дримлаш и через некоторое время заметила положительный результат, мои реснички перестали выпадать.
Самое главное, в использовании средства для увеличения ресниц, Дримлаш - это правильное и самое главное, постоянное его использование. И только, тогда, будет заметен эффект от применения Дримлаша. В этом, я убедилась на личном опыте. Мои ресницы, действительно, заметно, увеличились и к тому же ещё и потемнели.
Купила это средство просто на пробу, так как до него чего я только не перепробовала и увы результата так и не было, но спустя некоторое время после начала его применения у меня заметно ресницы стали гуще и немного длиннее - я в восторге от результата, буду продолжать им пользоваться.
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее