Дримлаш отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дримлаш
433 отзыва / 55274 просмотра
Кристина 29 апреля, 2014 год
Это самое лучшее средство для роста, укрепления и восстановления ресниц которым я когда либо пользовалась. Эффект просто поразительный, реснички уже после недели применения стали темнее и длиннее. Раньше я наращивала ресницы, но теперь не буду, так как дримлаш даёт такой же результат и не портит ресницы, а наоборот их восстанавливает и лечит.
Юлия 28 апреля, 2014 год
Всегда мучалась проблемой выпадения ресниц и их маленькой густоты. Узнала про Dreamlash от интернет блоггера, решила прикупить и себе. Я не могу нарадоваться! Теперь у меня очень много ресничек, они пышные и объемные! Пользуюсь каждый день на протяжении 2-х месяцев, еще не закончился тюбик, но я уже знаю, что буду покупать еще!))
Наташа 28 апреля, 2014 год
Классная штука, и че я раньше о ней не знала, всегда прибегала к наращиванию ресниц, после которых свои ресницы были в плохом состоянии. А Дримлаш сделал мои ресницы как у куколки.
Маргарита 28 апреля, 2014 год
Пару недель назад я начала пользоваться средством Дримлаш. Результат мне очень нравится, реснички не выпадают, выглядят объемнее и длиннее. Мне даже кажется, что они стали более красивой формы, изогнутые и более темнее. Продолжу им пользоваться.
Наталья 27 апреля, 2014 год
Хотя я им пользуюсь только недавно чуть больше месяца, но для себя я уже отметила положительный результат, ресницы стали более гуще и более длиннее и это видно невооруженном глазом.
Катюша 27 апреля, 2014 год
Классная вещь! Я уже посоветовала всем своим подругам. Наткнулась на это средство случайно и необычайна рада этому) Эффект уже через несколько месяцев! Реснички стали более длинные и объемные)
Дарья 27 апреля, 2014 год
Дримлаш я использую около полугода. Ничего подобного я раньше не использовала. Уже после первой недели я заметила улучшение внешнего вода ресниц, а главное они совсем не выпадают. Теперь пользуюсь им постоянно, состав очень нравится, и консистенция, аромат приятный. Эффективное средство.
Мариночка 26 апреля, 2014 год
Чего я только не пробовала, чтобы отрастить длинные красивые ресницы, в итоге наращиванием совсем их испортила. После этого начала пользоваться Дримлаш, и мои реснички ожили и уже заметно подросли, хотя пользуюсь чуть больше месяца.
Людмила 26 апреля, 2014 год
Мне понравилось пользоваться Дримлашом. Запах приятный, проблем с использованием не возникало. Только я наносила кисточкой из под туши, мне кажется, так эффективнее. Ну и реснички, конечно же, выросли.
Полина 25 апреля, 2014 год
Я давно заметила, что весной у меня каждый год секутся кончики волос, ресницы чаще выпадают. Может витаминов не хватает, не знаю. В этот раз решила попробовать Дримлаш для ресниц. Эффект был уже через пару недель. Они действительно стали длинными, красивыми, пышными. А самое главное перестали выпадать.
Надежда Николаевна 24 апреля, 2014 год
Конечно в 20 лет у меня не было проблем с волосами или ресницами, но с возрастом появляются проблемы. У меня волосы светлые, поэтому приходилось все время красить ресницы и брови. Из-за этого они стали совсем редкими и тонкими. А Дримлаш помог мне вернуть природную густоту ресниц. Снова чувствую себя молодой и красивой.
Марина 24 апреля, 2014 год
Как хорошо, что послушала подругу и купила средство для ресниц Дримлаш, а то уже не знала чем пользоваться чтобы ресницы перестали выпадать. А теперь реснички не выпадают и хорошо растут.
Женя 23 апреля, 2014 год
Я даже не представляла, что за месяц ресницы могут так вырасти, я в приятном шоке, ведь у меня всегда были тонкие и короткие ресницы. А сейчас если еще и накрашу, то как накладные выглядят.
Анна 22 апреля, 2014 год
Перепробовала много подобных средств, но это нечто. Очень легко наносить, благодаря удобной кисточке, экономично расходуется, а главное - я уже вижу результат, хотя использую меньше месяца.
Милочка 22 апреля, 2014 год
Дримлаш достаточно сильное средство, сравнимо с лекарством. Но уж точно безопаснее, чем наращивание, где присутствует клей токсичный. Эффект - поразительный через 3-4 недели. К тому же простой в обращении. Рекомендую.
Олика 21 апреля, 2014 год
У меня от природы короткие редкие реснички, пробовала мазать разными маслами, ничего не помогало. Случайно наткнулась на положительный отзыв о средстве Дримлаш и приобрела себе. Наносится легко, кисточка очень удобная, расходуется экономно. Пользуюсь только 3 недели, но эффект еже заметен, буду продолжать.
Гость 20 апреля, 2014 год
Выбирая между Дримлаш и исскуственным наращиванием ресниц, то я конечно выбираю Дримлаш. Она не щиплет глаза, ресницы становятся густыми и длинными. И нет необходимости идти в салоны красоты..
Альмина 19 апреля, 2014 год
Чтобы мои реснички были пушистыми и красивыми, я за ними ухаживаю с помощью специального и хорошего средства Дримлаш. Я пробовала разные средства, но это мне нравится больше всех.
Инга 18 апреля, 2014 год
Если бы не Дримлаш, то я бы сейчас осталась совсем без ресниц. После наращивания они у меня были просто в плачевном состоянии.С Дримлашем за две недели удалось их реанимировать, ресницы удлинились и потемнели, хоть на человека стала похожа. Продолжу пользоваться и дальше, чтобы вообще красота была.
Танюша 17 апреля, 2014 год
Как прекрасно, когда есть такие великолепные средства для восстановления и укрепления ресниц, как Дримлаш. После использования этого средства чувствую себя бабочкой, где вместо крыльев - ресницы.
Эмма 17 апреля, 2014 год
Мне Дримлаш подарила сестра, она им вылечила свои ресницы после наращивания. Я пользуюсь Дримлаш уже две недели и результат уже ощутим, мои реснички потемнели и удлинились, я даже тушью перестала пользоваться, мои реснички и без неё выглядят супер, глаза стали более выразительными.
Вика 17 апреля, 2014 год
После неудачной процедуры наращивания ресниц я практически лишилась своих. Пробовала различные способы восстановить их, но все безуспешно. Сейчас пользуюсь средством "Дримлаш" уже месяц и вроде ситуация налаживается.
Лиза 16 апреля, 2014 год
Как-то решила наростить реснички и после снятия мои родные ресницы стали просто ужасные. Торчали, одна короткая, другая длинная, стали какие-то серые.В общем, ужас!Надо было срочно как-то лечить.Перелопатила кучу информации в интернете и остановилась на Дримлаш. В общем, результат меня порадовал. Пользовалась каждый день и через 3 недели уже было видно, что ресницы стали гуще и темнее.
Регина 16 апреля, 2014 год
Действие средства "Дримлаш" меня очень порадовало, так как ресницы стали немного отрастать и даже появилась надежда на полное восстановление своих собственных, которые у меня совсем испортились после беременности.
Нюта 15 апреля, 2014 год
Вот и у меня теперь длинные густые ресницы, раньше для меня это была просто несбыточная мечта, потрясающее средство, ресницы преобразились, коллеги интересуются, что у меня за тушь)))
Маргарита 14 апреля, 2014 год
Очень хорошее средство для восстановления ресниц. Дримлаш просто спас меня, после последствий от наращивания ресниц. Результат я заметила после двух недель применения, мои реснички потемнели и удлинились.
Алиса 13 апреля, 2014 год
Это очень хорошее средство. Оно спасло меня после бесконечного наращивания ресниц: реснички были тусклые,реденькие и очень сильно выпадали. Пользуюсь средством уже 3 недели ресницы восстановились, но я жду ещё большего эффекта!
Лидия 12 апреля, 2014 год
Начиталась отзывов в интернете о Дримлаш и решилась заказать, получила и пользуюсь уже 2 недели - невероятно, средство действительно работает, реснички стали гуще и немного длиннее, и вид у них стал более здоровый.
Galina 11 апреля, 2014 год
Ох,знаете,сколько я до средства Дримлаш всего перепробовала!Миллион наверное средств,ни одно не помогало!А это-то,что доктор прописал,как говориться.Запах приятный,наносить очень легко.А ресницы какие..Ммммм.Чудо,а не средство!Приобретайте.Оно даже у меня аллергии не вызвало,хотя я аллергик.
Инна 11 апреля, 2014 год
Наконец то я нашла идеальное средство для своих ресниц. Это Дримлаш. Использую его очень давно. Ресницы стали заметно длиннее, объемнее, более крепкие, кончики потемнели (а раньше были почти прозрачные). Теперь я реже стали красить ресницы тушью, они и естественные выглядят очень-очень красиво!
Дримлаш
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее