Отличный отпуск получился! - Отзывы о DSBW туроператор

Отзыв написан 18 августа, 2017 год 489 просмотров
Это было наше первое путешествие, как и первый мой полёт на самолёте! Восторг, целый ворох ярких воспоминаний, заряд позитива на весь год, кучу фоток и милых сувениров привезли с собой из поездки! Спасибо компании DSBW и лично Оксане Кондауровой за организацию этого тура. Все прошло просто чудесно! Конечно, были небольшие нюансы, на которые можно обратить внимание (вроде низкой шумоизоляции в номере и неудобного каменистого спуска к морю), но в целом все круто! Заселились мы в отеле нижней Таормины Grand Hotel Atlantis Bay. Очень мило было на подушке видеть каждый день вкусные конфетки)))) Сам номер был просторным, с большим балконом и чудесным видом на море. Замечательное питание, хоть романтические завтраки каждый день проводи с любимым)))) Морепродукты, шампанское, много всяких вкусностей. Персонал доброжелательный. Понравилась и линейка косметических принадлежностей ETRO. Сама нижняя Таормина прекрасна, много красивых бухточек с тёплой водой. В верхнюю Таормину добирались на фунткулере, удобно. Хорошо был организован перелёт в Катанию, мы остались очень довольны. Очень понравилась поездка на Сицилию. Начитавшись отзывов, была готова ко многому, как хорошему, так и не очень. Но все обошлось, работал фуникулёр исправно и самый неприятным моментом была слышимость в номере с ж.д. Поездка на пять баллов. Сицилия - незабываемая страна, тёплая и приветливая. Очень хочется вернуться сюда ещё.

41 отзыв / 27580 просмотров

Туристические компании