Калейдоскоп фьордов. Потрясающие красоты! - Отзывы о DSBW туроператор

Отзыв написан 10 февраля, 2018 год 482 просмотра
Делюсь своими впечатлениями от посещения Норвегии в сентябре прошлого года с компанией DSBW. Это был незабываемый и самый лучший отдых в моей жизни! Путешествовали вдвоем с мужем, это был его подарок на годовщину свадьбы. Понравилось все, от самого начала, встречи с нашим чудесным гидом до нашего отлета домой. Природа фантастической красоты, никакие фотографии не передадут этого величия норвежских фьордов, а маленькие уютные городки со своим размеренным ритмом жизни просто завораживают. Вид из окна отелей был поразительный, все отели в самых живописных местах. Мы много перемещались и тут надо отдать должное организаторам тура, маршрут был продуман до мелочей, нигде не возникало никаких накладок, опозданий или несостыковок. Все четко, приехали, заселились за 15 мин, расписано все детально и мы могли расслабиться и получать удовольствие от путешествия. Спасибо за такую продуманную программу, за короткое время мы посмотрели невероятное количество настоящих природных памятников, впечатления от поездки не передать словами, мы очень довольны, тур рекомендуем, очень яркий и красивый.

41 отзыв / 27580 просмотров

Туристические компании