Наталья Юрьевна Отзыв написан 2 июля, 2021 год11 просмотров
В начале года заключили договор с компанией ДТМ Строй. Я представляю компанию АО ПАО Промтрансавтоматика. Очень быстро нам внесли изменения в проект дома, а пожеланий было очень много, после чего заключили дистанционно договор и оплатили первый транш. И тут на рынке загородного домостроения начался коллапс. Цены каждую неделю начали расти на 20% но руководитель ДТМ Строй при этом уверял нас что всё будет хорошо и все цены будут такие как в договоре строительного подряда. И в начале мая месяца, когда уже первый этаж был собран, представитель ДТМ Строй сообщил что бригаде надо уехать на 7 дней так как у нас по прогнозу начались дожди. По нашему бизнесу мы понимали что цены растут с геометрической прогрессией и многие строительные компании не исполняют своих обязательств. У нас началась паника. Вообщем прошло 7 дней а ребят нет и мы подумали что начался негативный сценарий, но наши ожидания к счастью не оправдались, бригада с задержкой приехала на 10 день, всё собрала. Приехал лично руководитель компании и мы подписали акты выполненных работ. Планируем отделочные работы с ДТМ Строй на середину августа. Меня зовут Наталья и я дала видео отзыв для их как они сказали Инстаграмм канала. Рекомендую компанию ДТМ Строй к сотрудничеству.
29 июня мне ДТМ Строй сдали дом по проекту Левитан - Отзывы о ДТМ-строй
Рекомендую компанию ДТМ Строй к сотрудничеству.
отзыв