Варвара Отзыв написан понедельник, 13 июля1 просмотр
У меня давние проблемы с интимной микрофлорой. Я практически постоянно страдаю то от вагинитов, то от молочницы, лечусь постоянно. По фемофлору одно и тоже, нет лактобактерий и куча болячек. Соблюдала даже строгую диету несколько месяцев, пила кефир, ела только полезные продукты и все равно с микрофлорой была беда. На сдачу анализов ходила с частой периодичностью и они меня совсем не радовали. В одной группе в социальной сети про здоровье мне подсказали попробовать пропить пробиотики, советовали разные варианты и я купила Дуожиналь. Мне он показался оптимальным по составу, в нем нет лишних добавок. Пить начала по инструкции: 5 дней по 2 капсулы и 10 дней 1 капсулу. Сдала фемофлор, немного улучшилась ситуация с лактобактериями. Решила повторить курс и пропила еще две недели дуожиналь. Контрольный анализ наконец показал норму лактобактерий, для меня это просто чудо! Я не знала как же их повысить и что еще можно сделать. А надо было всего лишь подключить пробиотики. Теперь я пропиваю дуожиналь периодически, чтобы микрофлора была в нормальном состоянии. Этот пробиотик мне подошел отлично и сработал как надо.
Достоинства:
повышает свои лактобактерии, прием внутрь, красивая упаковка
Нормальная микрофлора после приема - Отзывы о Дуожиналь
отзыв