Педикова Валентина Даниловна Отзыв написан 6 ноября, 2017 год554 просмотра
Ds[jl
Заказав элитную 100% парфюмерию планеты, я получила ФЕРОМОНЫ из Нижегородской области, Нижний новгород г., Канавинская ул., д.2 от ПРТАС КИРИЛЛА АЛЕКСЕЕВИЧА, п/и 603002, куда мной были перечислены деньги в сумме 4572.40 руб. Адрес я рассмотрела на квитанции перевода денежных средств.
Поделитесь отзывом Точно также попалась на их офюру, вместо брендовых элитных духов ФЕРОМОНЫ, даже не удосужились упаковать должным образом, при заказе от трех духов должен был быть подарок брендовый браслет Пандора, но увы и тут надувательство, никакого браслета нет, хотя заказала шесть духов, только деньги на нашей "великолепной" почте России оплатила 4400 рублей за какую то хрень, ведь проверить нельзя до оплаты, вобщем товарищи РАЗВОД, не видитесь на их рекламу. Как можно вернуть деньги? И возможно ли это?
Я также попала на крючок мошенников - Отзывы о Duxy-love.ru
отзыв