Компанию рекомендую. - Отзывы о Двери Academy

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 4 просмотра
Вовремя сделали доставку и установку. Изначально когда обращались за дверьми консультант сказала что их ставить нужно на чистовой уровень пола и при черновом окрашивании стен. Прораб бил в грудь и говорил что это неправда и нужно ставить на черновой уровень пола, мы ему доверились и заказали двери аж за три месяца (срок у нас полтора стоял) а в итоге оказались на квартире при ремонте у друзей и там тоже установили на черновом этапе (до пола) коробки а когда начали укладывать чистый пол то под одной коробкой места не хватало а другая над полом примерно 5мм висела в воздухе. Короче, решили как сказала Евгения делать, двери ставили с коробами вместе (она сказала что если мы добавим алюминиевую кромку то это будет немного другая модель и короба можно раньше поставить но там цена была почти в два раза выше поэтому все таки остановились на бюджетной коллекции) и все с ремонтом хорошо - вверху по миллиметрам выровняли, по бокам и сам короб выровняли под дверь, в общем все хорошо получилось. Коллекция у нас нестандартная, взяли за основу Зэро дверь но гравировку попросили завершить чуть меньше чем до середины полотна (делали чертежи, все с заводом обсуждали), получилось отлично, думаю Академии нужно внести в стандарт такую. Двери Academy - Компанию рекомендую. Двери Academy - Компанию рекомендую. Двери Academy - Компанию рекомендую. Двери Academy - Компанию рекомендую.

123 отзыва / 8831 просмотр

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen