Всем довольна - Отзывы о Двери Academy

Отзыв написан 8 июня, 2025 год 5 просмотров
Искали все для ремонта, в том числе и двери, в Экспострое, там и нашли салон "Академи" . В магазине Академи понравилась дверь нью йорк - она там стоит высокая, в белом цвете как нам и нужно, с красивым обналичником. Посчитали, консультант дал скидку при оформлении до 11 августа, вызвали обмерщика и на следующий день вечером заключили договор. Заменили только модель - с двух прямоугольников на один. В начале ноября написали что заказ готов, вызвали доставку, через пару дней после доставки связались установщики, приехали на следующий день и за неделю все установили. Двери хорошие, толстые и тяжелые. Окрашивание матовое белое, легко чистятся отпечатки и небольшие загрязнения с помощью обычной тряпки и воды, получилось отмыть маркер с помощью агрессивного универсального очистителя и не повредить покрытие. Все механизмы (сдвижной, петли и замки на одинарных дверях) работают плавно, ничего не скрипит. Пока претензий не имею. Двери Academy - Всем довольна Двери Academy - Всем довольна Двери Academy - Всем довольна Двери Academy - Всем довольна

123 отзыва / 8831 просмотр

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen