Двери-Интекрон отзывы

Стальные двери
Двери-Интекрон
4.8 5
16 отзывов / 3371 просмотр

Входная дверь Вельс

Дина Опубликовано среда, 14 августа
Заказала входную дверь Интекрон в квартиру. Выбрала на сайте intecron-msk.ru модель Вельс, очень понравилась. С доставкой и установкой все супер! Большое спасибо! Заказала входную дверь Интекрон в квартиру. Выбрала на сайте intecron-msk.ru модель Вельс, очень понравилась. С доставкой и установкой все супер! Большое спасибо!

Друзья купили Двери-Интерком.

Михаил Опубликовано 10 июля, 2019 год
Друзья купили Двери-Интерком.Мне понравилось и дизаайн и установка. Устанавливали по времени не долго, гремели мало. Не
надели соседям. Так, что соблазнюсь на покупку,
Друзья купили Двери-Интерком.Мне понравилось и дизаайн и установка. Устанавливали по времени не долго, гремели мало. Не
надели соседям. Так, что соблазнюсь на покупку,

Покупали двери Интекрон в квартиру. Заказывали модель Греция на сайте intecron-msk.ru. Привезли, уст

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Покупали двери Интекрон в квартиру. Заказывали модель Греция на сайте intecron-msk.ru. Привезли, установили аккуратно и быстро спасибо за качественную работу!!! Покупали двери Интекрон в квартиру. Заказывали модель Греция на сайте intecron-msk.ru. Привезли, установили аккуратно и быстро спасибо за качественную работу!!!

Шикарная дверь

Антон Опубликовано 20 мая, 2019 год
Купил в ТЦ "Каширский двор" входную дверь Элит от производителя Интекрон Йошкар-Олы. Дверь мне в итоге обошлась в 61000 рублей, при этом в стоимость входило удаление старой двери. Ко мне на Ленинградский проспект 150 дверь доставили быстро. Благодаря действующей акции доставка двери, кстати, была бесплатной. Качеством двери я доволен, смотрится красиво. Купил в ТЦ "Каширский двор" входную дверь Элит от производителя Интекрон Йошкар-Олы. Дверь мне в итоге обошлась в 61000 рублей, при этом в стоимость входило удаление старой двери. Ко мне на Ленинградский проспект 150 дверь доставили быстро. Благодаря действующей акции доставка двери, кстати, была бесплатной. Качеством двери я доволен, смотрится красиво.

Интекрон. Брак не заменят.

Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2019 год
25 февраля 2019 года между мной и ИП Трофимов В.В. (это Юр. лицо Иннтекрон) был заключен Договор №СК-684.
Модель двери П33К33 Серийный номер Б31 Дата изготовления: 11.10.18
Накладная №193 от 25 февраля 2019.
При установке на лицевой декоративной панели были обнаружены бракованные элементы (царапины на накладке замка, замятый вываливающийся алюминиевый молдинг).
26 февраля фотографии были направлены в офис компании.
Менеджер компании сообщил, что рекламация принята,...  Читать отзыв
25 февраля 2019 года между мной и ИП Трофимов В.В. (это Юр. лицо Иннтекрон) был заключен Договор №СК-684.
Модель двери П33К33 Серийный номер Б31 Дата изготовления: 11.10.18
Накладная №193 от 25 февраля 2019.
При установке на лицевой декоративной панели были обнаружены бракованные элементы (царапины на накладке замка, замятый вываливающийся алюминиевый молдинг).
26 февраля фотографии были направлены в офис компании.
Менеджер компании сообщил, что рекламация принята, и бракованные элементы будут заменены.
Хорошо. Адекватная реакция.
А вот дальше начинается самое интересное.
Бракованных элементов нет. Ждем поставку из Йошкар-Олы. 2 недели.
Пешком будут доставлять? Ну ладно, ждем.
Через две недели звоню. Я сам. Из компании никто не позвонил.
Ой! Один бракованный элемент привезли, а вот второй нет.
Вопрос от меня: "И что дальше будем делать?"
Ответ: "Ждать еще две недели." Хорошо, опять пешком будут доставлять.
Почему-то через две недели опять никто не позвонил. Я не гордый, позвонил сам.
Я: привезли?
Интекрон: Да.
Я: А почему молчим, не сообщаем!
Интекрон: Ой, собирались.
А почему молчим, я понял сейчас.
Никто из этой славной компании не собирается приезжать и менять бракованные элементы.
Монтажники все время заняты или "у них выходной".
И правильно, зачем ехать к клиенту, который УЖЕ ОТДАЛ деньги.
Выезжать нужно к очередным дурочкам, которые еще не заплатили за СУПЕРСЕРВИС.
А этот подождет.
И не важно, что он взял отпуск за свой счет. Монтажники не смогли. Они даже элементы панели с собой не взяли, чтобы не послали на замену брака. Денег-то за это не заплатят. Они поехали на выставку в Крокус, радостно сообщил мне менеджер.
Наверное, чтобы впаривать идеальные выставочные образцы наивным покупателям.
Увы, дорогие мои сограждане!
Привезут Вам брак, и менять его вы будете так же, как я.
А я до сих пор поменять не могу.
А прошло уже полтора месяца.
Достоинства:
  1. Быстро ставят.
Недостатки:
  1. Деньги получили, исчезли.
  2. Обнаружился брак - твои проблемы.
  3. Завтраками накормят.

Отличная дверь

Антон Опубликовано 12 марта, 2019 год
В прошлом месяце купил себе новую входную дверь Италия 5 Ясень Жемчуг в ТЦ "Дизайн Молл" в Москве. Стоимость её меня вполне устроила. Сотрудники ко мне в Долгопрудный доставили её довольно быстро, доставка, кстати, была бесплатной. Они смогли оперативно установить мне новую дверь, которая оказалась довольно тяжёлой. В общем, всё это обошлось мне в 52000 рублей, учитывая стоимость двери и...  Читать отзыв В прошлом месяце купил себе новую входную дверь Италия 5 Ясень Жемчуг в ТЦ "Дизайн Молл" в Москве. Стоимость её меня вполне устроила. Сотрудники ко мне в Долгопрудный доставили её довольно быстро, доставка, кстати, была бесплатной. Они смогли оперативно установить мне новую дверь, которая оказалась довольно тяжёлой. В общем, всё это обошлось мне в 52000 рублей, учитывая стоимость двери и её установку с удалением старой входной двери. Сотрудники вежливые, дверь установили качественно, никаких претензий у меня нет. Новая дверь смотрится невероятно красиво, рад, что купил именно её.

Хороший магазин

Илья Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Покупал в атом салоне двери модели "Сицилия", понравилось высокое качество дверей. А также доступная цена. В салоне получил хорошую консультацию, менеджер доступно ответил на все вопросы. Покупкой доволен. Покупал в атом салоне двери модели "Сицилия", понравилось высокое качество дверей. А также доступная цена. В салоне получил хорошую консультацию, менеджер доступно ответил на все вопросы. Покупкой доволен.

Отличный сервис

Марина Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Меняли в квартире двери. Заказали здесь модель Сицилия. Установили нам ее ровно, аккуратно и, главное, бесплатно. Качество хорошее, дверь крепкая, тяжелая. Интересная модель. Меняли в квартире двери. Заказали здесь модель Сицилия. Установили нам ее ровно, аккуратно и, главное, бесплатно. Качество хорошее, дверь крепкая, тяжелая. Интересная модель.

Отличный сервис

Марина Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Меняли в квартире двери. Заказали здесь модель Сицилия. Установили нам ее ровно, аккуратно и, главное, бесплатно. Качество хорошее, дверь крепкая, тяжелая. Интересная модель. Меняли в квартире двери. Заказали здесь модель Сицилия. Установили нам ее ровно, аккуратно и, главное, бесплатно. Качество хорошее, дверь крепкая, тяжелая. Интересная модель.

Отличная работа

Виктория Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Устанавливали модель двери Сенатор в новую квартиру. Попали на отличную акцию с бесплатной установкой. Мастера всё сделали аккуратно и чисто. Сама дверь увесистая и надёжная. Устанавливали модель двери Сенатор в новую квартиру. Попали на отличную акцию с бесплатной установкой. Мастера всё сделали аккуратно и чисто. Сама дверь увесистая и надёжная.

дверь подбирали покрепче, да понадежнее

Мария Опубликовано 17 октября, 2018 год
О фирме раньше ничего не слышали, но после ознакомления в Дизайн молле с каталогом, полезли проверять отзывы. Все, что тут пишут о них, сбылось. И скорость доставки (все готовое, так что ждать месяц было не нужно!), и скорость установки (ребята возились хорошо если часа два), и вежливость рабочих, и то, что убрали за собой, как положено. Все гарантии и чеки...  Читать отзыв О фирме раньше ничего не слышали, но после ознакомления в Дизайн молле с каталогом, полезли проверять отзывы. Все, что тут пишут о них, сбылось. И скорость доставки (все готовое, так что ждать месяц было не нужно!), и скорость установки (ребята возились хорошо если часа два), и вежливость рабочих, и то, что убрали за собой, как положено. Все гарантии и чеки тоже дали. Дверь идеальная. Закрыли ее с мужем, и ни ветра, ни звуков с внешней стороны. Советую, хорошо подобрали – спасибо консультантам.

Очень здоровский сервис

Александр Опубликовано 9 октября, 2018 год
Наткнулся на Интекрон уже тогда, когда отчаялся подобрать что-то дешевле 100 тысяч по московским фирмам изготовления дверей. Здесь обещали все сделать чуть меньше, чем за 60, плюс с установкой, плюс с демонтажем и с доставкой. Удивился) Потом еще раз удивился, когда мне перезвонили из колл-центра и сообщили, что сегодня вечером приедет замерщик (бесплатно!), и если проем стандартный, саму дверь можно...  Читать отзыв Наткнулся на Интекрон уже тогда, когда отчаялся подобрать что-то дешевле 100 тысяч по московским фирмам изготовления дверей. Здесь обещали все сделать чуть меньше, чем за 60, плюс с установкой, плюс с демонтажем и с доставкой. Удивился) Потом еще раз удивился, когда мне перезвонили из колл-центра и сообщили, что сегодня вечером приедет замерщик (бесплатно!), и если проем стандартный, саму дверь можно будет принять через пару-тройку дней. Не были голословными, реально и человека прислали, и саму дверь поставили. Рассказал родным – долго не верили, пока сами не решили тоже заказать.

Хорошая дверь по разумной цене

Наталья Опубликовано 31 августа, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв про дверь "Аттика". Покупали в Интекроне. Мы поставили ее месяц назад в квартире. Непривычно, после старой двери, что гасит шум и нормально открывается. Дизайн современный. К качеству вопросов нет, установила ее та же фирма - тоже все аккуратно сделали. Советую! Хочу оставить свой отзыв про дверь "Аттика". Покупали в Интекроне. Мы поставили ее месяц назад в квартире. Непривычно, после старой двери, что гасит шум и нормально открывается. Дизайн современный. К качеству вопросов нет, установила ее та же фирма - тоже все аккуратно сделали. Советую!
Достоинства:
  1. Качество и сервис
1 согласен

Двери отличного качества

Маша Опубликовано 27 августа, 2018 год
От Интекрона - только хорошие впечатления. Делали родителям ремонт в квартире, старую дверь пришлось менять. Салон подсказала соседка, она себе там стальную дверь два года назад делала. Дверь как новая и по сей день. Решили с супругом тоже там заказать. Выбрали модель "Сицилия". Дизайн у нее красивый, да и сама крепкая достаточно. Установили ее быстро, все сделали на совесть. Открывать/закрывать...  Читать отзыв От Интекрона - только хорошие впечатления. Делали родителям ремонт в квартире, старую дверь пришлось менять. Салон подсказала соседка, она себе там стальную дверь два года назад делала. Дверь как новая и по сей день. Решили с супругом тоже там заказать. Выбрали модель "Сицилия". Дизайн у нее красивый, да и сама крепкая достаточно. Установили ее быстро, все сделали на совесть. Открывать/закрывать довольно легко, фурнитура очень качественная. Родители довольны, смотрится дверь органично в отремонтированной квартире. Рекомендуем!
1 согласен

довольны

Александр Опубликовано 15 августа, 2018 год
Круто, что у них есть несколько точек, куда можно приехать и вживую посмотреть на то, что собираешься покупать, а не только на картинках. После посещения их точки в экспострое, оставили заказ на дверь «Италия» с отделкой под вишневый цвет. Выполнили заказ ровно в то время, что было оговорено. Вложились) Качество выполнения хорошее. Все на месте, вся фурнитура работает. Рады, что...  Читать отзыв Круто, что у них есть несколько точек, куда можно приехать и вживую посмотреть на то, что собираешься покупать, а не только на картинках. После посещения их точки в экспострое, оставили заказ на дверь «Италия» с отделкой под вишневый цвет. Выполнили заказ ровно в то время, что было оговорено. Вложились) Качество выполнения хорошее. Все на месте, вся фурнитура работает. Рады, что нашли вас)
1 согласен
Паула Опубликовано 3 апреля, 2015 год
Пишу положительный отзыв о компании двери-интекрон. Все быстро, а главное слаженно. В силу своей занятости, не могла уделить день и ждать замерщика. Поэтому все было дистанционно, приехали через два дня, там же и замерили и установили нужную дверь. Интекрон-двери нового поколения, качество, надежность. Не могу налюбоваться, понравилось что не надо ей хлопать(в силу своей тяжести), а чуть прикрыл и она...  Читать отзыв Пишу положительный отзыв о компании двери-интекрон. Все быстро, а главное слаженно. В силу своей занятости, не могла уделить день и ждать замерщика. Поэтому все было дистанционно, приехали через два дня, там же и замерили и установили нужную дверь. Интекрон-двери нового поколения, качество, надежность. Не могу налюбоваться, понравилось что не надо ей хлопать(в силу своей тяжести), а чуть прикрыл и она уже закрылась. Спасибо за такие качественные двери!
1 согласен



Двери-Интекрон

Компания Двери-Интекрон начала свою деятельность как завод-производитель в 1997 году и за годы работы зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера. Обратившись в компанию вы сможете заказать стальные двери, двери из...

Торгово-монтажные предприятия

Молди
Молди

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Компания ПрофКомфорт
Компания ПрофКомфорт

Рейтинг: 3
2 отзыва
Клинские двери
Клинские двери

Рейтинг: 4.5
29 отзывов
Высотные Лифты
Высотные Лифты

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
МаксФорте
МаксФорте

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Экодорснаб
Экодорснаб

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Компания Аквабур
Компания Аквабур

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Глювекс
Глювекс

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Septic78
Septic78

Рейтинг: 4.9
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close