Отличные межкомнатные двери - Отзывы о Двери от Light-doors

Отзыв написан 23 августа, 2018 год 185 просмотров
Мы долго не могли определиться с производителем, так как хотелось найти недорогие межкомнатные двери хорошего качества. А фирму Light-doors нам посоветовали друзья, которые остались довольны качеством и ценой входных их дверей. Сказали, что фирма предоставляет все гарантии, полностью обеспечивает весь процесс от демонтажа старых до установки новых дверей любой сложности. Да и выбор на сайте Light-doors оказался большой - и в плане разных моделей, и в плане производителей. Подсчитали приблизительную стоимость, сравнили с другими магазинами и решили все-таки заказывать двери в Light-doors - качество+гарантия+сервис и все по средней рыночной цене. С момента оформления заказа на сайте до установки дверей в нашей квартире прошло чуть больше недели, что довольно быстро. Качеством и внешним видом мы остались более чем довольны - двери не скрипят, легко открываются/закрываются, красивые ручки из качественного металла. В целом, работой сотрудников этой фирмы мы остались очень довольны, поэтому рекомендуем.

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру