Двери от Light-doors отзывы

Отзывы покупателей

Хорошие двери

Пудова Елена 1 июня, 2019 год
Установила дверь этой компании 3 месяца назад. Все сделали быстро и качественно.Я выбрала не самую дешевую дверь(9см),но зато у нее хорошие звукоизолируюшие качества.Замки не подводили. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не самая приемлемая цена

Хорошие входные двери

Гость 28 августа, 2018 год
В нашей квартире входные двери от компании Light-doors. Установили их еще в прошлом году и могу сказать, что они вполне оправдали заявленное качество и стоимость. Хорошо защищают от шума, нет ни малейшего сквозняка, ручки и замок - высокого качества. Ни разу не ломались и не заедали. Двери компания Light-doors нам установила в течение недели после оформления заказа, рабочие все сделали... Читать отзыв В нашей квартире входные двери от компании Light-doors. Установили их еще в прошлом году и могу сказать, что они вполне оправдали заявленное качество и стоимость. Хорошо защищают от шума, нет ни малейшего сквозняка, ручки и замок - высокого качества. Ни разу не ломались и не заедали. Двери компания Light-doors нам установила в течение недели после оформления заказа, рабочие все сделали аккуратно и вопросов к сервису этой компании у нас нет.

Отличные межкомнатные двери

Гость 23 августа, 2018 год
Мы долго не могли определиться с производителем, так как хотелось найти недорогие межкомнатные двери хорошего качества. А фирму Light-doors нам посоветовали друзья, которые остались довольны качеством и ценой входных их дверей. Сказали, что фирма предоставляет все гарантии, полностью обеспечивает весь процесс от демонтажа старых до установки новых дверей любой сложности. Да и выбор на сайте Light-doors оказался большой - и... Читать отзыв Мы долго не могли определиться с производителем, так как хотелось найти недорогие межкомнатные двери хорошего качества. А фирму Light-doors нам посоветовали друзья, которые остались довольны качеством и ценой входных их дверей. Сказали, что фирма предоставляет все гарантии, полностью обеспечивает весь процесс от демонтажа старых до установки новых дверей любой сложности. Да и выбор на сайте Light-doors оказался большой - и в плане разных моделей, и в плане производителей. Подсчитали приблизительную стоимость, сравнили с другими магазинами и решили все-таки заказывать двери в Light-doors - качество+гарантия+сервис и все по средней рыночной цене. С момента оформления заказа на сайте до установки дверей в нашей квартире прошло чуть больше недели, что довольно быстро. Качеством и внешним видом мы остались более чем довольны - двери не скрипят, легко открываются/закрываются, красивые ручки из качественного металла. В целом, работой сотрудников этой фирмы мы остались очень довольны, поэтому рекомендуем.

Качественные входные двери

Гость 20 августа, 2018 год
Когда делали косметический ремонт, то двери заказывали у Light-doors. Их советовали соседи, поэтому мы, когда ознакомились с ассортиментом и ценами, особо не сомневались делать заказ или нет. Понимали, насколько удобно, когда проверенный производитель делает замер, демонтирует старые и устанавливает новые двери сам. За то качество и время изготовления дверей, цена, которую мы заплатили Light-doors, - вполне соответствующая. Двери получились не... Читать отзыв Когда делали косметический ремонт, то двери заказывали у Light-doors. Их советовали соседи, поэтому мы, когда ознакомились с ассортиментом и ценами, особо не сомневались делать заказ или нет. Понимали, насколько удобно, когда проверенный производитель делает замер, демонтирует старые и устанавливает новые двери сам. За то качество и время изготовления дверей, цена, которую мы заплатили Light-doors, - вполне соответствующая. Двери получились не только красивые, как на фото, но и хорошо защищают от шума и отличаются повышенной стойкостью ко взломам.

Качественно и быстро

Гость 15 августа, 2018 год
Фирму Light-doors мне нахваливали за быстрое оформление заказа и доставку. Зашел на сайт и пару вариантов входных дверей мне понравилось, по цене тоже устраивало. окончательно выбрал модель Стандарт DS-1 цвете антик медь. Менеджер перезвонила минут через 15, после того, как я оформил заказ на сайте, согласовала со мной сроки и адрес доставки. Так как пользовался первый раз услугами Light-doors, решил... Читать отзыв Фирму Light-doors мне нахваливали за быстрое оформление заказа и доставку. Зашел на сайт и пару вариантов входных дверей мне понравилось, по цене тоже устраивало. окончательно выбрал модель Стандарт DS-1 цвете антик медь. Менеджер перезвонила минут через 15, после того, как я оформил заказ на сайте, согласовала со мной сроки и адрес доставки. Так как пользовался первый раз услугами Light-doors, решил оплатить при получении. Привезли все во время, по Москве доставка оказалась бесплатной, и я рассчитался картой. Двери устанавливал уже проверенный знакомый мастер, который похвалил качество.

Нормально

Гость 12 июля, 2018 год
Я долго советовался, узнавал где можно заказать, но многие рекомендовали именно эту компанию. Доставили дверь быстро, заказ приняли тоже быстро. Толковый менеджер разбирается в специфике своей работы. Он помог грамотно подобрать мне ту дверь, в которой я нуждался. Я очень благодарен за качественную дверь.

Годно

Гость 9 июля, 2018 год
Заказывал недавно в этой компании дверь, выбором магазина и самой дверью доволен. Выбор широкий, грамотный консультанты, оперативная доставка и установка, доступные цены. Двери действительно отличного качества, надёжные из прочных материалов.

Отлично

Гость 25 июня, 2018 год
Заказывал в этой компании себе входную дверь, выбором магазина и самой дверью доволен. В магазине довольно широкий выбор, грамотные консультанты могут рассказать про любую понравившуюся модель или помочь с выбором, оперативная доставка и установка. Дверь у меня уже установлена, характеристики и преимущества полностью соответствуют заявленному описанию.

Годно

Данил 21 июня, 2018 год
Решил оставить отзыв по двери которую приобрел на днях. Консультант очень профессионально все объяснил. показал. рассказал. что я решил сразу купить дверь. Бригада установщиков была также на высоте. все сделали аккуратно, сразу видно когда ребята профессионалы своего дела. В общем на настоящий момент не могу нарадоваться своим выбором и самой дверью. надеюсь так продлится не один год.

Илона

Гость 18 июня, 2018 год
Менеджер была вежлива и знала о дверях всё. Это мне очень помогло в выборе входной двери. Всегда была на связи. Дверь установили быстро. Явных проблем я не заметила. Всем полностью довольна.

Хорошая фирма

Гость 14 июня, 2018 год
Купили старый дом и решили сразу поменять дверь. Долго не искали, на улице взяли рекламу и позвонили в Light-doors. Обсудили цену и сроки, нас всё устроило. Дверь установили вовремя и качественно.

Нормально

Гость 12 июня, 2018 год
Весь процесс от выбора, заказа, установки и оплаты прошел идеально.
Всё во время, аккуратно и качественно.
Я доволен.

Очень понравилось

Гость 8 июня, 2018 год
Дверь установили в оговоренный срок. Установка прошла не долго и аккуратно. Соседи теперь ходят засматриваются и спрашиваю кто устанавливал)

Всё хорошо

Гость 6 июня, 2018 год
Дверь выбирал недолго - порекомендовал сосед. Заказал, установили - всем доволен. Рекомендую всем.

Отлично!!!!

Гость 30 мая, 2018 год
Заказал, приехали поставили, быстро, качественно, цена устроила.
Семья довольна

Довольна работой Лайт дорз

Наташа 23 мая, 2017 год
Вышла на эту компанию по совету подруги. Здесь привлекательные не только двери , но и цены. Замерщик и монтаж – бесплатно. Я довольна результатом.
Егор 18 мая, 2017 год
Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как купил у Лайт дорз дверь. Это была самая лучшая покупка в моей жизни. Никогда еще не был так доволен результатом. Теперь всем советую только их.
Артём 15 мая, 2017 год
Желаю всем хоть раз, но воспользоваться сервисом Light-doors. Брал у них дверь. Ребята исправно выполнили свою работу, а качество двери - самое лучшее. Всем рекомендую

Light-doors отзыв положительный

Гость 12 мая, 2017 год
Батя мой доволен . Пишу от его имени .Ребята молодцы, толковые. Дверь хорошая. Не сильно дорого получилось, потому что попал на скидку. Спасибо огромное за новую красивую и прочную дверь.
Гость 10 мая, 2017 год
Быстро работают эти ребята , без проблем и брака. Дверь стала в проем так , как будто там и стояла всю жизнь. Сама дверь хорошая, полотно без повреждений , замки отличные. Не зря обратилась в компанию Лайт-дорз.

Я в полном восторге от двери Light-doors

Борис 4 мая, 2017 год
Позавчера менял дверь. Установка двери заняла около двух часов. Все было выполнено лучшим образом. Я в полном восторге.

Двери от Light-doors отзыв

Гость 27 апреля, 2017 год
Просто превосходно. Двери красивые. Мне понравилось обслуживание и работа установщиков. Компания Light-doors отвечает за свои двери и качество работы персонала. Спасибо огромное за все.
Варвара 25 апреля, 2017 год
Очень интересные предложения и акции у них. Еще в придачу попала на бесплатный монтаж. Входная дверь мне понравилась, к работе компании Light-doors придраться не могу. Работают на совесть.

покупатель 19 апреля, 2017 год
Недавно заказал у этих ребят входные двери - приехали все замеряли, выбрали модель и уже через неделю приехали ребята и установили мне их. Спасибо за оперативность выполнения заказа и установки

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру