Качественная и функциональная вешалка по довольно бюджетной цене - Отзывы о Двойная напольная вешалка Gromell Kelapa

Отзыв написан 22 марта, 2023 год 22 просмотра
Всем привет!!!
Сегодня хочу поделиться мнением об отличном варианте организации хранения одежды с помощью напольной вешалки Gromell Kelapa.

МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberries
АРТИКУЛ: 21255365
ЦЕНА: составляет всего 1640 рублей
РАЗМЕРЫ: Ширина: 145 см. Глубина: 42 см. Высота: 150 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА: 20 кг.
ВНЕШНИЙ ВИД: Вешалка прибыла на пункт выдачи в фирменной коробке. Внутри все детали были в полном количестве и без повреждений.

Со сборкой проблем не возникло. Инструкция - лежала в коробке, но даже непродвинутому пользователю итак все понятно. Собрала я вешалку довольно легко и быстро. Скажу честно, больших надежд я на нее не возлагала, но на деле вешалка оказалась довольно качественной и под большим количеством тяжести (признаю, мой косяк, часто перегружая вешалку) конструкция держится отлично.
Правда, на середину штанги я стараюсь вешать более лёгкую одежду, а что потяжелее ближе к боковым стойкам.
Кстати, если вы переживаете за напольное покрытие, то не стоит. У вешалки имеются колёсики благодаря которым она легко и без проблем перемещается по всей квартире.
Мне очень удобно использовать ее для вещей на каждый день, а также если планирую что-то с вечера. Плюс ко всему на нее можно вывешивать глаженную одежду, чтобы предотвратить новые заломы.
А еще на вешалке можно хранить обувь, точнее на нижних перекладинах опорах.
Считаю данную напольную вешалку одним из лучших моих приобретений для интерьера, она компактная, вещи на вешалки не мнутся, высота регулируется. Однозначно рекомендую!

Двойная напольная вешалка Gromell Kelapa - Качественная и функциональная вешалка по довольно бюджетной цене

Достоинства:
  1. Качество, мобильность, простота сборки, вместительность.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

GnomNF 4 мая, 2023 год
Спасибо за отзыв! Долго ищу что-то похожее сыну в комнату.
Екатерина 4 апреля, 2023 год
Очень хорошая и крепкая конструкция, собирается легко. Тоже не пожалела, что купила!
Ольга 28 марта, 2023 год
О, спасибо! А можно узнать максимальную высоту верхней планки?
Наталья83 4 апреля, 2023 год
Планки можно регулировать по высоте от 90 до 150 см.
Марина 28 марта, 2023 год
Какая удобная вешалка. Не надо шкаф потрошить, чтобы что-то из глубинки достать, все сразу перед тобой. В будущем тоже куплю себе такую.
Наталья83 18 июня, 2025 год
Да, очень удобно подготавливать одежду с вечера. Уже все отлажено и перед глазами, не нужно ничего искать.
Юлия Кольцова 28 марта, 2023 год
У нас тоже такая вешалка. Легкая в сборке, справится каждая хозяйка. Устойчивая, выдерживает приличный вес, есть место под обувь. Можно разместить как одежду, так и всякие мелочи.
Наталья83 18 июня, 2025 год
Ага, можно снизу короба из Леруа постать и всякую мелочевку там хранить.
Марченко Вера 28 марта, 2023 год
Это очень удобно! Многие сейчас выбирают именно такие вешалки, если конечно место позволяет.
Согласна, современный трендsmile

Товары для дома

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Двери Academy
Двери Academy