Наталья83 Отзыв написан 22 марта, 2023 год22 просмотра
Всем привет!!! Сегодня хочу поделиться мнением об отличном варианте организации хранения одежды с помощью напольной вешалки Gromell Kelapa.
МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberries АРТИКУЛ: 21255365 ЦЕНА: составляет всего 1640 рублей РАЗМЕРЫ: Ширина: 145 см. Глубина: 42 см. Высота: 150 см. МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА: 20 кг. ВНЕШНИЙ ВИД: Вешалка прибыла на пункт выдачи в фирменной коробке. Внутри все детали были в полном количестве и без повреждений.
Со сборкой проблем не возникло. Инструкция - лежала в коробке, но даже непродвинутому пользователю итак все понятно. Собрала я вешалку довольно легко и быстро. Скажу честно, больших надежд я на нее не возлагала, но на деле вешалка оказалась довольно качественной и под большим количеством тяжести (признаю, мой косяк, часто перегружая вешалку) конструкция держится отлично. Правда, на середину штанги я стараюсь вешать более лёгкую одежду, а что потяжелее ближе к боковым стойкам. Кстати, если вы переживаете за напольное покрытие, то не стоит. У вешалки имеются колёсики благодаря которым она легко и без проблем перемещается по всей квартире. Мне очень удобно использовать ее для вещей на каждый день, а также если планирую что-то с вечера. Плюс ко всему на нее можно вывешивать глаженную одежду, чтобы предотвратить новые заломы. А еще на вешалке можно хранить обувь, точнее на нижних перекладинах опорах. Считаю данную напольную вешалку одним из лучших моих приобретений для интерьера, она компактная, вещи на вешалки не мнутся, высота регулируется. Однозначно рекомендую!
У нас тоже такая вешалка. Легкая в сборке, справится каждая хозяйка. Устойчивая, выдерживает приличный вес, есть место под обувь. Можно разместить как одежду, так и всякие мелочи.
Качественная и функциональная вешалка по довольно бюджетной цене - Отзывы о Двойная напольная вешалка Gromell Kelapa
МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberries
АРТИКУЛ: 21255365
ЦЕНА: составляет всего 1640 рублей
РАЗМЕРЫ: Ширина: 145 см. Глубина: 42 см. Высота: 150 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА: 20 кг.
А еще на вешалке можно хранить обувь, точнее на нижних перекладинах опорах.
отзыв