SineeMore Отзыв написан 11 июля, 2023 год16 просмотров
Всем привет! Для меня как и для любой хозяйки в квартире важен не только порядок но и удобство и комфорт. Долгое время я не могла найти подходящий вариант, для хранения повседневной одежды, в том числе школьной формы детей. Дети постоянно вешали свою одежду на спинки стульев, что-то я старалась убирать в шкаф, но каждый раз подбирать за всеми одежду и развешивать ее по шкафам было крайне неудобно. И вот в Леруа встретила отличный вариант – напольный рейл с перекладинами для плечиков Gromell Kelapa. Вся конструкция металлическая, крепление идет пластиковыми элементами. Собирается рейл очень быстро и без инструментов. Металлические трубки вставляются друг в друга и фиксируются пластиковыми элементами. Конструкция получается устойчивая и прочная. Выглядит очень даже неплохо, думаю, впишется в любой интерьер. В среднем на каждую перекладину помещается по 10-15 плечиков. Очень удобно, что вешалку можно регулировать по высоте. Выходит нижняя перекладина для детей, верхняя для меня с мужем. Внизу расположена полка из двух трубчатых палок. Эта полка предназначена для обуви, но я храню на ней закрытые контейнеры с носками и прочими мелочами. Мне очень удобно использовать открытую систему хранения. Например, в случае когда одежду которую я надела один раз, но собираюсь надеть еще раз. В шкаф с чистой одеждой класть не хочется, оставалось вешать на стул, в итоге горы одежды на спинке – сейчас такого нет. В общем, такая вешалка очень удобная, тем более за свою цену. Её качество не подвело пока ни разу и никаких нареканий к ней у меня нет.
В эксплуатации больше месяца, пока все устраивает. Вместительная и качественная вешалка, лёгкая для перестановки. Вешаем туда одежду, которой пользуемся в данный момент, чтобы не висела по стульям.
У нас тоже такая вешалка, пользуемся уже больше года. Для повседневной одежды - самое то. Платья, блузки, брюки держит прекрасно. Верхней одеждой не нагружали - нет необходимости.
Отличное дополнение к шкафу. И просто удобная вещь. - Отзывы о Двойная напольная вешалка Gromell Kelapa
отзыв