Dwg-credit.ru немецкая экономическая группа отзывы

Отзывы клиентов
Dwg-credit.ru немецкая экономическая группа
5.0 5
18 отзывов / 1653 просмотра
Результаты отзывов

Уже третий кредит через них оформил. Все по честному!

Талгат Гатаевич 11 сентября, 2023 год
Через эту компанию уже третий кредит оформил. Все по честному и никаких предоплат за услуги нет. Никуда не надо бегать и все оформление сразу в офисе! С клиентами из регионов, как с моим братом, они работают дистанционно и все быстро оформляют. Самая лучшая компания по кредитам в Москве и России. Если кому нужен кредит то смотрите их сайт www.dwg-credit.ru и... Читать отзыв Через эту компанию уже третий кредит оформил. Все по честному и никаких предоплат за услуги нет. Никуда не надо бегать и все оформление сразу в офисе! С клиентами из регионов, как с моим братом, они работают дистанционно и все быстро оформляют. Самая лучшая компания по кредитам в Москве и России. Если кому нужен кредит то смотрите их сайт www.dwg-credit.ru и они вам все оформят как и мне.
Достоинства:
  1. самая лучшая компания по кредитам.
  2. не надо справок, документов с места работы и справки о доходах.
  3. оформляют вам кредит сразу в офисе.

Отличный кредит выдали мне по паспорту

Александр 5 августа, 2023 год
Эта компания реально помогает. Никуда бегать не нужно так как они кредитный договор с клиентами сразу в офисе подписывают!!! Такого точно нигде нет. В других компаниях посылают бегать по банкам и везде отказы а тут сервис на высоте! Их сайт dwg-credit.ru они мне помогли и вам помогут. Работают они без выходных.
Достоинства:
  1. По паспорту.
  2. Без справок с работы.
  3. Без залога
  4. Без поручителей
  5. Без беготня
  6. Быстро.
  7. Низкий процент годовых в России!
1 согласен

Эта компания реально работает!

Роман 26 июля, 2023 год
Они лучшие по кредитам в России и Москве! Компания реально работает с 1996 года и имеет лучший рейтинг самых лучших компаний по кредитам. Я в этом убедился и всем советую эту компанию. Смотрите их сайт и не пожалеете!!!
2 согласны

Спасибо этой компании за оформление кредита.

Ахмат 6 июля, 2023 год
Спасибо этой компании за оформление мне кредита в арабской инвестиционной компании без процентов. Мне важно было получить кредит по исламу и вы мне оформили. Спасибо Вам за помощь и вашу работу. Всем кому нужен кредит я рекомендую их сайт dwg-credit.ru смотрите и приходите только к ним и они вам помогут сразу все оформить.
2 согласны

Лучшие условия по кредитам в Москве

Роман 19 июня, 2023 год
Оформил у них кредит. Предложили очень выгодный кредит в инвестиционной компании по паспорту без залога. Ставка всего 3% годовых на срок до 30 лет. Справок с работы тоже не надо было. Все очень много предложений и кредит вы тут точно получите даже с ужасной кредитной историей.
2 согласны

Настоящие кредиторы! Кредит наличными получил.

Андрей Васильев 24 мая, 2023 год
Эта компания лучший способ получить кредит наличными по паспорту в Москве и в России если вы с региона. Они быстро за 1 день сделали мне одобрение в инвестиционной компании где мне выдали кредит наличными по паспорту! У меня очень плохая кредитная история была но мне через них выдали. На их сайте вся информация.
Достоинства:
  1. Кредит наличными получил.
  2. Самая низкая ставка в России всего 3% годовых.
3 согласны

Настоящие кредиторы! Получил кредит в немецкой инвестиционной группе.

Роман 28 апреля, 2023 год
Получил 15.000.000 кредит в немецкой инвестиционной группе без справок и без залога и поручителей. Даже с моей ужасной кредитной историей мне выдали кредит на срок 30 лет по ставке 3% годовых. Всем кому нужно кредит смотрите на их сайте www.dwg-credit.ru
Достоинства:
  1. Кредит получил.
  2. Без справок.
  3. Без поручителей.
  4. На счет в банке.
  5. Низкие проценты.
2 согласны

Самые честные и порядочные кредиторы

Александр 29 марта, 2023 год
Эта компания неоднократно помогала мне в получении кредита наличными без справок и залога. Одобрения всегда быстро. Все по договору надо выполнять и тогда все будет отлично. Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Очень низкий процент.
  2. Быстро.
2 согласны

Это самая лучшая компания в Москве!

Александр 25 января, 2023 год
Кредит в банках оказалось получить невозможно. Условия и проценты просто бешеные. Я обратился в эту компанию и мне быстро оформили кредит на 17650000 без залога. Теперь я их постоянный клиент и беру уже не впервые у них кредит. Все отлично.
Достоинства:
  1. Я постоянный клиент.
  2. Кредит всегда выдают
1 согласен

Сегодня оформил анкету. Решение сразу в офисе.

Андрей Васильев 16 января, 2023 год
Впервые вижу такую компанию, где сразу можно получить решение и не ждать день или два. Решение получил сразу в офисе организации. Сразу можно оформить документы на кредит. Ставка заманчивая. Срок кредита большой и выплаты по графику приемлемые. Ну прямо находка и в итоге сегодня уже все оформили. Вот это немцы!!!
Достоинства:
  1. От такого супер сервиса я в шоке.
  2. Кредит выдали за день.
  3. Услуги 10% оплата в офисе.
  4. Оформили без страховки, а в других компаниях надо страховку платить.
2 согласны

Тут кредит получил реально.

Бояринев Роман. 7 января, 2023 год
Я именно в этой компании кредит получил. Все прошло спокойно и без беготни по банкам. Все сделали в офисе компании. Кредит получил реально и теперь друга приведу. Тоже пусть улучшить качество жизни.
3 согласны

Кредит получила наличными.

Захарова Марина. 7 января, 2023 год
Захарова Марина Герасимова и я реально клиент этой компании. Кредит выдали, все оформили быстро и прямо в офисе организации. Мне кажется что я теперь еще раз к ним приеду за вторым кредитом. Спасибо вам.
3 согласны

Настоящие кредиторы!

Сергей Алексеевич. 7 января, 2023 год
Мне они оформили кредит. Кредит получил наличными. Никаких судов, я проверял на сайте судебных приставов и судов у них не было вообще. Это крупная компания. Прочитайте о них в интернете. Я лично ставлю 5 этой компании
3 согласны

Dwg-credit.ru выдали сегодня кредит без залога.

Лариса Николаевна Трухина. 6 января, 2023 год
Эта компания сегодня выдали кредит 22.459.000 без залога, без справок. Отлично сработала компания! Я взяла кредит у них так как проценты самые низкие и это лучшее ипотеки! Буду покупать коттедж в ближайшем Подмосковье. Спасибо за все что сделали для меня.
Достоинства:
  1. Без залога
  2. Без регистрации
  3. Без справок
  4. Без предоплаты
  5. Низкие проценты
3 согласны

Кредит выдают честно.

Андрей Денисович Коваль. 4 января, 2023 год
Эта немецкая экономическая группа настоящие кредиторы. Кредит дают честно. Залог и поручителей не требуют. Ставка по кредиту невероятно низкая. В общем как будто в Берлине побывал. Их сайт www.dwg-credit.ru
Достоинства:
  1. Все как в Европе.
3 согласны

Отлично сработали. Кредит получил.

Иван Михайлович Васнецов. 3 января, 2023 год
Спасибо огромное менеджеру по оформлению. Вы помогли реально. Теперь вас рекомендую всем знакомым. Вы сделали невозможное и кредит я получил. Спасибо огромное. С праздником!
3 согласны

Выдали кредит банкноту. Отличная компания.

Сергей Владимирович Новиков. Клиент 2 января, 2023 год
Я год назад оформил банкротство и в банках кредит не дают. И вот нашел этот сайт в рекламе. Оформили заявку и в течение двух дней приняли положительно решение. Кредит выдали без залога и справок с работы. Очень низкий процент. График платежей отлично. Никаких волокит нет. Очень отзывчивый парень менеджер. Вы теперь мои лучшие друзья. Выручили мужика. Спасибо вам... Читать отзыв Я год назад оформил банкротство и в банках кредит не дают. И вот нашел этот сайт в рекламе. Оформили заявку и в течение двух дней приняли положительно решение. Кредит выдали без залога и справок с работы. Очень низкий процент. График платежей отлично. Никаких волокит нет. Очень отзывчивый парень менеджер. Вы теперь мои лучшие друзья. Выручили мужика. Спасибо вам и поклон. С новым годом и желаю вам много клиентов и хорошего настроения.
Достоинства:
  1. Кредит выдали даже мне банкроту.
  2. Быстрое оформление.
  3. Ставка супер по договору.
  4. Удобный график платежей.
  5. Отличный сервис.
  6. Работают без выходных.
  7. Удобно написать заявку на кредит на сайте.
  8. Очень мало берут за услуги.
3 согласны

Настоящие кредиторы в Москве.

Олег Рахимов. Москва 1 января, 2023 год
Эта замечательная команда очень сильно меня выручила. Мне в банке не дают кредит так как я банкрот. А в этой компании кредит выдают как с любой кредитной историей так и банкротам. Ставка низкая. Залога нет. В общем я советую эту компанию.
Достоинства:
  1. Кредит выдали.
  2. Банкротом тоже кредитуют.
  3. Быстрое одобрение.
  4. Низкая ставка по кредитам.
  5. Хорошая служба поддержки.
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны
Dwg-credit.ru немецкая экономическая группа
Dwg-credit.ru немецкая экономическая группа
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Кредиты

Частный Кредитор vsemzaem@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Сайт 24000.ru
Сайт 24000.ru

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Asiatradeinvest кредиты
Asiatradeinvest кредиты

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Asia Trade Invest DMCC
Asia Trade Invest DMCC

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
islamcredit.ru
islamcredit.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Частный Кредитор z4imbistr@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 4.4
16 отзывов