Дзидзария Александр Гудисович отзывы

27 отзывов / 2 363 просмотра
Дзидзария Александр Гудисович отзывы

Крутой специалист

Петр 24 июля, 2023 год
Обратился к доктору с низким тестостероном, сниженным либидо, слабой эрекцией, гинекомастией и болями в груди, плохой сон, малым количеством сил и энергии.
Доктор назначил подробный список анализов, после чего изучив его, назначил лечение. Как результат за месяц лечения, Тестостерон вырос почти В 2 раза, ушла практически боль в сосках, стало гораздо больше сил и энергии в целом, улучшилось настроение, выросли силовые показатели в тренажерном зале, либидо стало гораздо выше, а эрекция стала более крепкой и длительной. Очень рекомендую, грамотный специалист и просто крутой дядька!

Отзыв о полученном опыте

Александр 28 мая, 2023 год
Несколько лет назад мой друг прислал страницу Александра в соц.сетях. С тех пор, я слежу за его успехами и рад, что аудитория которую он просветляет, растет. Нам всем не хватает осведомленности в сфере здоровья и новых знаний из последних исследований и открытий. Мы зачастую мыслим устарелыми штампами и стереотипами, а Александр делится с нами бесценным опытом. Несколько лет я... Читать отзыв Несколько лет назад мой друг прислал страницу Александра в соц.сетях. С тех пор, я слежу за его успехами и рад, что аудитория которую он просветляет, растет. Нам всем не хватает осведомленности в сфере здоровья и новых знаний из последних исследований и открытий. Мы зачастую мыслим устарелыми штампами и стереотипами, а Александр делится с нами бесценным опытом. Несколько лет я был в роли подписчика Александра, но в этом году стал его пациентом.

Я веду здоровый образ жизни и долгое время по здоровью меня ничего особо не беспокоило. Единственное, что смущало, это гинекомастия, которую я планировал удалить. Поэтому я начал комплексное обследование перед тем, как обратиться к Александру Гудисовичу. Онкомаркеры и гормоны все были в норме, да и остальные показатели не выбивались из референсных значений. В просадке был только витамин Д. Но вот на УЗДГ была обнаружена опухоль. А мрт этой области показало, что образование имеет злокачественную природу с метастазами. Конечно, я был в шоке. Ведь страшные истории про рак были не про меня, по крайней мере я так до этого думал. После недолгих размышлений, я понял, что нужно делать. К кому обращаться сомнений не было. Мое доверие к Александру безграничное, и в его профессионализме я был уверен. Дрожащими руками написал его помощнице Ирине Викторовне и был сильно удивлен, что в этот же день мне перезвонил Александр. Так быстро я точно не ожидал, ведь знаю какая очередь к нему на прием. В течение недели я уже был госпитализирован. Александр Гудисович выбил мне квоту, поэтому лечение было бесплатным. Не думал, что на своем опыте случится удостовериться, что слова Александра Гудисовича никогда не расходятся с делом. Было конечно страшно, но в РНЦРР приятные врачи смогли сделать мое пребывание в клинике максимально комфортным. Весь этот период меня грела одна только мысль, что я в лучших руках, в каких только мог оказаться. Все прошло хорошо, даже шов получился косметическим и практически незаметным. Ещё хотел отдельно поблагодарить Ирину Викторовну и Максима Сергеевича, они в этот период были рядом и поддерживали меня.

В дальнейшем буду удалять гинекомастию у Александра Гудисовича, но уже в частной клинике. Здоровье превыше всего, поэтому доверять его нужно только таким людям, как Александр. У него большое доброе сердце и он каждый день жертвует свое бесценное время для помощи другим людям. Поистине альтруизм в Александре не исчерпаем

Профессионал с большой буквы

Алексей 4 мая, 2023 год
Несколько лет подряд ставили диагноз хронический простатит и лечили антибиотиками которые временно решали проблему. После нескольких лет мучений попал на прием к Александру Гудисовичу Дзидзария который профессионально безошибочно поставил совсем другой диагноз при опросе на приёме и назначенный им анализ подтвердил диагноз. Назначенное лечение, семинары и видео с его рассказами про мужское здоровье заставили меня полностью пересмотреть... Читать отзыв Несколько лет подряд ставили диагноз хронический простатит и лечили антибиотиками которые временно решали проблему. После нескольких лет мучений попал на прием к Александру Гудисовичу Дзидзария который профессионально безошибочно поставил совсем другой диагноз при опросе на приёме и назначенный им анализ подтвердил диагноз. Назначенное лечение, семинары и видео с его рассказами про мужское здоровье заставили меня полностью пересмотреть свой образ жизни. Хочу Вас поблагодарить за ваш труд , попросить не останавливаться в начатом деле и пожелать крепкого здоровья.

Благодарность врачу)

Лиана 3 апреля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность Александру Гудисовичу за успешную операцию по удалению мочевого пузыря и предстательной железы с сохранением почки.После первой консультации было понятно,что Александр Гудисович профессионал в своём деле,отвечал развёрнуто на все вопросы,мы полностью доверились ему и не было абсолютно никаких сомнений и желания обращаться к другим врачам. Операция была очень сложная,но Александр Гудисович сделал ее достаточно быстро с минимальными... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру Гудисовичу за успешную операцию по удалению мочевого пузыря и предстательной железы с сохранением почки.После первой консультации было понятно,что Александр Гудисович профессионал в своём деле,отвечал развёрнуто на все вопросы,мы полностью доверились ему и не было абсолютно никаких сомнений и желания обращаться к другим врачам. Операция была очень сложная,но Александр Гудисович сделал ее достаточно быстро с минимальными кровопотерями.Прошло 9 месяцев после операции,папа чувствует себя хорошо.Спасибо Александру Гудисовичу за профессионализм, за золотые руки и доброе сердце.

Врач который видит то что не видят другие!

Сергей 25 марта, 2023 год
-Однозначно рекомендую! (ниже расписана моя история)

-Однозначно рекомендую! (ниже расписана моя история)

Очень долго мучился со своим "щекотливым" по мужской части вопросом и не мог найти действительно грамотного специалиста. Ходил к местным врачам, ездил в областные центры, частные клиники - кто то (тотальное большинство 85% врачей) говорили что все в порядке и нужно разбираться с головой, кто то предлагал сделать операцию, но в том что мы достигнем нужный результат не давали никаких гарантий (некоторые врачи честно говорили- давай прооперируемся но на вряд ли поможет... "???" -Такого ответа я вообще не мог понять...

Вся эта история начинается у меня с 17 лет юношества и длиться уже на протяжении 12 лет Сейчас мне 29. Забегая вперед сообщу что никогда не курил и последний раз пил пиво как раз в свои 17, с тех пор ни капли (даже по праздникам). Думал что мне это поможет восстановиться. За 12 лет прошел много специалистов, знатоков, набрался знаний о медицине (что хорошо, что плохо), спорт стал хорошей привычкой и неотъемлемой частью меня, сменилась компания и окружение (сейчас меня окружают- спортивные, активные, целеустремленные, а самое главное- правильные люди- у которых многому можно поучится). Неосознанно, с течением времени я полностью изменил себя свои взгляды на жизнь и изменил собственную прошивку. Но всего этого было недостаточно чтобы решить мою проблему..

Про Александра Гудисовича узнал случайно около года назад через знакомых. (ещё до хайпа на медиа и ютуб) Записался на приём, сдал кучу анализов и стал ждать. В отличии от других специалистов Дзидзария А.Г. увидел проблемы в моих анализах и начал распутывать мой "клубок". Нашел и Аргументировал все возможные пути решения. Терапию мы по итогу выбрали самую щадящую, отговорил меня от операции, аргументировав это фактами (за что отдельное спасибо)!!! Сейчас мы находимся на 5 месяце терапии- "полёт" нормальный! Могу сказать одно Александр Гудисович был прав, операция оказалась мне не нужна!!! Очень рад что не лёг под нож. Ещё немного и будем подводить итоги. Надеюсь что результат закрепиться и все пройдет по плану.

Александра Гудисовича могу охарактеризовать как человека-дело. Очень грамотный, идейный, дотошный специалист которому не все равно на людей и медицину в целом. Посмотрите его вебинары на ютуб, зайдите в телеграмм канал, там очень много полезной информации о том что нужно делать чтобы жить в наше непростое время без лишних болячек. Зайдите и вы сами все прекрасно поймете какой вклад он несет для людей.

с уважением Сергей.
Достоинства:
  1. Современные подходы к лечению.
Недостатки:
  1. не заметил

Врач - который помогает

Мовлади 15 февраля, 2023 год
Добрый день. Были проблемы с упадком тестестерона, общего плохого самочувствия, ломкостью суставов в мои 25 лет. И все эти проблемы появились за один год. Много блуждал по врачам и искал помощи, не было ни какого толку, все говорили про простатит. Наткнулся на Александра в Ютубе и понял. То что этот человек мне поможет, в итоге так и произошло. Высокая компетентность... Читать отзыв Добрый день. Были проблемы с упадком тестестерона, общего плохого самочувствия, ломкостью суставов в мои 25 лет. И все эти проблемы появились за один год. Много блуждал по врачам и искал помощи, не было ни какого толку, все говорили про простатит. Наткнулся на Александра в Ютубе и понял. То что этот человек мне поможет, в итоге так и произошло. Высокая компетентность в мужских вопросах, делает Александра незаменим врачом на территории всего СНГ. Он видит картину и как врач, и как спортсмен, и как человек.
Достоинства:
  1. - Высокий профессионализм и компетентность.
  2. - Понимание всей картины болезни целиком
  3. - Точность в составлении лечения

Положительный отзыв

Евгений 9 февраля, 2023 год
Обратился на консультацию онлайн.
Спокойное, адекватное отношение и желание помочь. На консультации, при наличии всех анализов, был поставлен диагноз. Гормоны. Подобрали препараты, определились с лечением .
Александр Гудисович, спасибо.

Так не бывает!

Иван 15 декабря, 2022 год
Так не бывает, чтобы 100% отзывов были положительными.
Отрицательные просто удаляют.
И на его канале в Ютубе тоже удаляют отрицательные, одни восторженные и хвалебные там!
Дзиндария просто нарцисс что-ли какой-то?
Не насамолюбуется собой никак.
И цены у него на всё конские. Базовые анализы в два раза дороже, чем у людей пенсия за месяц.

Дал шанс на жизнь

Сергей, 65 лет 12 мая, 2022 год
В марте обнаружили опухоль в почке, она была небольшая, но расположена в месте очень сложном для операции и шанс сохранить почку был минимален.
Александ Гудисович провел сложнейшую лапароскопически операцию, где смог аккуратно удалить опухоль и при этом сохранил почку!
Очень внимательный высоквалифицированный и вежливый врач, при выписке дал все указания как наблюдаться в дальнейшим и все рекомендации.
Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Достоинства:
  1. Хорошие палаты в больнице РНЦРР, внимательные медсестры.
Недостатки:
  1. Не заметил

Рак почки 3 ст

Дмитрий Каменский 14 мая, 2021 год
Это необыкновенный человек. Словами просто невозможно передать слова благодарности.
Когда узнал что рак думал это конец, квартиру оформил на дочку, дачу и машину продал.
И вдруг случайно в инете знакомимся с Александром.
И тут все закружилась завертелось. Через 2 Нед. уже операция.
Прошла 1,5 года. Опять купил машину,дачу )))
И вдруг случайно в инете знакомимся с Александром.
И тут все закружилась завертелось. Через 2 Нед. уже операция.
Прошла 1,5 года. Опять купил машину,дачу )))
Каждый день вспоминаем Александра, каждый день в душе благодарим всей семьёй. Добрый, умный,сильный и к людям относится как к своим близким наверное. Каждый день хочется крепко пожать ему руку, крепко обнять и благодарить и благодарить . Зная что есть такой человек легче жить на свете и.к Александр ни когда не бросит в трудную минуту ни одного человека. Низкий поклон ему. Спасибо всему отделению. Так же хочется поблагодарить Расула который очень помогал словами поддержки и т .д
Спасибо за жизнь ребята!!!

Александр Гудисович ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Блинова Ольга 18 февраля, 2021 год
От всего сердца выражаю благодарность Александру Гудисовичу, что не отказал нам в помощи. Моей маме был поставлен диагноз рак левой почки. Была проведена успешная операция дружным коллективом онко-урологического отделения и конечно же включая доктора с большой буквы Дзидзария Александра Гудисовича.
Я не устану повторять слово Спасибо! Таких людей очень мало на земле и я очень рада что смогла... Читать отзыв
Я не устану повторять слово Спасибо! Таких людей очень мало на земле и я очень рада что смогла найти его.

Отличный врач

Лилия 12 января, 2020 год
Александр Гудисович - прекрасный врач! Чуткий, внимательный, отзывчивый! Сразу видно, что грамотный и опытный, отвечает на все вопросы всегда по существу, без лишнего, но и никогда не останавливает, выслушивает до конца. Блестяще провел операцию, помогал в послеоперационный период. И сейчас наблюдаюсь у него уже год. Всех ему благ и крепкого здоровья!

Спасибо, безмерное

Антон 12 января, 2020 год
Александр Гудисович, огромное спасибо Вам за Ваш труд, за все то, что вы для меня сделали! Вы настоящий профессионал, специалист в своем деле! Человек с большой буквы! Сейчас большая редкость такие врачи - сильные, уверенные и неподкупные. И это вселяет надежду на светлое будущее! Я рекомендую всем и каждому, кто столкнулся с такой проблемой, обращаться сразу к Александру Гудисовичу!

Спасибо вам

Денис Волохов 11 января, 2020 год
Никогда не лечился, но появилось такое заболевание, которое нельзя игнорировать. И мне очень повезло с лечащим врачом. Тактичный, вежливый всегда приветливый. Все по делу, никаких пустых разговоров или обещаний. Не стремиться нажиться на проблемах пациентов, а хочет помочь искренне, это видно сразу. Буду рекомендовать его всем знакомым.

Очень благодарен и безмерно рад что попал к нему

Олег Пичугин 11 января, 2020 год
Отзывчивый и чуткий, добрый и душевный - доктор Александр Гудисович! Одно удовольствие лечиться у такого специалиста! Внимательный подход к пациентам, вежливость, обходительность и отсутствие цинизма - редкие качества для врача сегодня, как мне кажется. Я рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с похожей проблемой!

Безграничное спасибо

Лена 10 января, 2020 год
Я боюсь вспоминать дни, проведенные в больнице. Но сейчас, по прошествии полугода, могу точно сказать, что мне там очень помогала моральная поддержка Александра Гудисовича! Приятный, открытый к общению, позитивный человек! Очень добрый к пациентам, вежливый и чуткий! Благодарна ему за все! Доброго ему здравия!

благодарен безмерно

Слава Земцов 9 января, 2020 год
Пишу с уважением и огромной благодарностью к вам, Александр Гудисович! Вы оказали неоценимую помощь в сложной ситуации, помогли правильно поставить диагноз и сразу провести лечение! Я очень рад, что именно вы оказались моим лечащим врачом! Спасибо, за мою жизнь, жизнь моих соседей по палате и вообще за все спасенные вами жизни! Вы для меня- герой!

очень рад! и благодарен

Данил 7 января, 2020 год
Было очень страшно, когда узнал диагноз, не понимал что делать и куда бежать. Когда познакомился с Александром Гудисовичем, сразу отлегло от сердца. Он помог успокоиться, внести ясность в мои мысли, даже успокоил мою жену. А еще он удивительно трудолюбив, все мы в палате удивлялись, как он все успевает! Благодарен ему за все!

Очень благодарна

Ангелина 4 января, 2020 год
Когда я услышала свой диагноз, то сразу для себя решила отказаться от операции. Потому что мне сказали, что необходимо удалить одну почку и под вопросом вторая. Я была в шоке. Меня смог убедить Александр Гудисович, он пообещал сделать все возможное, чтобы сохранить почки. И он это сделал! Потом еще было долгое лечение, восстановление, но настрой Александра Гудисовича помог мне это... Читать отзыв Когда я услышала свой диагноз, то сразу для себя решила отказаться от операции. Потому что мне сказали, что необходимо удалить одну почку и под вопросом вторая. Я была в шоке. Меня смог убедить Александр Гудисович, он пообещал сделать все возможное, чтобы сохранить почки. И он это сделал! Потом еще было долгое лечение, восстановление, но настрой Александра Гудисовича помог мне это все перенести!

Счастлива, что нашла его

Валентина 3 января, 2020 год
Очень грамотный врач. Вежливый, обходительный. Обычно к людям моего возраста у врачей уже отношение "тяп-ляп". Александр Гудисович отнесся с пониманием даже к моим психологическим проблемам, выслушал, посоветовал хорошего психолога, прогулки на свежем воздухе. Очень благодарна ему за это! Советую его всем, как самого внимательного доктора!