E-islamicbanking отзывы

Отзывы клиентов
E-islamicbanking

++++++++++++++

Nurlan понедельник, 20 октября
Мен досторумду бул жерге сунуштадым. Алар дагы колдоно башташты. Комиссиясы аз, акча бат түшөт. Колдоо кызматы жакшы иштейт

я советую точно этот банк

Aja 13 октября, 2025 год
Инвестировал через исламские продукты. Это для меня важно, потому что хочу, чтобы все было по правилам.
Здесь доходность стабильная, и самое главное без запрещенных процентов. Чувствую уверенность и спокойствие

Могу рекоменд сервис e-islamic

Данияр 11 октября, 2025 год
Я из Киргизия. Пользуюсь депозит, процент хороший. Деньги капает быстро, каждый месяц вижу. Однажды зачисление ждать почти час, но редко так бывает. В остальное время всё быстро работает. Могу рекоменд

Отличный банк!

Бахыт 9 октября, 2025 год
Сравнил процент по депозитам с тремя крупными банками у нас. Разница колоссальная.
Здесь я получаю почти вдвое больше. Плюс начисления реально видно в приложении, всё прозрачно.
В банках часто пишут одно, а на деле выходит другое !!!
Тут другое !
Недостатки:
  1. серьезных минусов не нашел!
2 согласны

Men bu xizmatdan foydalanyapman, juda qulay.

Anvar 8 октября, 2025 год
Men bu xizmatdan foydalanyapman, juda qulay.
Kredit foizlari past, pul tez tushadi. Elektron hamyon ishlatish ham oson. Investitsiya ham qilib ko‘rdim, yaxshi daromad berayapti
2 согласны

Высоко оцениваю этот банк и их сервис

Сомон 7 октября, 2025 год
Очень понравилось, что у них есть исламские услуги. Никаких процентов, всё по шариату. Для меня это принципиально и приятно видеть что такие решения появляются в онлайне

они молодцы, советую их

Халид 5 октября, 2025 год
пробовал разные кошельки, но здесь лучше всего. Зачисление быстро, комиссии маленькие. Иногда чуть дольше ждать, но не страшно. Поддержка всегда на связи но обращался крайне редко
Достоинства:
  1. хорош компания. все обещания выполняют. надежность
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Удобно и безопасно пользоватся

V.V 30 сентября, 2025 год
оформил у них карту - все бесплатно!
Есть кешбек, нормальный поддержка!
Удобно и безопасно пользоватся . Легко оформить
3 согласны

отправлял деньги домой через это сервис

Али 24 сентября, 2025 год
Я отправлял деньги домой, комиссия маленький, перевод сразу дошёл. Я раньше платил больше за такие переводы. Тут выгодно, дешево. Только один раз зачисление шло минут 40, но всё равно деньги пришли.

Очень достойный сервис

Артур 17 сентября, 2025 год
реально хороший сервис о котором узнал случайно из мусульманского блога. Условия прозрачные все детально пояснили. Работают давно что также вызывает доверие. Не какойто распиареный банкинг и это даже плюс. Очень достойный
E-islamicbanking
e-islamicbanking более 10 лет на финансовом рынке и предлагает банковские карты, инвестиционные решения и корпоративные финансы. Отдельное направление — исламские продукты по нормам шариата: депозиты Мудараба, ипотека без процентов, аренда с выкупом, финансирование малого бизнеса. Все продукты одобрены Шариатским наблюдательным советом, что гарантирует прозрачность. Клиенты отмечают надежность банка, высокий уровень... подробнее

Бизнес

DNK CRM