EAgent24 отзывы

Отзывы клиентов
EAgent24
5.0 5
10 отзывов / 71 просмотр
Результаты отзывов

Отличный сайт

Настя четверг, 25 ноября
Хороший и удобный сайт. Быстро подобрали нужное мне предложение, даже не представляю сколько времени я смогла сэкономить благодаря этому. Так не хотелось копаться на сайтах всех компаний, хорошо, что все уже сделали за меня и собрали нужную инфу

Выгодно оформлять полис через них

Дарья 28 октября, 2021 год
Через данный сайт оформляла КАСКО. Вышло дешевле, чем напрямую у страховой. Не до конца поняла, чем это обусловлено. Но предложение сделали выгодное, не отказалась. В страховую звонила, информацию проверяла, полис достоверный.

Такого сервиса не хватало на рынке страхования

Мария 20 октября, 2021 год
Наконец-то кто-то додумался грамотно реализовать идею страхового маркетплейса, удобного и для агентов, и для физических лиц! Как только узнала о EAgent24, сразу связалась с их представителем и подписала партнерский договор, потому что такой площадки не хватало на нашем рынке! Странно, что многие до сих пор о них не знают, это ж находка))

Развитие сферы страхования

Артур 17 октября, 2021 год
Если бы не площадка EAgent, думаю, я бы не смог найти контакт с большинством страховых, с которыми теперь работаю. А я пытался! Не подтверждали сотрудничество. А представители EAgent помогли договориться о хорошей процентной ставке. Нахожу клиентов гораздо быстрее, чем в предыдущие годы работы. Бесконечно рад, что нашел их!

Делаете большое дело

Саша 2 октября, 2021 год
Создали классное сообщество заинтересованных людей и дали им возможность развиваться в своей сфере и преуспевать. Скажи мне кто о таком несколько лет назад – не поверил бы, что такая сплоченность появится в страховом бизнесе. Да еще и в столь сложные кризисные времена. Так держать!!!!

Спасибо!!!

Мира 23 сентября, 2021 год
Спасибо за удобный сервис и честную работу! Вышла благодаря вашему сайту на новый уровень в своей работе. Теперь все коллеги интересуются КАК и откуда такой поток заявок. Делюсь с ними инфой, разумеется. Потому что желаю вам роста и процветания!

Удобная платформа

Екатерина Ф. 10 сентября, 2021 год
Очень удобный сервис с хорошими процентами для агентов. Договор заключили без сложностей, в работе поддерживают, не медлят с ответами, когда есть вопросы. Да и в целом благодаря им нашла много полезных контактов в страховых компаниях. Сфера открылась с новых сторон!

Лучшие в своем деле

Наталья 2 сентября, 2021 год
В сфере страхования сейчас действительно сложные времена. Со страховыми компаниями договора заключить стало сложнее, чем раньше. Поэтому меня действительно спасло то, что я нашла эту платформу и через нее стала работать с клиентами. Спасибо создателям!

Очень выгодно сотрудничать

Денис 23 августа, 2021 год
Жаль, что в России для агентов не так много хороших платформ, чтобы искать клиентов и заключать договора с компаниями на чистых и выгодных условиях. Очень рад, что появились EAgent. Помогают развивать страховой рынок!

Всем агентам рекомендую!

Максим 11 августа, 2021 год
Коллеги, если давно искали достойную платформу для реализации себя как профессионалов, то советую EAgent24. Третий год сотрудничаем. Договора у них грамотно составлены, отвечают быстро, плюс выплаты всегда вовремя. Работаем с крупными страховыми, клиентов легко нахожу. В первый месяц очень аккуратничал, так как до этого с такими платформами не работал. Но после первой выплаты понял, что они так же, как и... Читать отзыв Коллеги, если давно искали достойную платформу для реализации себя как профессионалов, то советую EAgent24. Третий год сотрудничаем. Договора у них грамотно составлены, отвечают быстро, плюс выплаты всегда вовремя. Работаем с крупными страховыми, клиентов легко нахожу. В первый месяц очень аккуратничал, так как до этого с такими платформами не работал. Но после первой выплаты понял, что они так же, как и я, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Результаты быстро получил, поток дохода и клиентуры действительно вырос уже в первый год. И продолжает расти!!
EAgent24
EAgent24
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
255 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов