Опубликовано 21 ноября, 2025 год
5.0 10 отзывов / 1 229 просмотров
Команда EasyCitizenship представлена опытными юристами в сфере международного права.Профильные специалисты знают все особенности миграционного законодательства стран Евросоюза, и помогают иностранцам оформить второй паспорт в ЕС по упрощенным программам.Услуги компании предоставляются комплексно, поэтому участие заявителя в иммиграционном процессе максимально упрощено.Пошаговое сопровождение опытным юристомМинимум усилий для получения гражданства одной из стран ЕСЮристы с большим опытом работы в сфере иммиграцииПолная документальная подготовка досье для подачи на гражданство ЕСИммиграционные программы с минимальными сроками оформления
Спасибо вам
Юристы помогли нашей семье переехать в Германию
Оформление прошло уверенно
Рекомендую
Благодарен юристам за работу
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно подбирать оптимальный вариант с учетом ситуации клиента и сопровождать процесс профессионально и внимательно на каждом этапе. Благодарим вас за доверие к нашей команде!
Благодарна
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно знать, что наша юридическая поддержка и сопровождение оставили у вас положительное впечатление. Мы стараемся максимально кропотливо подойти к каждому процессу сотрудничества, заранее обращать внимание на важные нюансы и делать процесс оформления более понятным и спокойным. Благодарим вас за доверие.
Получил второй паспорт
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что сотрудничество с нами помогло вам открыть новые возможности для вас и вашей семьи. Приятной поездки!
Результатом доволён
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь вам с вопросом легализации, благодаря которому вы получили второй паспорт. Поздравляем с новым этапом и желаем успехов в работе в Будапеште!
Профи в своём деле
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отметили наш профессионализм. Мы понимаем, насколько трудным может казаться процесс после отказов, поэтому для нас важно сделать его максимально понятным и комфортным с вашим участием. Легкой вам адаптации.
EasyCitizenship
В Easycitizenship мне сообщали отличную новость
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что консультация в Easycitizenship была для вас полезной и помогла найти подходящее решение. Мы всегда стараемся подбирать вариант исходя из интересов клиента и конкретной ситуации. Желаем вам успеха на всех этапах оформления!