EasyCitizenship отзывы клиентов

EasyCitizenship отзывы клиентов

Спасибо вам

Агата вторник, 28 апреля
Возможность приезжать в гости к родственникам в Нидерландах для меня усложнилась со времен ковида. Сдаваться не в моих правилах, поэтому обратилась в Easycitizenship в поисках новых решений. Получилось лучше, чем я думала: теперь я гражданка Болгарии и планирую переезд в Голландию на ПМЖ

Юристы помогли нашей семье переехать в Германию

Стефан вторник, 7 апреля
По мере взросления детей мы с подругой поняли, что нужно переезжать, если хотим дать им нормальное образование и какие-то перспективы в жизни. Поскольку в иммиграции знания нулевые, решили заручиться помощью экспертов и пошли на прием в Easycitizenship. Оказалось, что жена может в ускоренном порядке получить паспорт Евросоюза и дети вместе с ней, а я оформить ВНЖ. В итоге мы осели... Читать отзыв По мере взросления детей мы с подругой поняли, что нужно переезжать, если хотим дать им нормальное образование и какие-то перспективы в жизни. Поскольку в иммиграции знания нулевые, решили заручиться помощью экспертов и пошли на прием в Easycitizenship. Оказалось, что жена может в ускоренном порядке получить паспорт Евросоюза и дети вместе с ней, а я оформить ВНЖ. В итоге мы осели в Германии, за что спасибо юристам

Оформление прошло уверенно

Иван Воронин 31 марта, 2026 год
Оформление второго паспорта в Румынии стало новым толчком для моего бизнеса. Как гражданин Евросоюза я изменил налоговое резидентство и открыл несколько новых торговых точек на упрощенных условиях. Обращался в Easycitizenship, которые до этого помогли моему партнеру. Могу искренне рекомендовать.

Рекомендую

Елизавета Астахова 26 марта, 2026 год
Решили с мужем перебраться в Румынию: работаем удаленно, а здесь можно недорого снимать жилье у моря, да и люди приветливые, доброжелательные. Организовать все нюансы доверили Easycitizenship. С их помощью легально иммигрировали в Европу, поэтому могу рекомендовать компанию остальным.

Благодарен юристам за работу

Артемий 24 марта, 2026 год
Обращение в Easycitizenship стало настоящим спасением для моего бизнеса. Я искал возможности нормально работать с европейскими партнерами, и мне предложили решение - получить гражданство Болгарии. Мои цели достигнуты, за что благодарю юристов
Приветствую, Артемий,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно подбирать оптимальный вариант с учетом ситуации клиента и сопровождать процесс профессионально и внимательно на каждом этапе. Благодарим вас за доверие к нашей команде!

Благодарна

Полина 13 марта, 2026 год
Выражаю благодарность экспертам из Easycitizenship за профессиональную юридическую поддержку. прошли со мной буквально каждый этап для получения европейского гражданства, предупредили обо всех подводных камнях, самостоятельно собрали нужные документы - очень впечатляющий подход и результат.
Приветствую, Полина,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно знать, что наша юридическая поддержка и сопровождение оставили у вас положительное впечатление. Мы стараемся максимально кропотливо подойти к каждому процессу сотрудничества, заранее обращать внимание на важные нюансы и делать процесс оформления более понятным и спокойным. Благодарим вас за доверие.

Получил второй паспорт

Гоша 10 февраля, 2026 год
Если бы не Easycitizenship, я бы никогда не узнал о шансе оформить второй паспорт и летать по всем странам Европы без каких-либо ограничений. Теперь не нужно думать, как организовать отпуск на любимой Мальте: дорога сюда всегда открыта для меня и моих детей. Огромное спасибо
Приветствую, Георгий,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что сотрудничество с нами помогло вам открыть новые возможности для вас и вашей семьи. Приятной поездки!

Результатом доволён

Руслан Фокин 29 января, 2026 год
Получил неплохое предложение по работе из Будапешта, но вопросы с легализацией сказали решать самостоятельно. Посоветовали обратиться Easycitizenship, где уже помогли другому соотечественнику. Результатом остался доволен: получил не просто ВНЖ, а второй паспорт, причем очень быстро и почти ничего для этого не делал.
Приветствую, Руслан Фокин,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь вам с вопросом легализации, благодаря которому вы получили второй паспорт. Поздравляем с новым этапом и желаем успехов в работе в Будапеште!

Профи в своём деле

Мария 22 января, 2026 год
Хочется отметить профессионализм команды Easycitizenship. Я обратилась со сложным вопросом и историей отказов в Шенгенской визе. Мою проблему решили быстро и комфортно, с моим минимальным участием. Впечатления остались очень положительные
Приветствую, Мария,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отметили наш профессионализм. Мы понимаем, насколько трудным может казаться процесс после отказов, поэтому для нас важно сделать его максимально понятным и комфортным с вашим участием. Легкой вам адаптации.
EasyCitizenship

В Easycitizenship мне сообщали отличную новость

Инна 12 декабря, 2025 год
Узнала, что Болгария начала выдавать шенгенские визы, и решила проконсультироваться у юристов, можно ли ее получить. В Easycitizenship мне сообщали отличную новость – я могу принять участие в упрощенной программе оформления болгарского паспорта. Радует, что есть такие специалисты, которые не действуют шаблонно и исходят из интересов клиента
Приветствую, Инна,
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что консультация в Easycitizenship была для вас полезной и помогла найти подходящее решение. Мы всегда стараемся подбирать вариант исходя из интересов клиента и конкретной ситуации. Желаем вам успеха на всех этапах оформления!
EasyCitizenship
Команда EasyCitizenship представлена опытными юристами в сфере международного права.

Профильные специалисты знают все особенности миграционного законодательства стран Евросоюза, и помогают иностранцам оформить второй паспорт в ЕС по упрощенным программам.

Услуги компании предоставляются комплексно, поэтому участие заявителя в иммиграционном процессе максимально упрощено.

Пошаговое сопровождение опытным юристом
Минимум усилий для получения гражданства одной из стран ЕС
Юристы... подробнее

Юридические услуги