Обслуживание в магазине просто супер ! Девочки все молодцы , в своем товаре разбираются очень хорошо и посоветуют самое лучшее ! Покупала у них норковую шубу за 180000р. . Ой что за красота !!!!
Дубленка пришла , для Тюмени самое то !!! Спасибо интернет магазину edem room за оперативную доставку и качественную одежду . Забрала три дня назад , написала отзыв после того как поносила .
Отличную шуба заказала . Крой прямой. Нигде не расширена и не заужена. И это плюс я считаю. Шуба длинной выше колена , идеальная длина и не длинная , и не короткая .
В самые большие морозы одевал купленную дубленку заказанную с интернет магазина на легкую одежду и было тепло ! Хорошее качество , очень плотная , нигде не продувает !
Длинное пальто с мехом отлично пошло на зиму ! Стоимость с доставкой вышла не больше 22000 тысяч рублей . И товар качественный , и стоимость на него адекватная !
Купила утепленную дубленку в едем рум для повседневного ношения . Она мне очень нравится , в ношении приятная и действительно в ней мне тепло .Заказ отправлялся в Волгоград
Чтоб наверняка купил себе здесь супер теплый пухан . Длина просто комфорт , нигде не продувает , материал качественный (очень плотный) . Хорошо защищает от наших холодов)
Покупал в магазине зимнюю куртку из натуральной кожи с необычным дизайном . Очень зацепила меня , 26 рублей на нее потратил даже не задумываясь) Ношу практически месяц , все норм !
Тоже оцениваю магазин с хорошей стороны , вещи качественные . Покупала длинную шубу из шерсти за 24000 по скидке . Доставку делали Почтой России , пришла в принципе быстро .
Часто выбираю обувь эдем рум с натуральным составом . Часто есть модели с красивыми дизайнами . Можно подобрать как дорогую , так и бюджетного варианта обувь .
Покупала у них шубу . Очень и очень теплая , до минус пяти могу выйти на улицу так что под шубой только одна футболка . Сидит хорошо и длина отличная , чуть выше колена !
Будучи их клиентом я осталась довольна и сервисом и товаром данного шоурума . Внимательный персонал помогает сделать лучший выбор . Ношу шубу длительный срок уже , и все отлично !
Я осталась довольна покупкой.Из всего разнообразия выбор пал на изящную норковую шубку чёрного цвета. Купила действительно качественную вещь за приемлемые деньги. Надеюсь, что она будет мне служить долго .
У меня самые хорошие впечатления от похода в магазин. Удивил огромный выбор, здесь действительно каждая женщина найдет то, что подойдет именно ей. Очень много классических моделей, я как раз выбрала именно такую. Есть модели современные , по последним тенденциям . Самое главное качество, оно отличное.
Шуба действительно очень роскошная, приятного светлого цвета .Теперь я совершенно ясно ощущаю свое превосходство перед другими девушками, когда гуляю в своей шубе. Спасибо шоу руму edem room
Классические кожаные куртки для мужчин здесь здоровские . Служит мне уже не один сезон . Кожа не трескается , ничего с ней не случилось и меховой подклад не скатывается !
Шуба понравилась! Приятный мех, модель современная. Можно чуть утянуть в талии , очень удобно ! вообщем я довольна очень , спасибо шоу руму за хорошие шубы .
Магазин с роскошными, качественными шубами и просто огромным выбором! На данный момент начали действовать новогодние скидки !!! Я рекомендую посетить !!!
Мне нравятся их обувь . Уже по моему 3 пара куплена в данном магазине . У эдем рум большой выбор различной обуви и проходите в ней как минимум несколько лет .
Шубу заказывала через интернет магазин . Села просто идеально и мех настоящий . Качество одежды замечательное , данный магазин всем могу посоветовать .
Есть у них очень красивые варианты , материал у одежды видно , что не из дешевых , говорю про то что есть помимо шуб . эдем рум одобряют и мои подруги , всем нравятся их вещи .
Отличный шоу рум !!! большой выбор качественной верхней одежды по приличным ценам , очень часто делают хорошие скидки даше на сезонные вещи . Дважды заказывала , смущает лишь стоимость доставки .
Купил в edem room солидный кожаный пухан , очень нравится. В такую суровую зиму как у нас сейчас , самое то) Спасибо за качественную продукцию , с вами не замерзнешь и в тоже время выглядишь хорошо .
Парка роскошная. Ткань даже снаружи очень приятная на ощупь, что-то среднее между мелкодисперсным велюром и шелком. ПО заверениям продавцов и этикетки, Италия. Бегунок на замке не заедает, молния застегивается влет. Кнопки застегиваются легко, не расстегиваются, когда садишься. Рукава с широкой резинкой, удобно. Цена почти 30 тысяч. За такое качество нормально.
Достоинства:
Хорошая ткань и крой
Недостатки:
Размер чуть великоват. Для зимней вещи нормально, но имейте в виду
Заказала норковую шубу в конце октября. Доставили за неделю. Мех ведет себя прилично, спокойно пережил несколько дождей и мокрых снегопадов. Не промокает, не продувается.
Достоинства:
Хорошее качество ткани и меха, цена, интересный крой
Недостатки:
Долгая доставка (живу в Софрино), из 4 отобранных моделей в наличии была только одна
Приятный магазин. Небольшой, довольно уютный. Народу немного, выбор хороший. Много всего с дешевыми ценниками. Моделей подороже не очень много, но они есть, выглядят хорошо.
Достоинства:
Большой выбор, парки, куртки и пальто недорогие, шубы в разной цене, недорогие тоже есть.
Недостатки:
Магазин только в одном месте в Москве, Бауманская не самая близкая мне станция. Дешевые шубы и смотрятся явно не на 100 тысяч. А вот норки подороже прям хороши.
Отличный магазин, широкий модельный ряд. Консультанты отлично подбирают шубку на любую фигуру) На мои длинный руки подобрали отличную шубку, теперь обязательно буду ходить только сюда. P.S. Приятно порадовали акции
Edem rooooom
Персонал супер ! и одежда в магазине соответственно тоже.
Очень понравилась одежда , у нас такое сложно найти .
Зимой тепло
Хороший магаз
Шубы шоу рум
Про сапоги
Хорошая цена и качество
Едем рум советую их шубы !
Эдем рум шубы
Хорошие шубы !
Москва Edem room
Кож. куртка
Смотрится аккуратно
магазин эдем рум
Много моделей и большой размерный ряд !
Делала заказ через сайт
Качественная одежда
Интернет магазин Edem-room
Завозят как понял только итальяшек
Хорошее качество
Паркой довольна
Небольшой, но уютный магазин.
Рада, что обратилась к вам
Всем рекомендую этот магазин)))
Отличный магазин, широкий модельный ряд
P.S. Приятно порадовали акции