Edem room отзывы

edem-room.ru

Edem rooooom

Качурина Ната 17 января, 2022 год
Вещи премиального качества как в лучших бутиках . Покупала женскую дубленку за 37000 . Она изумительная ! Буду еще делать покупки , шоу рум крутой !

Персонал супер ! и одежда в магазине соответственно тоже.

Adelina Babicheva 16 января, 2022 год
Обслуживание в магазине просто супер ! Девочки все молодцы , в своем товаре разбираются очень хорошо и посоветуют самое лучшее ! Покупала у них норковую шубу за 180000р. . Ой что за красота !!!!

Очень понравилась одежда , у нас такое сложно найти .

Lisakova 14 января, 2022 год
Дубленка пришла , для Тюмени самое то !!! Спасибо интернет магазину edem room за оперативную доставку и качественную одежду . Забрала три дня назад , написала отзыв после того как поносила .

Зимой тепло

Snejok 13 января, 2022 год
Отличную шуба заказала . Крой прямой. Нигде не расширена и не заужена. И это плюс я считаю. Шуба длинной выше колена , идеальная длина и не длинная , и не короткая .

Заказывали дубленку в Саратов

Rwt 12 января, 2022 год
В самые большие морозы одевал купленную дубленку заказанную с интернет магазина на легкую одежду и было тепло ! Хорошее качество , очень плотная , нигде не продувает !

Делала заказ

Zarina 11 января, 2022 год
Длинное пальто с мехом отлично пошло на зиму ! Стоимость с доставкой вышла не больше 22000 тысяч рублей . И товар качественный , и стоимость на него адекватная !

Спасибо за дубленку

Мария Гладкова 11 января, 2022 год
Купила утепленную дубленку в едем рум для повседневного ношения . Она мне очень нравится , в ношении приятная и действительно в ней мне тепло .Заказ отправлялся в Волгоград

Джумба , пухан

Артем Сверкунов 8 января, 2022 год
Чтоб наверняка купил себе здесь супер теплый пухан . Длина просто комфорт , нигде не продувает , материал качественный (очень плотный) . Хорошо защищает от наших холодов)

Хороший магаз

Станислав Лацевич 8 января, 2022 год
Покупал в магазине зимнюю куртку из натуральной кожи с необычным дизайном . Очень зацепила меня , 26 рублей на нее потратил даже не задумываясь) Ношу практически месяц , все норм !

Шубы шоу рум

Елена Груздева 8 января, 2022 год
Тоже оцениваю магазин с хорошей стороны , вещи качественные . Покупала длинную шубу из шерсти за 24000 по скидке . Доставку делали Почтой России , пришла в принципе быстро .

Про сапоги

UY 6 января, 2022 год
Часто выбираю обувь эдем рум с натуральным составом . Часто есть модели с красивыми дизайнами . Можно подобрать как дорогую , так и бюджетного варианта обувь .

Хорошая цена и качество

Оксана Кузнецова 5 января, 2022 год
Покупала у них шубу . Очень и очень теплая , до минус пяти могу выйти на улицу так что под шубой только одна футболка . Сидит хорошо и длина отличная , чуть выше колена !

Едем рум советую их шубы !

Шульместер И.Ф. 4 января, 2022 год
Будучи их клиентом я осталась довольна и сервисом и товаром данного шоурума . Внимательный персонал помогает сделать лучший выбор . Ношу шубу длительный срок уже , и все отлично !

Эдем рум шубы

Ева 31 декабря, 2021 год
Я осталась довольна покупкой.Из всего разнообразия выбор пал на изящную норковую шубку чёрного цвета. Купила действительно качественную вещь за приемлемые деньги. Надеюсь, что она будет мне служить долго .

Хорошие шубы !

Ирина 29 декабря, 2021 год
У меня самые хорошие впечатления от похода в магазин. Удивил огромный выбор, здесь действительно каждая женщина найдет то, что подойдет именно ей. Очень много классических моделей, я как раз выбрала именно такую. Есть модели современные , по последним тенденциям . Самое главное качество, оно отличное.

Москва Edem room

Маргарита Ефимова 28 декабря, 2021 год
Шуба действительно очень роскошная, приятного светлого цвета .Теперь я совершенно ясно ощущаю свое превосходство перед другими девушками, когда гуляю в своей шубе. Спасибо шоу руму edem room

Кож. куртка

Олег В. 27 декабря, 2021 год
Классические кожаные куртки для мужчин здесь здоровские . Служит мне уже не один сезон . Кожа не трескается , ничего с ней не случилось и меховой подклад не скатывается !

Смотрится аккуратно

Кристина Валяева 24 декабря, 2021 год
Шуба понравилась! Приятный мех, модель современная. Можно чуть утянуть в талии , очень удобно ! вообщем я довольна очень , спасибо шоу руму за хорошие шубы .

магазин эдем рум

Лариса 23 декабря, 2021 год
Магазин с роскошными, качественными шубами и просто огромным выбором! На данный момент начали действовать новогодние скидки !!! Я рекомендую посетить !!!

Много моделей и большой размерный ряд !

Марина Юрченко 22 декабря, 2021 год
Мне нравятся их обувь . Уже по моему 3 пара куплена в данном магазине . У эдем рум большой выбор различной обуви и проходите в ней как минимум несколько лет .

Делала заказ через сайт

Екатерина Добролюбова 21 декабря, 2021 год
Шубу заказывала через интернет магазин . Села просто идеально и мех настоящий . Качество одежды замечательное , данный магазин всем могу посоветовать .

Качественная одежда

Наталья Кадышева 20 декабря, 2021 год
Есть у них очень красивые варианты , материал у одежды видно , что не из дешевых , говорю про то что есть помимо шуб . эдем рум одобряют и мои подруги , всем нравятся их вещи .

Интернет магазин Edem-room

Марина Вершкова 17 декабря, 2021 год
Отличный шоу рум !!! большой выбор качественной верхней одежды по приличным ценам , очень часто делают хорошие скидки даше на сезонные вещи . Дважды заказывала , смущает лишь стоимость доставки .

Завозят как понял только итальяшек

Максим Волков 16 декабря, 2021 год
Купил в edem room солидный кожаный пухан , очень нравится. В такую суровую зиму как у нас сейчас , самое то) Спасибо за качественную продукцию , с вами не замерзнешь и в тоже время выглядишь хорошо .

Хорошее качество

Marinanna 14 января, 2020 год
Парка роскошная. Ткань даже снаружи очень приятная на ощупь, что-то среднее между мелкодисперсным велюром и шелком. ПО заверениям продавцов и этикетки, Италия. Бегунок на замке не заедает, молния застегивается влет. Кнопки застегиваются легко, не расстегиваются, когда садишься. Рукава с широкой резинкой, удобно. Цена почти 30 тысяч. За такое качество нормально.
Достоинства:
  1. Хорошая ткань и крой
Недостатки:
  1. Размер чуть великоват. Для зимней вещи нормально, но имейте в виду

Паркой довольна

Александра 20 декабря, 2019 год
Заказала норковую шубу в конце октября. Доставили за неделю. Мех ведет себя прилично, спокойно пережил несколько дождей и мокрых снегопадов. Не промокает, не продувается.
Достоинства:
  1. Хорошее качество ткани и меха, цена, интересный крой
Недостатки:
  1. Долгая доставка (живу в Софрино), из 4 отобранных моделей в наличии была только одна

Небольшой, но уютный магазин.

Гость 27 ноября, 2019 год
Приятный магазин. Небольшой, довольно уютный. Народу немного, выбор хороший. Много всего с дешевыми ценниками. Моделей подороже не очень много, но они есть, выглядят хорошо.
Достоинства:
  1. Большой выбор, парки, куртки и пальто недорогие, шубы в разной цене, недорогие тоже есть.
Недостатки:
  1. Магазин только в одном месте в Москве, Бауманская не самая близкая мне станция. Дешевые шубы и смотрятся явно не на 100 тысяч. А вот норки подороже прям хороши.

Рада, что обратилась к вам

Лариса 22 сентября, 2019 год
Долго искали отличное женское пальто, нашли только в этом магазине! Большое спасибо персоналу, помогли определится.

Всем рекомендую этот магазин)))

Ирина 21 сентября, 2019 год
Всем рекомендую этот магазин))) покупала норковую шубу) милые продавцы, очень быстро побрали нужную мне модель и размер

Отличный магазин, широкий модельный ряд

Виктория 21 сентября, 2019 год
Отличный магазин, широкий модельный ряд. Консультанты отлично подбирают шубку на любую фигуру)
На мои длинный руки подобрали отличную шубку, теперь обязательно буду ходить только сюда.
P.S. Приятно порадовали акции

Интернет-магазины