Незабываемый подарок для родителей - Отзывы об Эден Тур

Отзыв написан 9 декабря, 2024 год 92 просмотра
Хотим поблагодарить “Эден Тур” за организацию отдыха для моих родителей. Отдых был подарком для них на Жемчужную свадьбу. Хотелось сделать необычный и запоминающийся подарок на такое прекрасное событие. Было решено приобрести путевки на Сейшелы. Мои родители заядлые путешественники с молодости, но так далеко они еще не бывали.
На сайте компании Эден тур мы наткнулись на предложение о произведении символической свадебной церемонии на острове. Эта идея мне пришлась по душе, и я записалась на консультацию к менеджеру.
На встрече меня встретила сотрудница Эден тур Екатерина, она мне расписали все в мельчайших подробностях. Звучало очень привлекательно, и я решила, что нужно брать)) Путевки оформила она быстро, подбирали отель под необходимые даты и с учетом возраста родителей, чтоб был в отеле массажист, спа-зона).
Родители были в восторге, их отдых прошел великолепно, каждый день радовали нас своими фотографиями в мессенджере)) Мама про свадебную церемонию не знала до последнего. С отцом договорились о сюрпризе для неё. Обыграли так, что это был подарок от него)))
Конечно это были невероятные эмоции! Мама так радостно мне всё пересказывала. Почувствовала себя снова молодой, привлекательной невестой. Им даже вручили символический сертификат о бракосочетании, который теперь хранится дома.
Огромное спасибо еще фотографу за прекрасные фотографии и конечно же этой тур фирме за ваши крутые туры!

51 отзыв / 4059 просмотров
Эден Тур
Эден Тур является онлайн-магазином по предоставлению отдыха и путешествий!
Особенности компании:
—подбор, расчет и бронирование туров в онлайн-режиме
— бесплатная курьерская доставка в пределах Москвы
— сотрудничество с проверенными, крупными операторами и отелями
— возможность оплачивать тур картой, наличными курьеру или по счету в ООО компании
— круглосуточная поддержка клиентов в телефонном режиме
— возможность получить готовые... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 6с2

Туроператоры