Иванов Никита Отзыв написан 9 февраля, 2025 год3 просмотра
Нам пришло уведомление об окончании срока поверки в почтовый ящик и личный кабинет на мос. ру. По рекомендации соседей обратились в Единый Поверочный Центр. Заявку оформили сразу. На следующий день приехал метролог Михаил, заране отзвонился. Михаил дал хорошую консультацию, оказалось что наш счетчик накручивает нам больше, и мы переплачиваем за коммуналку процентов 30( К слову управляющая ничего не сказали, просто молча сообщили что все показания корректны) Михаил произвел замену счетчика по нашей просьбе, сделал поверку и пломбировку. Спасибо за оперативность и работу. Рекомендую ЕПЦ
Отзывы о бытовых услугах Москва
Отзыв о Бытовые услуги Москва. Отзывы о компаниях предоставляющих бытовые услуги населению. Каталог отзывов: Клининговые компании, услуги по ремонту квартир и офисов, пошив и ремонт одежды, химчистки и другое
Квалифицированная поверка счётчиков в день обращения. Замена счётчиков. Сантехнические работы. Наличие лицензии и полный пакет документов. Все работы застрахованы. Передаем самостоятельно данные в АРШИН.
Делали поверку - Отзывы об Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
отзыв